Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174950 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #345 : 12 Февраль 2013, 22:32:29 »
Насть, ты вещички больше не отдавай))) нам отдают вещи от мужниного племянника, правда я и не прошу, у нас своих много, я их все отдаю обратно. Они их дальше другим родственникам отдают.
Ты предложи Свете поскорее решать демографическую проблему )))))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #346 : 12 Февраль 2013, 22:42:52 »
В нашей семье ещё мальчишки есть годовастики))) так что отдам все последующее им.   Ну нет у меня полок на хранение вещей......
Видимо от характера зависит....... Сегодня был просто видимо шок...

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #347 : 12 Февраль 2013, 22:57:59 »
У моего брата сынок старше нас на 11 мес., и они нам давали пару раз пакетики с вещами, ну в основном для дома. Так вот у жены подруга родила, она мне звонит и говорит, у тебя там много вещей из которых Кирюха вырос? Давай ей отдадим! Я ей говорю, что мол за вторым пойду в скором времени, да и вы вроде тоже хотели второго?! Зачем кому-то отдавать? Я вам- вы мне, а потом кому угодно! Она обиделась. Я собрала все вещи , которые она мне давала и ей отдала. Ей и муж-мой брат тоже самое говорит, что вещи еще нам пригодятся ex Может я просто жадная.... girl_think

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #348 : 13 Февраль 2013, 07:32:25 »
КЛЮКОВКА, у вас речь о подруге идет то есть вы не отдали сестре чтобы та отдала подруге. Да когда планируются ещё детки то да можно и по хранить
В нашей семье у сестер 1 девочка и 6 мальчиков))) вот кому через 10 лет нужны будет джинсы ее дочки мне точно нет.....
Ползунки распашонки да. Но уже более подросшей я пусть не 10 но 2 платья куплю сама!
Вот лично сама тоже знаю что больше 2–х деток я не планирую поэтому если сестрам понадобится что то мое отдам и потом спрашивать не буду.
Просто из за какой то «пустышки» я разговаривать теперь и не хочу с ней я не злопамятная, но осадок остается у меня надолго....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #349 : 13 Февраль 2013, 08:20:58 »
У моего брата сынок старше нас на 11 мес., и они нам давали пару раз пакетики с вещами, ну в основном для дома. Так вот у жены подруга родила, она мне звонит и говорит, у тебя там много вещей из которых Кирюха вырос? Давай ей отдадим! Я ей говорю, что мол за вторым пойду в скором времени, да и вы вроде тоже хотели второго?! Зачем кому-то отдавать? Я вам- вы мне, а потом кому угодно! Она обиделась. Я собрала все вещи , которые она мне давала и ей отдала. Ей и муж-мой брат тоже самое говорит, что вещи еще нам пригодятся ex Может я просто жадная.... girl_think
Не понимаю Вашей обиды.Она у Вас не Ваши вещи потребовала отдать подруге,а свои же попросила,если они вам больше не нужны...Вы ПЛАНИРУЕТЕ,а у кого-то уже дите,которому пригодится  girl_tak-tak Не знаю, из-з ерунды Вы с ней друг на друга обиделись) camomile

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #350 : 13 Февраль 2013, 14:31:41 »
Светлана22, нет в том-то и дело, что она хотела что-бы я и свои все вещи отдала. Я на нее не обижалась, мы сейчас очень хорошо общаемся! Если бы она только свои попросила, я бы и слова не сказала, отдала и все.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #351 : 13 Февраль 2013, 14:42:53 »
Настен забей! приходи ко мне у меня от девченки много осталось и полузунков тоже. Надо?  А люди они завистливые. у меня вообще ощущение складывается, что нормально общаться могут толшько с фокси форума

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #352 : 13 Февраль 2013, 15:07:11 »
А у меня другая проблема. У меня брат с женой малышастика ждут. Я так за них счастлива, что мне хочется им все отдавать, отдавать, отдавать..Я уже в магазах на ползунки заглядываюсь и костюмчики разные, чтобы потом им в подарочек купить. Ну люблю я крошек. Суть в другом. Я когда первым была беременна, я жутко обижалась, когда мне предлагали б/у детские вещи. Меня задевало, что мой сын должен за кем-то донашивать. Ну гормоны так играли. И я теперь боюсь задавить ребят своим повышенным вниманием к их беременности. Они ведь не скажут, чтоб не обидеть.  _friends_

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #353 : 13 Февраль 2013, 15:13:58 »
Лёлька, а вы сами спросите, нужны ли им ваши подарки. ;-)

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #354 : 13 Февраль 2013, 15:16:17 »
Дело даже не в вещах и подарках. Это обсуждаемо, конечно. Мне кажется, я назойлива и лезу, куда не положено. Что-то я загоняюсь  girl_tak-tak

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #355 : 15 Февраль 2013, 15:55:03 »
А у меня другая проблема. У меня брат с женой малышастика ждут. Я так за них счастлива, что мне хочется им все отдавать, отдавать, отдавать..Я уже в магазах на ползунки заглядываюсь и костюмчики разные, чтобы потом им в подарочек купить. Ну люблю я крошек. Суть в другом. Я когда первым была беременна, я жутко обижалась, когда мне предлагали б/у детские вещи. Меня задевало, что мой сын должен за кем-то донашивать. Ну гормоны так играли. И я теперь боюсь задавить ребят своим повышенным вниманием к их беременности. Они ведь не скажут, чтоб не обидеть.  _friends_
(hi-hi-hi)  у меня брат ещё только встречается с девушкой, ещё жениться не собирается,а я уже не выкидываю и не продаю вещи от своего сына и думаю,что отдам племянникам. А потом вспоминаю форум и понимаю,что буду послана далеко и надолго за б/ушки crazy crazy crazy

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #356 : 15 Февраль 2013, 16:55:55 »
ну б/ушки тоже разные бывают. мы носим, но не все. некоторые вещи прям очень б/у. их отложила

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #357 : 15 Февраль 2013, 17:08:17 »
(hi-hi-hi)  у меня брат ещё только встречается с девушкой, ещё жениться не собирается,а я уже не выкидываю и не продаю вещи от своего сына и думаю,что отдам племянникам. А потом вспоминаю форум и понимаю,что буду послана далеко и надолго за б/ушки crazy crazy crazy
да ладно,у вас вещи все хорошенькие. Я б только рада была,если б нам давали. Да никто не дает.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #358 : 15 Февраль 2013, 17:09:55 »
Таш, когда придет время, просто спроси деликатно. ничего страшного. у меня от сестренки вещички мама 6 лет хранила, так сейчас периодически баулы нам передает, а я уж выбираю, что можно оставить, что для дачи. некоторые вещи вообще как новые, вот летом будем носить.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #359 : 15 Февраль 2013, 18:40:19 »
мне сегодня позвонил папа первый раз за несколько месяцев...с просьбой положить денег на телефон. не, денег мне не жалко конечно, просто мы уже второй месяц ждем, когда он по пути заедет завезет картошки и я слушаю от мамы: не смей покупать на рынке картошку, и в магазине тоже, еще вопрос чем ее поливали, у нас своя.
ребенок, в отличие от меня, принимал непосредственное участие в выкапывании картошки между прочим.
к слову, ребенок мой на ужин ест только картофельное пюре, а дедушка постоянно ездит в командировки через ульяновск.