Вот лично у меня очень дружная семья
... мы все общаемся с родными и двоюродными и троюродными родственниками - и по телефону раньше и в инете, а сейчас ещё лучше по кайпу - так как все почти живём в разных городах - и очень любим собираться по большим праздникам
... И моя семья с огромным удовольствием приняли моего мужа - мне иногда кажется, что он им вообще как родной стал
. Хотя знают его около 2 лет.
А вот родственники мужа меня сначала приняли - я вообще очень общительный человек и миролюбивый
... Вся было хорошо до моей ЗБ. после этого они как-то резко все ко мне охладели ...
вообще не хотят общаться ... мужа моего одного в гости зовут - а он без меня не хочет идти... а если вместе приходим, то у них взнгляды на меня как на какую-то ущербную
Видете-ли у всех его братьев дети родились через год после свадьбы - а я вот у него не такая ...немогу даже ребёнка родить
...
Я то стараюсь не обращать внимания на это, но просто получается, что из-за меня моего мужа на семейные праздники перестали приглашать - т.к. без меня он не ходит - а со мной им общаться видимо не хочется