Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174918 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #240 : 01 Июль 2012, 13:38:20 »
Ну так уже точно нельзя.  crazy
Сестра мне каждый день устраивает промывку могзов, что убралась не так, постирала не так и даже кушать приготовила опять не так...  ex Только и спасает, что закрываюсь в комнате и отсиживаюсь пока она орет. И ведь на пустом месте...

Подсыпь ей Афобазольчика в еду, может успокоится...

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 01 Июль 2012, 14:01:19 »
пусть сестра тогда сама убирается, готовит:) так как ей надо.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #242 : 01 Июль 2012, 14:32:39 »
У нее за этот год уже будет третья операция, так что стараюсь не перечить и все такое... Потому что это просто на нервах

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 07 Июль 2012, 13:42:53 »
У нее за этот год уже будет третья операция, так что стараюсь не перечить и все такое... Потому что это просто на нервах

А все болезни от нервов еще. Так что спокойнее ей нужно относиться к таким мелочам, как не так вымыла или еще чего. Все взаимосвязано.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #244 : 07 Июль 2012, 15:58:11 »
Сестра мне каждый день устраивает промывку могзов, что убралась не так, постирала не так и даже кушать приготовила опять не так...  ex Только и спасает, что закрываюсь в комнате и отсиживаюсь пока она орет. И ведь на пустом месте...
чего -то сестрёнка заревновала видимо.мне вот тоже не особо нравится,как другие готовят-старалась сама  участвовать  в готовке.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #245 : 07 Июль 2012, 16:34:46 »
чего -то сестрёнка заревновала видимо.мне вот тоже не особо нравится,как другие готовят-старалась сама  участвовать  в готовке.
Вот склоняюсь к такой же причине... Но если я сама не начну что-то делать, начинаются скандалы, что на шее сижу и т.д.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #246 : 14 Июль 2012, 13:09:34 »
А у меня жизнь как в сериале "Воронины" - только свекровь сейчас живёт не в соседней квартире ,а в оседней комнате.

Она когда приехала, я вообще удивилась, как я вообще все 4 месяца без неё справлялась  "'/] ребёнка то хоть как-то дорастила.
Я ж всё делаю не так!!!! Не так подмываю, не так смазываю маслицем ,не такой температуры вода, не так держу и т.д и этого ещё много-много.
Но хуже всего я его одеваю.... Я вообще не мать ,а мачеха какая-то! На улице ВСЕГО 35 градусов, а я догадалась ребёнка в одной маечке и трусиках на улицу выкатить - ну вообще даю! Ни рукавчиков, ни носочков - ну хотя б пелёночкой накрой, а то ведь замёрзнет  (truba)

Я сплитуху включаю, она тут же выключает. объясняю, душно, жарко, ребёнок весь мокрый - нет, нормально, ты его застудишь.  ohotnik

Про её бзик чистоты я уже молчу. Так как тут я в любом случае справляюсь ещё уже чем с ребёнком! Она всё за мной переделывает.
Я проплесошу - она следом полы моет, я пыль влажной тряпочкой вытру, она следом сухой протирает.

Вот, простите, что много, громко - но у меня за месяц просто накипело.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #247 : 14 Июль 2012, 13:11:40 »
фууух Свет,какой ужас  (girl) (girl) (girl) прям читала и злость во мне кипела.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #248 : 14 Июль 2012, 13:20:07 »
Ирин, да воот же... я сама уже на последних издыханиях, а ещё 1,5 месяца так жить.
Я уже тактично ей намекаю, что я знаю как надо! Но пока без результатно. А ведь не хочется ,что бы всё повторилось как в прошлый раз. КОгда разругались в пух и прах. Мужа жалко. Она его начнё перед выбором ставить - а как он выберет - когда это МАМА, а тут у него любимая женщина и сын.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #249 : 14 Июль 2012, 16:36:45 »
Ирин, да воот же... я сама уже на последних издыханиях, а ещё 1,5 месяца так жить.
Я уже тактично ей намекаю, что я знаю как надо! Но пока без результатно. А ведь не хочется ,что бы всё повторилось как в прошлый раз. КОгда разругались в пух и прах. Мужа жалко. Она его начнё перед выбором ставить - а как он выберет - когда это МАМА, а тут у него любимая женщина и сын.
ох как вас понимаю и сочувствую, только живем мы отдельно и командовать в своем доме не даю, а так и ребенок у меня не такой, и молоко для каши не такое.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #250 : 14 Июль 2012, 23:30:05 »
Свет, как ты терпишь??? Вот ей богу не смогла бы  так! Я бы свою давно убила  gangsta тоже любит лезть со своими советами, когда мои доводы до нее не доходят подключаю мужа, он тут же ее на место ставит, хоть она потом и обижается и не приезжает и не звонит нед. 2 но я честно и рада только, прям отдыхаю от нее. Она в б. еще умудрилась меня до слез и нервного срыва довести, взяла и купила мне коляску( транс.б/у)кот. я совсем не хотела, у дочи был транс намучилась я с ним  (girl) после моего отказа обиделась, мол не благодарная я, еще и кроватку купила, до сих пор плююсь и когда сына укладываю всеми "хорошими" словами ее вспоминаю!  (rrr)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #251 : 15 Июль 2012, 01:10:58 »
Свет, как ты терпишь??? Вот ей богу не смогла бы  так! Я бы свою давно убила  gangsta тоже любит лезть со своими советами, когда мои доводы до нее не доходят подключаю мужа, он тут же ее на место ставит, хоть она потом и обижается и не приезжает и не звонит нед. 2 но я честно и рада только, прям отдыхаю от нее. Она в б. еще умудрилась меня до слез и нервного срыва довести, взяла и купила мне коляску( транс.б/у)кот. я совсем не хотела, у дочи был транс намучилась я с ним  (girl) после моего отказа обиделась, мол не благодарная я, еще и кроватку купила, до сих пор плююсь и когда сына укладываю всеми "хорошими" словами ее вспоминаю!  (rrr)
нас наверное в темку про "родителей" модеры погонят  _friends_ обсуждать методы как сохранять (борьбы за) спокойствие

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #252 : 06 Октябрь 2012, 17:43:32 »
Не могу больше... Ощущение, что сейчас голова взорвется... Как можно быть таким человеком...

Брат вытащил, и поехал сдал в ломбард мамино золото, память о бабушке. Квитанций не взял, значит не собирался забирать. денег у него уже нет. Мама сидит рыдает, я не знаю, в какую сторону метнуться, голова квадратная. А ему хоть бы хны, как будто ничего не произошло. Откуда вырастают такие твари, вроде воспитывал нас один человек... Почему вообще святого у человека ничего нет? Он и раньше "чудил", но это же уже ни в какие ворота. Он же такими темпами и свою долю в квартире пойдет и продаст, мама окажется совсем ни с чем. И главное, что делать-то? как защитить ее от него?

Все,прорвало, сижу реву.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #253 : 06 Октябрь 2012, 18:04:34 »
MamaZlaty, ужас какой ogo ogo Терпения вашей маме (*)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #254 : 06 Октябрь 2012, 18:09:27 »
Кошмар! Вашей маме терпения. Постарайтесь успокоиться.