Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175001 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #555 : 07 Май 2013, 15:21:17 »
Nastya84, GinGer, спасибо! Мне сейчас очень нужно мнение со стороны! Холодильник не новый и не старый. Трещина была до меня. В шутку не знаю как обернуть, они очень агрессивно настроены. Им дай только кого-нибудь покритиковать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #556 : 07 Май 2013, 15:25:06 »
Морковка, не переживай. Они к тебе негативно настроены вообще, поэтому и все твои действия негативно воспринимают, а уж порчу их имущества тем более. Тут уж ничего не поделаешь. только лежать, накрывшись простыней, чтобы их не раздражать.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #557 : 07 Май 2013, 15:31:55 »
блин, если бы мне такое сказали, я бы отдала деньги на новый холодильник и меня бы больше эти родственники не увидели gangsta можно такое своему ребенку высказывать, но не его жене.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #558 : 07 Май 2013, 15:33:25 »
Katuschka, да. Там ещё брат мужа с семьей живут. Мне кажется, я и дети всех там раздражаем. Совсем не ездить не получается.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #559 : 07 Май 2013, 15:36:11 »
блин, если бы мне такое сказали, я бы отдала деньги на новый холодильник и меня бы больше эти родственники не увидели gangsta можно такое своему ребенку высказывать, но не его жене.

Там цепочка выстроилась: брат мужа сказал отцу, отец сказал моему мужу, муж передал мне. Я теперь буду ждать, что при удобном моменте мне это напомнят. milanka, если бы у меня были деньги на новый холодильник, я бы 100 % отдала деньги.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #560 : 07 Май 2013, 15:46:16 »

Там цепочка выстроилась: брат мужа сказал отцу, отец сказал моему мужу, муж передал мне. Я теперь буду ждать, что при удобном моменте мне это напомнят. milanka, если бы у меня были деньги на новый холодильник, я бы 100 % отдала деньги.
мой муж тоже мне как-то передал, что сказали его родители про нашу пару. мои с ними отношения закончились)
печально это, morkovka, держитесь.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #561 : 07 Май 2013, 15:50:46 »
milanka, мне бы такой характер.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #562 : 07 Май 2013, 15:57:22 »
рвать отношения с родственниками мужа - тоже очень плохой выход, какими какашками они ни были.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #563 : 07 Май 2013, 15:57:57 »
Миланка, мне тоже муж говорил о словах своей мамы...а я все терплю. Хотя я тоже о ней не самого лучшего мнения, ну и ладно. Нам семья мужа все первые три года развод пророчила....аа я все молчу, может и нужно было бы послать, но силы характера не хватает что ли.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #564 : 07 Май 2013, 16:00:09 »
Свекровь моя тут, когда нас с 6-летием семейной жизни поздравляла, удивлялась, что как это мы все-таки 6 лет прожить смогли. =))) Случайно она, конечно, может и не хотела так это сказать.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #565 : 07 Май 2013, 16:01:10 »
рвать отношения с родственниками мужа - тоже очень плохой выход, какими какашками они ни были.
я со своим свекром свела общение на: здрасти, до свиданье. Я к ним не езжу, так же и они ко мне (дай бог на пол часа в 6 месяцев). Ну у нас с ним "взаимная любовь" поэтому я в их доме и огороде, палец о палец не ударяю  aga_aga

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #566 : 07 Май 2013, 16:07:09 »
у меня характер - агонь crazy и я не говорю, что это хорошо, и что я делаю правильно. но меня мои родители всегда очень любили и во всём поддерживали, этим и избаловали. я не позволю к себе плохо относиться. лучше не общаться с людьми, которые тебе не приятны, не портить себе и другим настроение)

Но добавлю, что у меня есть мои родители, они для меня большая поддержка, к ним я всегда могу придти и обратиться, если бы мне не на кого было положиться, то, возможно, я вела бы себя по-другому. но не факт.

есть пример моей тёти. её родители очень рано умерли, она только вышла замуж. очень тянулась к свекрови, а та собственно, кроме себя и старшего сына (тетя за мужем за вторым сыном) никого и не любила. всё время её задевала и обижала. но тётя всё терпела. когда свекровь лежала, как раз тётя за ней и ухаживала. в итоге так и не заслужила она хорошего отношения к себе. Я считаю, если не любишь себя, то и другие не будут любить.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #567 : 07 Май 2013, 16:10:52 »
Какой бы характер ни был. Муж ваш переживает наверняка это. Все-таки вы одна семья: вы, он и его родственники.

Я свою свекровь не люблю, живу с нею и страдаю. Не разговариваю почти, но если я совсем свалю из дома и порву все отношения с ней моему мужу будет очень и очень больно и может разрушится семья, вот и терплю.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #568 : 07 Май 2013, 16:12:54 »
у меня с этим проще, муж со мной солидарен

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #569 : 07 Май 2013, 16:13:50 »
Родственники мужа мне были очень симпатичны вначале. Пока не начали критиковать меня и мои действия. Выскажут мне что-нибудь, я поплачу, потом забываю, до следующего инцидента.