Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174936 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #300 : 18 Ноябрь 2012, 20:39:56 »
о, да... у подружкиной бабули Самсунг выезжал на середину кухни  crazy

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 18 Ноябрь 2012, 22:02:10 »
кстати да:) у нас тоже самсунг.
А на на другой квартире у нас машинка практически уходила из туалета  (hi-hi-hi) тоже самсунг. Про барабан тоже такую версию слышала, что смещается.
И кстати мама моя тоже любила сдвигать машинку когда полы мыла, потом я объяснила что так делать нельзя.
Эх, лучше жить отдельными семьями. Я тебя понимаю, Катя!

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #302 : 18 Ноябрь 2012, 22:42:02 »
нам видимо хороший самсунг достался, ему 4-ый год.не видно и не слышно

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #303 : 18 Ноябрь 2012, 22:50:04 »
Девочки, мы тут не стиральные машины обсуждаем!
Нет, машина Вирпул. Янка, скорее всего, права, он там наршил что-то этими перетаскиваниями, болты не ставил.

Меня тут не машинка поражает, а свекровь, ну и соседи.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #304 : 18 Ноябрь 2012, 23:07:38 »
а мне наоборот было бы смешно. ставь стирку,пусть в ванной сидит держит машинку (ha-ha-ha) а ты спокойно телек смотри

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #305 : 18 Ноябрь 2012, 23:10:18 »
а мне наоборот было бы смешно. ставь стирку,пусть в ванной сидит держит машинку (ha-ha-ha) а ты спокойно телек смотри
(hi-hi-hi)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 22 Ноябрь 2012, 19:09:50 »
блин..хочу высказаться.
вернулась щас от родителей, где на меня наехали мама с бабушкой. я озвучила что на д.р. не хочу тетю, дядю и 2юр брата звать, хочу более узким кругом (тем более что они меня в этом году тоже не звали и я не обиделась) просто меня довольно сильно изматывают такие праздники, поэтому решила в этом году не звать..вобщем выслушала, что это моя родня, да почему я с ними не общаюсь, почему я своему 2юр брату не звоню, ведь в детстве мы были так близки (ну да лет до 15-18 пока не выросли, у нас просто нет ничего общего, я даже не знаю о чем с ним разговаривать!) а щас я ему не звоню не интересуюсь (равно как и он  и я собсно не обижаюсь), мой родной брат с семьей живут в питере, почему я ему не звоню,почему не общаемся - моя вина мол ( у нас разница 7 лет, мы никогда не были дружны, никогда не созванивались, мы любим др др но както вот молча, когда он приезжает мы чудно общаемся), не общаюсь со своей единственной племянницей, и вобще у нас куча родственников я ни с кем не общаюсь (да реально чужие мне люди!! почему я должна общаться с двоюродной сестрой моего дедушки и ее детьми?!) я им все это высказала, что я не хочу общаться со всеми родственниками, мне это не нужно.
мне сказали что когда у меня будет горе, мне не поможет никто.
вроде и виноватой себя чувствую и в то же время так разозлилась. ну вот такая я. работа-дом, муж вот моя семья. к родителям 2 раза в неделю хожу, некоторые и того реже ходят, что я такое чудовище? %--(

щас вся в мыслях, что надо звать всех на др, это выйдет 15 чел вместе с нами, а тетя с дядей еще и любители покритиковать, будет куча замечаний про незаконченный ремонт, люстры нет зановеско нет, вешалки нет, ламинат вздыблен после потопа, в туалете страх че творится и тд..да знаю я все сама блин(

выходит что я никого не люблю.вот.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #307 : 22 Ноябрь 2012, 19:19:41 »
Жорик, сделайте по своему! как хотели узким кругом, так и празднуйте. Да, это ваша родня, но не ужели теперь изза этого из собственного дня рождения устраивать нервотрепку? Мама с бабушкой так говорят, потому что так принято, так говорили и им их родители. Но, мы же разумные люди. Зачем себя в эту бесконечную кабалу загонять? Ну не сложились близкие семейные отношение...что ж теперь...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 22 Ноябрь 2012, 19:24:03 »
щас еще пару дней переварю, еще хуже если они обидятся что я их не позвала вот в семье какой монстр

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #309 : 22 Ноябрь 2012, 19:29:32 »
я вообще много лет не праздную свой ДР и ничего от этого не потеряла  ;-)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #310 : 22 Ноябрь 2012, 19:34:14 »
я вообще много лет не праздную свой ДР и ничего от этого не потеряла  ;-)

ты что 1 раз так сделала, так мама нас демонстративно позвала к себе и сказала что надеемся такое в последний раз))
у нас просто череда др в семье как раз начиная с меня.это святое.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #311 : 22 Ноябрь 2012, 19:39:36 »
Наташа, как я тебя понимаю. Только у меня чуть другая ситуация. Но я тоже монстр в глазах своей бабушки с папиной стороны. И вся наша семья в принципе..потому что мы не общаемся с семьей папиной родной сестры и не приезжаем к бабушке в гости crazy Но вот у меня как то не заложилась любовь к ней...не знаю почему, а она постоянно подпитывает это фразами типа "ты брезгуешь бабушкой", "никому я не нужна, а вы же мои внуки" и т.п. Но вот со своей двоюродной сестрой я бы очень хотела общаться...но там этого не надо %-( Ни тетя моя, ни сестра ни разу еще дочку мою не видели и желанием не горят... меня это не обижает, но для меня это странно... живем то в одном городе girl_tak-tak но мне бы хотелось иметь больше родственников..у нас все адекватные в другом городе живут.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 22 Ноябрь 2012, 19:46:13 »
Забава, у тебя вот по-другому все)
а с сестрой ты сама пытаешься контакт наладить?звонишь ей пишешь?
я вот сама никому не звоню не пишу(((щас сижу пытаюсь 2юр брата найти в контакте, родному щас в одноклассниках напишу...))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #313 : 22 Ноябрь 2012, 19:50:44 »
Жорик, мое мнение - ты никому ничего не должна.
У меня есть сестра 2 с 3 детьми, когда в день свадьбы мама ей написала в скайпе - А у светы сегодня свадьба....на что она обиделась - а НАС не позвали. Вообще то я родню НИКОГО не звала и их в частности. Я имею право на СВОЙ праздник.
Поэтому хоть ты всем угодишь один фиг все довольны не будут...тем более зачем звать тех людей, которые тебе указывают на твои проблемы - а то ты без них не знаешь про ремонт, полы и что-то.
А мама потом привыкнут, ничего страшного.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #314 : 22 Ноябрь 2012, 19:54:02 »
Забава, у тебя вот по-другому все)
а с сестрой ты сама пытаешься контакт наладить?звонишь ей пишешь?
я вот сама никому не звоню не пишу(((щас сижу пытаюсь 2юр брата найти в контакте, родному щас в одноклассниках напишу...))
Ты знаешь, много раз пыталась. Но когда на свои такие длинные вопросы получаешь ответы типа ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ, НОРМАЛЬНО.... (smoking) ну не прикольно! Может возраст у нее такой был..в 18 лет разве до родственников? она и со свадьбы то моей убежала на свидание к мальчику... crazy а щас я уже и не рыпаюсь.