Katuschka не ужели ей кухня не нравится.
Ей ничего не нравится. Не помню, чтобы она когда-то была довольной...
Но теперь проблема в стиральной машине, которая, похоже испортилась. Она теперь ходит ее держать КАЖДЫЙ РАЗ, когда она отжимает, а она отжимает 4 раза за стирку, на обычной моей программе. Я в шоке!
Она хочет меня вынудить купить новую. Хотя эта машинка мужа моего, потому что мы ее купили сденег, подаренных на свадьбы, а они, его родственники, ему денег подарили, поэтому машинка его, а не моя (это не я с ума сошла, это все ее слова, сказанные мне недавно). Вот сейчас она стоит ее держит там, с открытой дверью ванной, чтобы я слышала, какая она хорошая хозяйка... А мне еще 3-4 стирки сегодня запустить надо. Я с ума схожу уже тут.
Еще соседи снизу повлияли на ее воспаленный мозг. Пришли вчера ей сказали, чтобы мы своего ребенка держали посде 21:00, а то он грохочет, бабушке спать мешает 90-летней. Это вот до такого маразмы довела их прыгающая наша машинка на прошлой неделе. Она один раз попрыгала после 21:00. Мы в 21:00 спать ложимся... Была бы я дома, я бы ей сказала, кто там прыгал и сколько раз, а эта ж сказала, что конечно-конечно, внук у нее ненормальный, будем деражть...
Не могу уже больше тут жить... Так у родителей хорошо.