блин..хочу высказаться.
вернулась щас от родителей, где на меня наехали мама с бабушкой. я озвучила что на д.р. не хочу тетю, дядю и 2юр брата звать, хочу более узким кругом (тем более что они меня в этом году тоже не звали и я не обиделась) просто меня довольно сильно изматывают такие праздники, поэтому решила в этом году не звать..вобщем выслушала, что это моя родня, да почему я с ними не общаюсь, почему я своему 2юр брату не звоню, ведь в детстве мы были так близки (ну да лет до 15-18 пока не выросли, у нас просто нет ничего общего, я даже не знаю о чем с ним разговаривать!) а щас я ему не звоню не интересуюсь (равно как и он и я собсно не обижаюсь), мой родной брат с семьей живут в питере, почему я ему не звоню,почему не общаемся - моя вина мол ( у нас разница 7 лет, мы никогда не были дружны, никогда не созванивались, мы любим др др но както вот молча, когда он приезжает мы чудно общаемся), не общаюсь со своей единственной племянницей, и вобще у нас куча родственников я ни с кем не общаюсь (да реально чужие мне люди!! почему я должна общаться с двоюродной сестрой моего дедушки и ее детьми?!) я им все это высказала, что я не хочу общаться со всеми родственниками, мне это не нужно.
мне сказали что когда у меня будет горе, мне не поможет никто.
вроде и виноватой себя чувствую и в то же время так разозлилась. ну вот такая я. работа-дом, муж вот моя семья. к родителям 2 раза в неделю хожу, некоторые и того реже ходят, что я такое чудовище?
щас вся в мыслях, что надо звать всех на др, это выйдет 15 чел вместе с нами, а тетя с дядей еще и любители покритиковать, будет куча замечаний про незаконченный ремонт, люстры нет зановеско нет, вешалки нет, ламинат вздыблен после потопа, в туалете страх че творится и тд..да знаю я все сама блин(
выходит что я никого не люблю.вот.