Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174933 раз)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #285 : 06 Ноябрь 2012, 13:17:57 »
Вчера активизировалась свекрень. Вот наплевала почти на нее, опять вывела из себя. Она не понимает нас с мужем и не старается понять. Ей одно объясняешь, говорит "Знала кого выбирала", отвечаю, что во-первых много факторов по "знала", но не об этом и наплевать и теперь фикшу все эти пробелы сама, так она "Ты ребенка на работы сменила". Вот дура. Просто я ей не нравлюсь и все. Попросила больше к нам в семью не соваться, со мной не общаться. Человек нездоров ни в психологическом ни в остальных аспектах, смысл с ней вообще спорить. Так нет же, опять начала.
Так еще и кто-то ей доносит, что я ее ругаю. =) Но мне все равно, так как не ругать ее невозможно, а то что она это знает мне все равно, я никогда ни от кого ничего не скрываю.
Выговорилась, спасибо.

P.S. Прошу не высказываться некоторых личностей, ваше мнение мне безразлично. Пук в воздух будет.
я думала только у меня такие "возвышенные"отношения с женщиной,которая родила мне мужа puh-puh

Не только у вас  puh-puh
Хе-хе пора открывать свой клуб he-he по типу жен и мужей, а у нас невесток будет girl_angel

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #286 : 06 Ноябрь 2012, 13:57:40 »
 Индир, уж не знаю, о чем ты подумала, но я имела ввиду, что за такие нервотрепки должна придти скорее награда в виде покупки своего жилья. Всего-то

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #287 : 18 Ноябрь 2012, 14:34:08 »
 ohotnik (blin)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #288 : 18 Ноябрь 2012, 14:45:18 »
Katuschka не ужели ей кухня не нравится.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #289 : 18 Ноябрь 2012, 15:02:14 »
Katuschka не ужели ей кухня не нравится.
Ей ничего не нравится. Не помню, чтобы она когда-то была довольной...
Но теперь проблема в стиральной машине, которая, похоже испортилась. Она теперь ходит ее держать КАЖДЫЙ РАЗ, когда она отжимает, а она отжимает 4 раза за стирку, на обычной моей программе. Я в шоке!
Она хочет меня вынудить купить новую. Хотя эта машинка мужа моего, потому что мы ее купили сденег, подаренных на свадьбы, а они, его родственники, ему денег подарили, поэтому машинка его, а не моя (это не я с ума сошла, это все ее слова, сказанные мне недавно). Вот сейчас она стоит ее держит там, с открытой дверью ванной, чтобы я слышала, какая она хорошая хозяйка... А мне еще 3-4 стирки сегодня запустить надо. Я с ума схожу уже тут.
Еще соседи снизу повлияли на ее воспаленный мозг. Пришли вчера ей сказали, чтобы мы своего ребенка держали посде 21:00, а то он грохочет, бабушке спать мешает 90-летней. Это вот до такого маразмы довела их прыгающая наша машинка на прошлой неделе. Она один раз попрыгала после 21:00. Мы в 21:00 спать ложимся... Была бы я дома, я бы ей сказала, кто там прыгал и сколько раз, а эта ж сказала, что конечно-конечно, внук у нее ненормальный, будем деражть...
Не могу уже больше тут жить... Так у родителей хорошо.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #290 : 18 Ноябрь 2012, 15:14:00 »
 (hi-hi-hi) у меня мама тоже ходит машинку держать и тоже бесится от этого. И терпеть ее не может. Но у нас первый этаж, и никто жаловаться не приходит. А меня это напрягает:) хочу купить под ножки подставки, которые должны вибрации сдерживать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #291 : 18 Ноябрь 2012, 15:23:34 »
Чтобы машинка не прыгала, её надо переустановить по уровню. Видимо разболталась и неровно стоИт. Ох, Катюш, терпения тебе и еще раз терпения

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #292 : 18 Ноябрь 2012, 15:23:51 »
Катюш, видимо старожилы вашего подъезда все там умом тронутые ))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #293 : 18 Ноябрь 2012, 15:41:08 »
Чтобы машинка не прыгала, её надо переустановить по уровню. Видимо разболталась и неровно стоИт. Ох, Катюш, терпения тебе и еще раз терпения
Вот именно, что муж клялся и божился, что выставил ее недавно опять по уровню.

Спасибо большое, девочки. =(

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #294 : 18 Ноябрь 2012, 15:44:09 »
Katuschka, Вам терпения! Когда-нибудь обязательно будет награда за Ваши мучения! (nice)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #295 : 18 Ноябрь 2012, 17:07:52 »
у нас машинка не прыгает. ни в старой квартире не прыгала,ни сейчас. её вообще не слышно почти. Katuschka, ножки может стоит отрегулировать?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #296 : 18 Ноябрь 2012, 17:11:47 »
 ogo

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #297 : 18 Ноябрь 2012, 17:12:47 »
у нас машинка не прыгает. ни в старой квартире не прыгала,ни сейчас. её вообще не слышно почти. Katuschka, ножки может стоит отрегулировать?
Машинка у нас не прыгала когда установили ее. Потом муж ее попереставлял туда-сюда при делании псевдо-ремонта и она нчала чуть-чуть прыгать, но терпимо было. А сейчас он сказал, что выровнял ее даже по уровню (то есть ножки регулировал по уровню), а она все равно. Видимо что-то сломалось.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #298 : 18 Ноябрь 2012, 17:19:10 »
Машинка у нас не прыгала когда установили ее. Потом муж ее попереставлял туда-сюда при делании псевдо-ремонта и она нчала чуть-чуть прыгать, но терпимо было. А сейчас он сказал, что выровнял ее даже по уровню (то есть ножки регулировал по уровню), а она все равно. Видимо что-то сломалось.
подозреваю,что барабан сместился (когда двигали) girl_tak-tak. Нас мастер предупреждал сразу-когда двигаете машинку,нужно болты вставлять в барабан,чтоб он не смещался,это опасно-может вообще слететь.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 18 Ноябрь 2012, 18:03:41 »

а ма9инка случайно не самсунг? а то по-моему все  самсунги этим "грешат"