Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174953 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #360 : 15 Февраль 2013, 19:56:06 »
мне сегодня позвонил папа первый раз за несколько месяцев...с просьбой положить денег на телефон. не, денег мне не жалко конечно, просто мы уже второй месяц ждем, когда он по пути заедет завезет картошки и я слушаю от мамы: не смей покупать на рынке картошку, и в магазине тоже, еще вопрос чем ее поливали, у нас своя.
ребенок, в отличие от меня, принимал непосредственное участие в выкапывании картошки между прочим.
к слову, ребенок мой на ужин ест только картофельное пюре, а дедушка постоянно ездит в командировки через ульяновск.
положила?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #361 : 15 Февраль 2013, 20:19:57 »
ага, сразу же. он маму не просит, сразу будет нечто подобное  kneht ohotnik

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #362 : 15 Февраль 2013, 20:25:48 »
ага, сразу же. он маму не просит, сразу будет нечто подобное  kneht ohotnik
а ты в след раз скажи. ДА пап хорошо вот как раз счас пойду в магнит за картошкой и там положу.

nurzery

• Гость
« Ответ #363 : 15 Февраль 2013, 21:38:15 »
Как бороться с маразмом свекрови? 68 лет, не дает единственному 27летнему сыну строить семью, 20 раз на день звонит с истериками, изводит мою половиночку... Когда же закончатся эти мучения...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #364 : 15 Февраль 2013, 21:40:50 »
Как бороться с маразмом свекрови? 68 лет, не дает единственному 27летнему сыну строить семью, 20 раз на день звонит с истериками, изводит мою половиночку... Когда же закончатся эти мучения...
горбатого могила исправит (с)

nurzery

• Гость
« Ответ #365 : 15 Февраль 2013, 21:42:13 »
горбатого могила исправит (с)

Как говорит моя мама - она еще меня переживет... эх)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #366 : 16 Февраль 2013, 18:43:27 »

по поводу чего истерит то?

nurzery

• Гость
« Ответ #367 : 16 Февраль 2013, 20:11:02 »
Zvezda, как он мог ее бросить, она его под старость лет родила себе чтобы он нянькой ее до гроба был, а он взял и променял её на 20ти летнюю... при том что навещает регулярно, нахрена звонить по 20 раз на дню нервы еще трепать??? (girl)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #368 : 16 Февраль 2013, 20:25:11 »
мда... терпежу тебе, Оль! че еще тут скажешь...

nurzery

• Гость
« Ответ #369 : 16 Февраль 2013, 20:30:20 »
Zvezda, спасибо. Мне то от нее ни горячо ни холодно... а вот за мужа обидно... пожить нормально не дает человеку.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #370 : 16 Февраль 2013, 21:31:25 »
Купи ей книгу анатолий некрасов * материнская любовь*  там как раз для таких мамочек crazy

Красатулечка

• Гость
« Ответ #371 : 16 Февраль 2013, 22:26:46 »
 crazy мда...это уже клиника puuhh Терпения, терпения и еще раз терпения вам!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #372 : 17 Февраль 2013, 01:03:20 »
А я когда первой беременная была, то вообще от всех б/у вещей напрочь отказывалась. Почему-то была уверена, что малышу сами все новое купим. А мама моя брала и складывала, типа не нравится не носите, пусть лежат на всякий случай. И как же быстро наступил этот "всякий случай"  (ha-ha-ha), так как ребенок быстро растет, а вещи особенно верх. одежда дорогая, да и других затрат хватало. Мы износили все вещи, которые маме отдави, это сэкономило нам много денег...
Во вторую беременность у меня от первой много вещей осталось, и хоть мат. положение сейчас значительно улучшилось по сравнению с прошлым, но зимние вещи которые мне знакомая отдает, я все ровно беру  uups

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #373 : 17 Февраль 2013, 01:17:21 »
не вижу ничего зазорного в б/ушных вещах. особенно дома. сначала дочка носила домашние вещи за моим племянником. (у них разница к слову 6 лет) а теперь и сын эти вещи носит.все вещи целые не драные. какая разница во что сикать по двадцать раз за день?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #374 : 17 Февраль 2013, 01:46:00 »
хаха, моя дочка носила мои ползунки и распашонки))))))причем все в таком хорошем состоянии осталось)))) Думаю, глупо отказываться, если предлагают. Мне вот бабушка моя от двоюр.сестры (ей щас 18) такое приданное скопила...там почему то все такое поношенное, с пятнами, резинки в штанах все крошатся...на первом Алином году жизни она заманила меня 3 коробками вещей. Я приехала и как это все увидела...но чтоб не обижать (ведь все это столько лет хранилось именно для нас), пришлось набрать пакетик более менее приличного..Мне было велено потом все обратно вернуть, ведь впереди еще столько деток у родни может родиться))))))