Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174946 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #315 : 22 Ноябрь 2012, 19:57:01 »
Наташ, никакой ты не монстр! Успокойся и делай по-своему! Я вообще после последнего за столбы зареклась кого-то домой звать: заработаем - кафе снимем, нет - значит не будет ничего! И обижайтесь как хотите!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #316 : 22 Ноябрь 2012, 20:00:52 »
всех нашла всем написала:)
как будто это чтото изменит в наших отношениях.
на самом деле др это еще и ппц как накладно. еще на работе надо проставиться всем кому можно, у нас так принято - пир на весь мир

Забава, ну конечно в 18 ни до кого..я наверно и есть в роли твоей сестры...

девчонки, спасибо успокоили))

не знаю, вот мое счастье тихое, семейное, без толпы както...может еще потому что муж постоянно на работе, я привыкла жить в своем мирке либо редкие часы с ним вобнимку. мне всегда его мало. и на работе замтаешься - ниче больше не надо..

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #317 : 22 Ноябрь 2012, 20:04:10 »
у нас тоже смешно было: его родители обиделись на мою маму, что она их на др не позвала.ну бред,конечно) но они такие..для них лучший праздник-это обжираловка за столом большим коллективом(

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 22 Ноябрь 2012, 20:04:54 »
вово обжираловка.выпиваловка.все как положено

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #319 : 22 Ноябрь 2012, 21:04:41 »
Наташа, уже давно пора сказать маме что ты взрослый человек, у тебя своя семья, и что ты сама будешь решать кого звать на свое ДР. Тем более сама говоришь денег лишних нет, зачем тебе это ДР.
У меня много сестер и братьев двоюродных и раньше когда была жива бабушка как то все общались, но сейчас общаюсь только с одной сестрой, созваниваемся часто и видимся, но я не представляю если бы мама мне начала указывать с кем мне общаться и кого мне звать на мои праздники. И вообще если честно я не люблю праздновать свое ДР и не разу родители не обиделись что мы их не зовем.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #320 : 22 Ноябрь 2012, 21:12:14 »
Жорик, как я тебя понимаю  (truba) но все равно я не зову ни кого,мой ДР и видимо потому что такая же ситуация с мужем как у тебя! так что держись дружочек и не подстраиваивайся ни под кого    (nice)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #321 : 22 Ноябрь 2012, 21:32:53 »
Жорик, я тебя понимаю. я сама никогда первая не начну общаться. тоже куча двоюродных, но на самом деле близки мы только с двумя сестренками и братом. вот еще одна двоюродная живет с семьей в деревне. я крестная ее дочери, но не хочу я с ними общаться, не знаю о чем разговаривать. подарки через бабушку передаю, а в гости к ним заезжать неохота. ну вот такая я и ниче не поделаешь. бабушка моя с этим уже смирилась. я и ей-то не звоню. предпочитаю общаться через маму. она ей звонит часто.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #322 : 22 Ноябрь 2012, 21:43:37 »
Я со своими двоюродными тоже не общаюсь, с тетями/дядями тоже не общаюсь. Кому то со со мной не интересно. С кем то мне не интересно. Нормальное явление. Тоже терпеть не могу, когда мне навязывают общение с неинтересными мне людьми.
Зато несколько месяцев назад у меня нашелся брат, которого мы искали около 15лет. Хоть мы еще ни разу в жизни и не виделись, общаемся только переписываясь в интернете, но мне с ним интересно! Прям чувствуется родственная душа, не хватает общения с ним! Только он живет очень далеко, но мы всё равно надеемся когда-нибудь увидеться в реальной жизни. Уверена, нам будет о чем поговорить  sweet_kiss

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #323 : 22 Ноябрь 2012, 21:47:37 »
и вообще я не понимаю, зачем звать тетю и дядю. мне вот элементарно с ними неинтересно из-за возраста.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #324 : 22 Ноябрь 2012, 22:37:28 »
Жорик,  блин не обижайся, но если мама тебе скажет что в пост с мужем ни ни ты же не послушаешь её? Сначала день рождение , потом цвет занавесок, а потом методы воспитания ребенка .... надо останавливать на малом ... Это я с любовью к тебе - честно честно

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #325 : 23 Ноябрь 2012, 00:46:42 »
А я вообще никого не зову. У меня ДР 27 декабря. Кафе все заняты, а дома мне не охота в "официанта" играть. Мама и папа сами приходят))) И плевала я на остальных с БОООЛЬШОЙ колокольни. Бабушки и те если не приедут, то так подарки передадут)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 23 Ноябрь 2012, 08:10:24 »
Есть такой праздник - называется НОвый год ( в этом году новый Гад). Ну так вот....  Самый активный член семьи вполне может взять на себя инициативу по сбору всех родственников. Всех собать, всех накормить, может тогда ДР станут индивидуальными праздниками или отношения в семье станут теплее.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #327 : 23 Ноябрь 2012, 08:17:25 »
Наташка, я вот после рождения ребенка вообще не хочу шумных компаний, нас родители всегда к себе зовут, но так как ребенок ложится в 9 вечера, то мы сидим дома вдвоем с мужем и все нам всегда недовольно говорят какая я дурында мама не даю ребенку справить нормально НГ укладывая её так рано спать.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #328 : 23 Ноябрь 2012, 08:38:54 »
Девочки у меня шесть родных дядьев , десять двоюродных братьев и 2 сестры, у них у же по двое взрослых детей и у этих детей свои дети, да блин это свадьба будет. у нас двоюродная сестра делала юбилей звала только дядьев с женами и братьев сестер без детей и то это было тьма народу. С двоюродными я общаюсь только когда где-нибудь встречу кого, с одной сестрой созваниваемся и  то редко. Для себя решила др отмечать так как я хочу "люди в курсе" и уже который год не пыхтят и вопросов не задают, я очень хитро и ласково "ставлю всех на место".

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #329 : 23 Ноябрь 2012, 09:00:05 »
Да уж, с этими днями рождения, сама не люблю свое и отмечание всякое, а готовить приходится, т.к. все равно придут все, хоть и самые близкие родственники, но их уже не мало получается. Вот у меня, например, каждый год веселуха 8 марта, у мужа ДР и все родственники хорошо устроились ,т.к. они приходят к нам и опять мне заморачиваться, а у них у всех праздник ((( Ладно, хоть дочка родилась 14 феврала, а не 23 как муж хотел и это вполне могло быть, а то и тут мне бы пришлось для всех праздник делать. Так что в определенном смысле хорошо жить далеко от всех )))