Ой, девочки, я вот по наивности своей думала что родственники - они тем и хороши, что принимают тебя таким какой ты есть, не выбирают ведь родственников-то.... ну сейчас уже конечно глаза открылись! У меня тетка есть, она когда из Ульска уезжала, свою квартиру мне сдала..вроде как по родственному,на длительный срок.... я там живу, убираюсь, присматриваю, к тому же плачу аренду и коммунальные платежи (все как у всех, ни скидки на родство, ничего, электричество и телефон отдельно, коммуналка - из оплаты)... Я сделала ремонт в этой квартире косметический, вывезла целый камаз грязи и всякого старья и барахла.....оплатила из своих денег в счет последующей оплаты их задолженность по квартплате....а в результате через 3 месяца приходит риелтор с покупателями! конечно к тому времени квартира как картинка была, вся чистенькая, отремонтированная.....продалась сразу же первым покупателем...а мне денег никто не вернул переплаченных, и не разговаривают со мной теперь...считают я их обманывала с квартплатой!!!!! не делай людям добра, как говорится....