Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174969 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #420 : 21 Апрель 2013, 15:55:41 »
а с виду милейшая женщина..вот все свекрови наверно с виду милейшие а зубы то имеются

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #421 : 21 Апрель 2013, 16:14:07 »
а с виду милейшая женщина..вот все свекрови наверно с виду милейшие а зубы то имеются
не только свекрови, тещи тоже бывают айда ушел ;-)

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #422 : 21 Апрель 2013, 19:41:38 »
Да у каждого человека зубки имеются. И статус "свекровь/теща" тут ни при чем

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #423 : 21 Апрель 2013, 20:24:39 »
Моя?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #424 : 21 Апрель 2013, 22:04:20 »
А у нас свекровь посидела с Варей заболевшей и сама заболела, и свою маму заразила, болеют теперь вдвоем. ( 

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #425 : 22 Апрель 2013, 13:30:28 »
 (aaaaa) немогу больше - как можно быть такой жадной и ленивой эгоисткой. Я про свекровь. На смебя денег не жалеет, а для внучки родной .....  Уж про поводится вообще молчу - мне было сказанно - нужно быфло покупать квартиру в её доме, тогда бы она могла сидеть с ребенком. Ей до остановки 5 етров и от нашего подъезда до остановки  10 метров. На маршрутке ехать 5 минут. Мы на Авиастроителей - она на Созидателей. Не работает, целыми днями по магазинам гуляет - себе шмутики и косметику покупает. Деньги есть, но внучке покупает одежду в переходе или на рынке (последний раз мне на 8 марта подарила платье словно сшитое из дедушкиного синего трико - через 5 мин носки ребенок  местами окрасился в синий цвет). Больше немогу - вчера была последная капля - когда дочка родилась я попросила купить нам в подарок коляску, на что мне было дано 8000 руб! Она на косметику в неделю больше тратитКупила коляску (на втрой день после выписки добежала до ближайшего магазина, схватила первую попавшуюся понравившуюстя по расцветки). Через пару месяцев эксплуотации коляска начала разваливаться – то колесо отлетит, то спустит, то железная перекладина отвалится(приваривали). Доходили ели до 10 месяцев, хорошо есть эрго рюкзак – выручал.Свекровь на мои жалобы сказала – нужно покупать коляску которую по наследству потом передавать можно(!).  .Теперь старшая невестка беременна - она ей инглазину собирается покупать. Надеюсь хоть ей повезет. Но очень обидно за себя, за мужа и особенно за дочку.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 22 Апрель 2013, 13:34:54 »
ну задуматься по большому счету она же ничего не обязана и не должна...ловлю cheburashka

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #427 : 22 Апрель 2013, 13:37:33 »
Ну не знаю.. Родители подарили нам коляску за 6000. Конечно, хотелось бы за 20000. И подарки детям только на день рождения, в районе 1000 руб. Ну может, свекровь ваша действительно богатая.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #428 : 22 Апрель 2013, 13:37:45 »
Sol, ну на счет коляски я не согласна. тут уж ваш косяк. сами выбирали. 8000 вполне приличная сумма. нужно было заранее выбрать, а потом просто сходить купить или мужа заслать.
вообще мне не понятно, почему все решили что кто-то кому-то чего-то должен? ну а что свекровь не женщина? не хочет выглядеть красивой? почему ей "запрещено" ходить по магазинам и все должно быть внукам?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #429 : 22 Апрель 2013, 13:40:01 »
Вот именно, дите родили, сами и содержать должны, денег дали на коляску надо спасибо сказать, а не на форуме обсуждать, надо родителям помогать , а не с них требовать или клянчить. Меня удивляет наша молодежь им все все должны. Если мне хоть немного кто-то помог я говорю СПАСИБО. А лезть в чужой кошелек неприлично. Вам свекровь ничего не должна. Она имеет право потратить свои деньги на себя.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #430 : 22 Апрель 2013, 13:45:54 »
Очень понимаю вашу свекровь. Такой "благодарной" невестке не особо помогать захочется  puh-puh

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #431 : 22 Апрель 2013, 13:46:22 »
Sol, ну добавили и купили бы ту коляску, кот.хотите вы. И не поняла, почему вы побежади на 2 день после выписки, а муж где был? мой коляску покупал по моей четкой инструкции, когда я в роддоме лежала (коляску заранее присмотрела). Нам свекровь на рождение внука подарила велюровый комбез Русевский. Так что 8000р вполне приличная сумма.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #432 : 22 Апрель 2013, 13:48:06 »
Нет не должна, но и высказывать мне как мне ухаживать за ребенком и что мне покупать в таком случае права не имеет.
У меня перед глазами пример моей мамы - она всегда детям самое лучшее отдавала и отдает - всю жизнь на работает и выгледит при этом отличнои дома всегда все впорядке.
По поводу коляски, ну есть у них возхможность без у щерба для себья купить коляску за 20, 30 даже 100 тыс.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 22 Апрель 2013, 13:48:56 »
А за дочку то чего обидно? Больно за детей, которые на улице живут без мамы и папы. А у вашей любящие родители есть, это главное. Вот заработаете столько, чтоб на косметику пачками тратиться, тогда и у дочки платья от Армани будут. Ваше дите, вы и разбивайтесь в лепешку, чтоб она в шоколаде жила

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 22 Апрель 2013, 13:51:14 »
Нет не должна, но и высказывать мне как мне ухаживать за ребенком и что мне покупать в таком случае права не имеет.
У меня перед глазами пример моей мамы - она всегда детям самое лучшее отдавала и отдает - всю жизнь на работает и выгледит при этом отличнои дома всегда все впорядке.
По поводу коляски, ну есть у них возхможность без у щерба для себья купить коляску за 20, 30 даже 100 тыс.
Это ИХ возможность и ОНИ распоряжаются ей так как считают нужным. Вы ж можете ей высказать, что у вас коляска плохая и дешевая, типа по ее вине. Почему ж ей Вам высказывать ничего нельзя?
Девочки, в любом конфликте надо начинать с себя