Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174997 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #540 : 29 Апрель 2013, 13:21:20 »
Прочитала сообщение Sol..вам бы мою свекровь для разнообразия )))
Я потихоньку ввожу тотальный запрет на подарки, тк от китайского г...., что продают в киосках, у моего ребенка астматический приступ начинается, майки фирмы Русь очень плохого качества, их только по дому или на дачу, но там мой ребенок обычно в трусах ходит, поэтому мне этого не надо. Лучше ничего ) А вы про коляски....
А уж имущество...ничего нам не купили, ну и не надо. Сами все заработаем, образование дали и спасибо.
Вообще чем меньше об этой славной женщине думаю, тем больше ее люблю.
ой, нам тоже восновном(бывают исключения, но ооочень редко) дарят одежду купленную в переходе у китайского рынка  - на ребенка такое даже не одену даже дома(вкус нужно с детства прививать, а тем более девочке, а уж про качество я молчу). От платья подаренного на 8 марта ребенок стал синий (одела на 5минут - мужу показать какую "прелесть" его мама подарила). 
Всю неделю я "обижалась" на свекровь. Даже с мужем из за неё поругались. В пятницу она пришла поводиться с внучкой (за 2 месяца первый раз), видать подейсвовало. Для себя решила  - нужно выбрать другую тактику поведения с ней. Не хочу никакой войны, но и вести себяс ней как со своей мамой (как показала практика) совсем не вариант. Все иллюзии и вера в равенство и справедливоть рухнули и жить стало легче.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #541 : 29 Апрель 2013, 13:36:54 »
Никогда не жаловалась на свекровь.....
может я того crazy, не понимаю почему моего ребенка видеть не хотят, никогда не целует...
дочка как две капли похожа на бабушку, почему не любит...  (girl)

Может она просто мальчиков больше любит, вот моя сразу сказала, что внучку не хочет. Как у нас сын родился, она нервы мне трепала, что не даю ей часто ребенка, а теперь говорю берите, так уже не хочет. Поэтому я просто не обращаю на нее внимание. smile
вот этого я вообще понять не могу, это же не с улицы ребенок, когда сама можешь выбрать с этим буду дружить, а с этим не буду, это ее родная внучка, не нагуленная где-то(извиняюсь) ее копия и копия ее сына... просто если вдруг  наступит такое время когда ей захочется внимания и общения с внучкой, а Юля знать ее не будет, пусть винит себя в этом... я со своей стороны всячески напоминаю что есть еще баба N, пока прокатывает... но думаю до поры до времени))
опять много букв получилось, не могу просто это очередное обострение после недавней встречи... кипит все во мне

nurzery

• Гость
« Ответ #542 : 29 Апрель 2013, 13:50:33 »

До боли знакомая ситуация.......  girl_think

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #543 : 01 Май 2013, 22:06:03 »
СветланаВ, но все равно доли должны быть у всех. Точно я этим пока не интересовалась, так почитала немного на досуге. Может я путаю, там разные условия при ипотеке и при достижении 3-х лет вроде б.
Извините, что вмешиваюсь... Мы использовали МК на погашение жил. кредита. Собственниками являемся и я и муж. Нотариус сказала, что в течении 6 месяцев мы обязаны выделить доли детям(либо я, либо муж). А вот какие это будут доли - закон не уточняет. "хоть одну тысячную"-цитата.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #544 : 02 Май 2013, 15:42:36 »
У меня машинка стирает, она уже 5 раз сходила в ванную...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #545 : 02 Май 2013, 16:48:39 »
У меня машинка стирает, она уже 5 раз сходила в ванную...

Кать, это закон подлости в действии. у меня как залью чистящее средство в унитаз, всем в тукалет срочно надо  puh-puh

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #546 : 02 Май 2013, 17:20:08 »
Никогда не жаловалась на свекровь.....
может я того crazy, не понимаю почему моего ребенка видеть не хотят, никогда не целует...

Может она просто мальчиков больше любит, вот моя сразу сказала, что внучку не хочет. Как у нас сын родился, она нервы мне трепала, что не даю ей часто ребенка, а теперь говорю берите, так уже не хочет. Поэтому я просто не обращаю на нее внимание. smile
вот этого я вообще понять не могу, это же не с улицы ребенок, когда сама можешь выбрать с этим буду дружить, а с этим не буду, это ее родная внучка, не нагуленная где-то(извиняюсь) ее копия и копия ее сына... просто если вдруг  наступит такое время когда ей захочется внимания и общения с внучкой, а Юля знать ее не будет, пусть винит себя в этом... я со своей стороны всячески напоминаю что есть еще баба N, пока прокатывает... но думаю до поры до времени))
опять много букв получилось, не могу просто это очередное обострение после недавней встречи... кипит все во мне

Да я и сама понять не могу ее, вот второго тоже ждем мальчика, она после узи очень обрадовалась, сказала, что с девочками не знает что делать? Я просто не обращаю на нее внимание, пусть живет как хочет, не мне ее судить. Главное, чтоб детям моим плохого не внушала, а остальное мне как-то все равно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #547 : 04 Май 2013, 09:16:47 »
Устала...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #548 : 04 Май 2013, 10:34:22 »
Я уже заранее устала, свекровь едет в гости, даже не предупредив о своем визите, решила как всегда сюприз сделать.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #549 : 04 Май 2013, 10:36:18 »
Оксана, это она ещё не приезжала???

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #550 : 04 Май 2013, 10:46:12 »
Нет, ждала отца с вахты. Вроде договаривались что все приедут на крестины, нет ей дома скучно стало, приедет помогать. Только что она делать будет я не знаю, как всегда придется её развлекать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #551 : 05 Май 2013, 14:48:29 »
И лезет и лезет.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #552 : 07 Май 2013, 13:56:11 »
Абсурд. Жила у свекров 3 дня. Открыла морозилку, хотела выдвинуть ящик, видела, что кусок дверки треснут. В ходе открывания кусок упал. Теперь меня обвиняют в том, что я сломала дверку. ((( Переживаю второй день, что несправедливо обвинили. Понимаю, что это не тот случай, когда нужно переживать, но переживаю. И никто меня не поддерживает. И высказали мне это не так, типа как это так ты смогла. А в другой форме: типа, такая-сякая криворукая. Понимаю, что я там лишний человек, стараюсь ездить реже. Но каждый раз что-то не так(((  %-'(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #553 : 07 Май 2013, 14:48:07 »
Морковка, ты знаешь, что ты права, не переживай! Холодильник то старый наверно, видели они, что там трещина. Может в шутку как то обернуть?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #554 : 07 Май 2013, 15:01:23 »
морковка, я в новом холодильнике сразу сломала от ящиков дверки или как их... ну стенки)) решила помыть так, муж тоже ругался, зато свекр сказал, что они быстро ломаются