Да вот не хотелось бы терпения... Я уже успокоилась относительно. В понедельник поеду в город, попробую разведать обстановку в ломбарде, насколько возможно их оттуда выкупить без квитанций.
Лучше сказать, что золото брат украл у вашей мамы и вы хотите его выкупить обратно. краденым не имеют права торговать.
Это называется "высокие отношения в семье между родственниками"..Я просто в шоке Мой муж уехал к сестре делать ей там что-то с компьютером. Проторчал там 2,5 часа, как раз обеденное время было. Ему сестра родная даже чаю с бутербродом не предложила. Я просто в ауте от отношения
еда - одна из радостей жизни когда-ты голодный, мир серый и злойа когда сытый, мир расцветает красками и радуется вместе с тобой
Цитата: atamanka! от 27 Октябрь 2012, 15:43:59Это называется "высокие отношения в семье между родственниками"..Я просто в шоке Мой муж уехал к сестре делать ей там что-то с компьютером. Проторчал там 2,5 часа, как раз обеденное время было. Ему сестра родная даже чаю с бутербродом не предложила. Я просто в ауте от отношения Сам бы попросил... И вообще, что за зацикленность на еде всеобщая? Ну не предложила, ну и ладно. Хочет есть - попросит. Кроме еды еще столько всего интересного в жизни.
Цитата: Жорик от 28 Октябрь 2012, 13:33:07еда - одна из радостей жизни когда-ты голодный, мир серый и злойа когда сытый, мир расцветает красками и радуется вместе с тобойНу это ты загнула. Получается, смысл жизни в еде что ли? жить для того, чтобы есть? надо есть. чтобы жить и не делать из еды культ