Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174928 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #270 : 28 Октябрь 2012, 14:45:35 »
По мне так буря в стакане воды.Он не весь день там провел,а 2,5 часа всего.И у сестры спросить поесть,если уж хочется,мог бы и сам,не маленький ребенок...Она могла реально не догадаться,что за 2,5 часа у нее он изголодался...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #271 : 28 Октябрь 2012, 14:50:56 »
у нас отличные отношения с сестрой, но! когда они приходят в гости мне не влом сказать "может чаю?", и им тоже..хотя тоже лезем в холодильник друг друга, если хотим есть..

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #272 : 28 Октябрь 2012, 14:54:06 »
Сестра, наверное, просто не подумала об этом. Хотя, когда сами приходим к кому-нибудь, приятно, если угостят чаем. В гостях почему-то вкуснее)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #273 : 28 Октябрь 2012, 14:55:50 »
еда - одна из радостей жизни angel_cloud
когда-ты голодный, мир серый и злой
а когда сытый, мир расцветает красками и радуется вместе с тобой

Ну это ты загнула. Получается, смысл жизни в еде что ли? жить для того, чтобы есть? надо есть. чтобы жить  и не делать из еды культ  (ded)
нет не смысл, а одна из важных составляющих, есть еще много вещей, наравне с едой приносящих радость)
насчет того что брат у сестры мог сам спросить, соглашусь, но например у родственников мужа это было бы убийство и ни в какие ворота.брату бы наварили супа, второго,третьего и десерт)тут уж как заведено

+1 Жизнь состоит из мелочей!

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #274 : 28 Октябрь 2012, 15:58:14 »
Ну и демагогию вы тут развели. Я просто написала. Я считаю, что не предложить чаю родственникам - это перебор. Я лично когда приезжаю в гости к сестре или брату - ни за что в жизни сама не залезу в холодильник. Более непонятно, то что сами обедали, а ему даже не предложили. Он обиделся. У каждого разная точка зрения на отношения в гостях, но вот от меня как минимум без чая никто не уходит, даже если зашли на полчасика

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #275 : 28 Октябрь 2012, 16:08:16 »
Ну и демагогию вы тут развели. Я просто написала. Я считаю, что не предложить чаю родственникам - это перебор. Я лично когда приезжаю в гости к сестре или брату - ни за что в жизни сама не залезу в холодильник. Более непонятно, то что сами обедали, а ему даже не предложили. Он обиделся. У каждого разная точка зрения на отношения в гостях, но вот от меня как минимум без чая никто не уходит, даже если зашли на полчасика
ogo

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #276 : 28 Октябрь 2012, 18:30:06 »
Если сами обедали, а ему даже не предложили, то, действительно, странные родственники ex

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #277 : 28 Октябрь 2012, 18:37:05 »
А он что делал, когда они обедали? girl_tak-tak

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #278 : 28 Октябрь 2012, 19:11:34 »
А он что делал, когда они обедали? girl_tak-tak

Программы ставил на комп. Туда за этим и поехал

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #279 : 01 Ноябрь 2012, 09:47:53 »
Вчера активизировалась свекрень. Вот наплевала почти на нее, опять вывела из себя. Она не понимает нас с мужем и не старается понять. Ей одно объясняешь, говорит "Знала кого выбирала", отвечаю, что во-первых много факторов по "знала", но не об этом и наплевать и теперь фикшу все эти пробелы сама, так она "Ты ребенка на работы сменила". Вот дура. Просто я ей не нравлюсь и все. Попросила больше к нам в семью не соваться, со мной не общаться. Человек нездоров ни в психологическом ни в остальных аспектах, смысл с ней вообще спорить. Так нет же, опять начала.
Так еще и кто-то ей доносит, что я ее ругаю. =) Но мне все равно, так как не ругать ее невозможно, а то что она это знает мне все равно, я никогда ни от кого ничего не скрываю.
Выговорилась, спасибо.

P.S. Прошу не высказываться некоторых личностей, ваше мнение мне безразлично. Пук в воздух будет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 01 Ноябрь 2012, 10:05:16 »
Katuschka, выговорилась....главное что легче стало.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #281 : 01 Ноябрь 2012, 23:07:20 »
Катюш, крепись, держись!!!!  camomile Воздастся! Квартирой!  aga_aga

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #282 : 05 Ноябрь 2012, 20:20:09 »
Катюш, крепись, держись!!!!  camomile Воздастся! Квартирой!  aga_aga
офигеть мысли ....

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #283 : 05 Ноябрь 2012, 21:07:42 »
Вчера активизировалась свекрень. Вот наплевала почти на нее, опять вывела из себя. Она не понимает нас с мужем и не старается понять. Ей одно объясняешь, говорит "Знала кого выбирала", отвечаю, что во-первых много факторов по "знала", но не об этом и наплевать и теперь фикшу все эти пробелы сама, так она "Ты ребенка на работы сменила". Вот дура. Просто я ей не нравлюсь и все. Попросила больше к нам в семью не соваться, со мной не общаться. Человек нездоров ни в психологическом ни в остальных аспектах, смысл с ней вообще спорить. Так нет же, опять начала.
Так еще и кто-то ей доносит, что я ее ругаю. =) Но мне все равно, так как не ругать ее невозможно, а то что она это знает мне все равно, я никогда ни от кого ничего не скрываю.
Выговорилась, спасибо.

P.S. Прошу не высказываться некоторых личностей, ваше мнение мне безразлично. Пук в воздух будет.
я думала только у меня такие "возвышенные"отношения с женщиной,которая родила мне мужа puh-puh

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #284 : 05 Ноябрь 2012, 21:13:18 »
Выговорилась, спасибо.

я думала только у меня такие "возвышенные"отношения с женщиной,которая родила мне мужа puh-puh

Не только у вас  puh-puh