У нас в самом начале отношений был один инцидент, прям мизерный, но мне с моим характером и принципами жизни не понравилось, что человек не смог сказать мне все это в глаза, а передал через супруга, супругу,видимо,это все тоже не понравилось,потому как он это передал мне через неделю,да и то вскользь, остальное пришлось вытянуть клещами.....как итог, я обговорила с человеком,имевшим ко мне претензии, что предпочла бы выслушать их лично, а не через передатчика....и муж мне уже много лет ничего не передает, это не означает, что ко мне нет претензий, когда они есть, мне их говорят, но и когда у меня есть претензии, я их говорю в лицо....нас всех устраивают отношения открытые,а не за спиной....и супруг у меня теперь всем отвечает-вот идите сами и говорите, а мне этого говорить не надо, меня это абсолютно не интересует....
morkovka, у вас в отношениях чувствуется негатив, а холодильник - лишь повод в очередной раз высказаться в ваш адрес....если все на самом деле так, тут два выхода-менять или мириться и наплевать