Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174872 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #45 : 26 Сентябрь 2010, 23:32:32 »
Sveto4e4ek,  кошмар.... как будто ты ребенка не хочешь...не от тебя ведь это зависит,  как они не понимают %--(

DEVochki

• Гость
« Ответ #46 : 27 Сентябрь 2010, 09:41:55 »
DEVochki, в смысле? какая?

Двуличная. Раньше много не знала о ней.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #47 : 27 Сентябрь 2010, 10:20:16 »
А это твоя крестная или крестная твоей доченьки?
Моя крестная - это родная сестра папы. В последние годы даже с днем рождения меня не поздравляет... Неприятно, если честно...

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #48 : 27 Сентябрь 2010, 10:52:55 »
Ой, девочки, я вот по наивности своей думала что родственники - они тем и хороши, что принимают тебя таким какой ты есть, не выбирают ведь родственников-то.... ну сейчас уже конечно глаза открылись! У меня тетка есть, она когда из Ульска уезжала, свою квартиру мне сдала..вроде как по родственному,на длительный срок.... я там живу, убираюсь, присматриваю, к тому же плачу аренду и коммунальные платежи (все как у всех, ни скидки на родство, ничего, электричество и телефон отдельно, коммуналка - из оплаты)... Я сделала ремонт в этой квартире косметический, вывезла целый камаз грязи и всякого старья и барахла.....оплатила из своих денег в счет последующей оплаты их задолженность по квартплате....а в результате через 3 месяца приходит риелтор с покупателями! конечно к тому времени квартира как картинка была, вся чистенькая, отремонтированная.....продалась сразу же первым покупателем...а мне денег никто не вернул переплаченных, и не разговаривают со мной теперь...считают я их обманывала с квартплатой!!!!! не делай людям добра, как говорится....

DEVochki

• Гость
« Ответ #49 : 27 Сентябрь 2010, 12:58:43 »
А это твоя крестная или крестная твоей доченьки?
Моя крестная - это родная сестра папы. В последние годы даже с днем рождения меня не поздравляет... Неприятно, если честно...
Забавочка, это крёстная моей дочери, двоюр.сестра мужа. Причем я её выбрала сама  zzz Сейчас в шоке.

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 27 Сентябрь 2010, 15:06:43 »
katiaka, какая не приятная ситуация... а зачем надо делать ремонт в чужой квартире за свой счет ???

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #51 : 27 Сентябрь 2010, 15:12:30 »
katiaka, какая не приятная ситуация... а зачем надо делать ремонт в чужой квартире за свой счет ???
Дайнес ,если katiaka написала что вывезла оттуда камаз грязи, то наверное там был такой срач  zzz, что никому не захочется жить в грязи, да и наверное они собирались там долго жить.

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #52 : 27 Сентябрь 2010, 15:29:19 »
Дайнес ,если katiaka написала что вывезла оттуда камаз грязи, то наверное там был такой срач  zzz, что никому не захочется жить в грязи, да и наверное они собирались там долго жить.
У меня сестра жила снимала квартиру, которая была тоже очень грязная. но сестра первые  4 месяца не платила за аренду хозяйке квартиры, т.к. на эти деньги сделала ремонт.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #53 : 27 Сентябрь 2010, 15:45:24 »
Ведь всегда думаешь(когда связываешься с родственниками)что они тебя не кинут, что можно договорится, а на самом деле всегда выходит по другому.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #54 : 27 Сентябрь 2010, 15:46:58 »
Ведь всегда думаешь(когда связываешься с родственниками)что они тебя не кинут, что можно договорится, а на самом деле всегда выходит по другому.
+100000000 даже если чужо чел. кинет все равно не так обидно будет cheburashka

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #55 : 27 Сентябрь 2010, 17:41:12 »
Sveto4e4ek,  кошмар.... как будто ты ребенка не хочешь...не от тебя ведь это зависит,  как они не понимают %--(
Да вот же  (smoking) ... только им не объяснить это ... видите-ли это моя вина ... у них в роду всё впорядке у всех  (smoking)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #56 : 27 Сентябрь 2010, 18:18:47 »

именно так! рассчитывала год прожить как минимум...а как ребенка привести в квартиру если там ходить только боком можно из-за хлама, корпившегося годами?? сразу оговорюсь, денег много на ремонт не тратила, их и не было тогда практически...сняла со стен местами обои в 5 слоев, местами газеты....выровнила немного, саратовские обои поклеила милой расцветочки, белила потолок сама, да и дыры в нем заделывала тоже сама...очень мило и светло получилось....только сил своих жалко было, наверное потому так и обидно girl_tak-tak зато умней стала :))))))))

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #57 : 27 Сентябрь 2010, 21:35:49 »
Да, уж ... иногда родственники как выкинут   tyu-tyu обидно конечно, конкретная подстава!

Оффлайн Liliya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 06 Октябрь 2010, 21:11:49 »
у меня с родственниками мужа хорошие отношения

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6