Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174968 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #435 : 22 Апрель 2013, 13:52:50 »
Девочки вы чего черз строчку то читаете. Меня не 8000 т обижают. Есть такая притча - пришол богач в церков положил 100рублей пожертвований и пришел бедняг  положил последнуюю копейку. Кто из них больше отдал?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #436 : 22 Апрель 2013, 13:53:38 »
А за дочку то чего обидно? Больно за детей, которые на улице живут без мамы и папы. А у вашей любящие родители есть, это главное. Вот заработаете столько, чтоб на косметику пачками тратиться, тогда и у дочки платья от Армани будут. Ваше дите, вы и разбивайтесь в лепешку, чтоб она в шоколаде жила

Подписываюсь под каждым Вашим словом +100

nurzery

• Гость
« Ответ #437 : 22 Апрель 2013, 13:53:53 »
Sol, можно и Вас понять, так как мы не знаем всей картины отношений в вашей семье, может там уже столько всего было, и как говорится  "накипело" просто уже. В таких ситуациях главное сохранить себя, уметь держать лицо. Не сыплет она подарками щедрыми - ну Бог с ними, у вашей дочки Вы, папа, которые сами заработают и еще одна бабушка, которая наверняка окажет внучке внимание за двоих.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #438 : 22 Апрель 2013, 13:55:07 »
А за дочку то чего обидно? Больно за детей, которые на улице живут без мамы и папы. А у вашей любящие родители есть, это главное. Вот заработаете столько, чтоб на косметику пачками тратиться, тогда и у дочки платья от Армани будут. Ваше дите, вы и разбивайтесь в лепешку, чтоб она в шоколаде жила
+100. Никто никому ничего не должен. Нам никаких колясок-кроваток-комодов не дарили. Всё сами купили,довольны))
Даже если она богач-Вам она ничего не должна. И сидеть с ребенком тоже. Вы уже сами родители, подавайте пример дочери,что самостоятельными надо быть. И гордитесь своей независимостью. Это хорошее чувство)

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #439 : 22 Апрель 2013, 13:56:05 »
Вы лезете в чужой кошелек, в любом случае! Что у бедняка посчитали, что у богача. Она тратит столько, сколько считает нужным. Любовь измеряется не суммами, а другими понятиями. Если она не рвется к Вам в гости, это не всегда означает, что внучка не нужна. Возможно ей с Вами не комфортно. Попробуйте по-человечески и с уважением. Тогда к Вам люди потянутся. И со свекровью, глядишь, подружитесь

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #440 : 22 Апрель 2013, 13:57:10 »
yanka, +1. Не люблю дорогие подарки принимать, обязанной себя чувствую. Люблю все сама.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #441 : 22 Апрель 2013, 13:58:21 »
Девочки вы чего черз строчку то читаете. Меня не 8000 т обижают. Есть такая притча - пришол богач в церков положил 100рублей пожертвований и пришел бедняг  положил последнуюю копейку. Кто из них больше отдал?
Не уместный пример. И научитесь за все БЛАГОДАРИТЬ, тогда люди к Вам потянуться!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #442 : 22 Апрель 2013, 13:59:19 »
наоборот же приятно чвекровь добавила такую сумму на коляску, я бы  даже взять постеснялась
с чего она вообще ее покупать должна

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #443 : 22 Апрель 2013, 14:04:01 »
Sol по моему больше задевает, что другой снохе больше дали чем ей. и что у свекрови денег полно, а им не дают.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #444 : 22 Апрель 2013, 14:04:29 »
У меня свекры тоже не бедные, но подарки дорогие не делают. Их деньги - это их деньги. Зарабатывают своим трудом.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #445 : 22 Апрель 2013, 14:09:16 »
Sol по моему больше задевает, что другой снохе больше дали чем ей. и что у свекрови денег полно, а им не дают.
Слушайте, что значит, "денег полно"? Все, что есть, все принадлежит свекрови и никому больше. Пипец, рассуждения!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #446 : 22 Апрель 2013, 14:09:36 »
вот-вот. чтобы не быть обязанной, мы все покупали сами. ну денежному подарку конечно были благодарны.

а на счет коляски. я полгода выбирала. сейчас есть инет. все марки можно найти, посмотреть. в магазине пощупать. вы же не родили через месяц после того, как узнали о бер-ти. моя знакомая тоже так "заказала" коляску родителям. те купили трансформер. они поездили пару месяцев только, т.к. коляска не понравилась. тяжелый и цветом не угодили. спрашивается, кто ей мешал самой выбрать и купить.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #447 : 22 Апрель 2013, 14:10:54 »
Д, я в жизни не всчем ей не отказываю. Все для неё делала. И сечас она приходит и зхвонит если ей что ото в интернете нужно зхаказать или чтоб сын её куда нибудь сопроводил и решал её проблемы. У нас всегда были хорошие отношения и нормально общались - подарки всегда ей безповодов, а уж к праздникам....
Девочки, Вот смотрите  детей 3 - у дочери внучка - ей ВСЕ покупают - все шикарное, одежду коляски, игрушки, скоро у старшего сына будет дочка - им собираются покупать итальянскую коляск и остальное тоже соответствующее. МОй муж всегда решает её проблемы, порой в ущерб нашей семье. Меня вот ЭТО обижает, а не конкретнвые суммы.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #448 : 22 Апрель 2013, 14:11:00 »
Sol, я не удивлюсь, если вы живете в квартире, которую свекры подарили  he-he

nurzery

• Гость
« Ответ #449 : 22 Апрель 2013, 14:12:21 »
Вы лезете в чужой кошелек, в любом случае!

Sol, я не удивлюсь, если вы живете в квартире, которую свекры подарили  he-he

А теперь вы занимаетесь тем же самым, браво!