Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174965 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #405 : 20 Апрель 2013, 10:46:45 »
С утра в субботу уже,Кать?!
Это продолжение. =))) Силы уже покидают. Пытается нарушить наши планы, навязав нам свое мнение Когда я отказала ей, она начала сразу вопить, что мы ребенка испортим, он у нас больной и понеслаааась.

Мы в среду в гости ходили и пришли в 9 домой, такая истерика была, что сейчас даже муж с ней не общается. Ее уже несет без тормозов моментами. Эххх.
Как я тебя понимаю! я уж забыла когда в гости последний раз ходила, потому что после 8 часов вечера мой телефон начинает звонить без остановки и через каждые 10минут вопросы 'у тебя все нормально? а ты где? а ты с кем? во сколько придешь? почему так долго? время то уж! ты на часы смотрела?' и всё в таком духе. а дома меня встречают нравоучениями  (truba)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #406 : 20 Апрель 2013, 10:50:07 »
С утра в субботу уже,Кать?!
Это продолжение. =))) Силы уже покидают. Пытается нарушить наши планы, навязав нам свое мнение Когда я отказала ей, она начала сразу вопить, что мы ребенка испортим, он у нас больной и понеслаааась.

Мы в среду в гости ходили и пришли в 9 домой, такая истерика была, что сейчас даже муж с ней не общается. Ее уже несет без тормозов моментами. Эххх.
Как я тебя понимаю! я уж забыла когда в гости последний раз ходила, потому что после 8 часов вечера мой телефон начинает звонить без остановки и через каждые 10минут вопросы 'у тебя все нормально? а ты где? а ты с кем? во сколько придешь? почему так долго? время то уж! ты на часы смотрела?' и всё в таком духе. а дома меня встречают нравоучениями  (truba)
Угу. =( На этот случай мы к родителям мои уходим, а тут середина недели.

И в гости никого не позовешь. =(((

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #407 : 20 Апрель 2013, 13:18:06 »
да, Катушка, в гости фиг кого позовешь с совместным проживанием- то. а сеолько лет свекрови?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #408 : 20 Апрель 2013, 13:20:49 »
Мы из гостей вот обычно к полуночи приходим ))) Бабушка уже смирилась.
Блин, как я тебя понимаю все же.
Считаю дни и минуты до сдачи дома...
вы с бабушкой живете? и еще с родителями?
а нам и до поздна не походить, сын уже в 8-9 вечера спать заваливается

Жозефина  , а когда переезд- то уже?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #409 : 20 Апрель 2013, 13:34:31 »
да, Катушка, в гости фиг кого позовешь с совместным проживанием- то. а сеолько лет свекрови?
Лет немного, 65, но уже сдвиги какие-то не от возраста, а от болезни.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #410 : 20 Апрель 2013, 17:25:25 »
меня сейчас тоже мама воспитывала. звонит со словами: где ты шляешься. ты в курсе, что у тебя ребенок дома один сидит (нет, блин, думала, Катена у нас гостей 2 десятка позвала). удачно мы по магазинам сходили....эх

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #411 : 20 Апрель 2013, 19:49:27 »
Мы из гостей вот обычно к полуночи приходим ))) Бабушка уже смирилась.
Блин, как я тебя понимаю все же.
Считаю дни и минуты до сдачи дома...
вы с бабушкой живете? и еще с родителями?
Нет, с моими родителями. Бабушкой я свою мать называю)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #412 : 20 Апрель 2013, 19:55:40 »
Муха, понятно)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #413 : 20 Апрель 2013, 20:29:41 »
Nastya84,  если работа не помешает моим планам, то переезжать буду на следующей неделе

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #414 : 20 Апрель 2013, 22:51:14 »
Хочется послать свекров куда подальше, не хочу их видеть даже редко, не хочу чтобы приезжали ко мне в гости. Я плохая и мое терпение лопнуло. Зачем мне их льстивые речи по телефону, пустые обещания и декларации моему мужу. Неужели крыша на даче не может подождать, а внуков Не хочется позвать в гости? Почему мои родители приезжают к нам, нянчаются, пригласили к себе пока муж в командировке, а им 1 часа проведенного в гостях у моих родителей достаточно...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #415 : 20 Апрель 2013, 22:54:56 »
не знаю, меня такое невнимание устраивает)) начался дачный сезон,теперь вообще свекровь не увидим))) Анекдот-а когда она приезжает повидаться с внучкой,то просит включить ей Малахова и сидит уставившись в телек (hi-hi-hi)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #416 : 20 Апрель 2013, 23:15:37 »
Хочется послать свекров куда подальше, не хочу их видеть даже редко, не хочу чтобы приезжали ко мне в гости. Я плохая и мое терпение лопнуло. Зачем мне их льстивые речи по телефону, пустые обещания и декларации моему мужу. Неужели крыша на даче не может подождать, а внуков Не хочется позвать в гости? Почему мои родители приезжают к нам, нянчаются, пригласили к себе пока муж в командировке, а им 1 часа проведенного в гостях у моих родителей достаточно...
я с родителями все детство прожила в закавказье. Каждый год стабильно ездили в Ульяновск в отпуск, останавливались всегда у маминых родителей, хотя у них был частный дом-пятистенок, а у папиной мамы - квартира с удобствами.
И даже если мой папа ехал по какой-то причине один, он останавливался не у своей мамы, а у тестя с тещей! Ему всегда были очень рады :)
Мои бабушки жили рядом, в 10 минутах ходьбы друг от друга, но такие разные были...

Так и у вас, Кать.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #417 : 20 Апрель 2013, 23:32:51 »
Кать, я отпустила..... Просто в какой-то момент поняла, что это не я плохая, это отношения матери с сыном (то есть свекрови с мужем) так сложились еще до меня. У них своя семья была со своими тараканами. Она поет ему сладкие речи про любовь к внукам и материальную нужду, он ежемесячно отправляет денег. Для галочки она звонит иногда, опять же, чтобы сын не забыл, что скоро день "Х". Я раньше захлебывалась от обиды, что ей мальчишки мои по боку. Она даже никогда не слушает, что, например, старший пытается ей рассказать о своих успехах. Он даже порой психовал и кричал в скайп "Бабуля, ты снова меня не слушаешь. Я тебе историю про картинку/ребят/занятия/прогулку рассказывал, а ты .........." Потом просто перестал подходить к разговору. После Глебиного Д.Р. 2 месяца назад, когда она приезжала в Москву и заглянула к внукам, которых не видела сто лет, на полдня (из двух недель, что была в 10-ти км от нас) и то только после настоятельных просьб мужа повидаться с нашими детьми, я просто вычеркнула ее из своей жизни/мыслей. Я с ней здороваюсь и ВСЕ!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #418 : 21 Апрель 2013, 12:13:33 »
нужно наверное принять то что есть бабушки и дедушки, которым внуки по барабану. Они живут только своими жизненными потребностями. Дети выросли, план выполнен, хочу теперь пожить в свое удовольствие.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #419 : 21 Апрель 2013, 13:31:12 »
Лелька, да уж...может у нас общая свекровь?
Наверно, и правда нужно как ты сделать, но она то требует к себе внимания, ждет звонков и свободных ушей, а я уже так от этого устала, что видеть не хочу и слышать... В гости то она захочет приехать и хорошо провести у нас время.
Уж больно близко к сердцу я все вспринимаю.
Они еще и гадости умудряются про моих родителей напридумывать.