Маш, да мне в глаза говорили, что не хотят нашей свадьбы, что у меня склонность к полноте, что мне необходимо выпрямить зубы, тк прикус неправильный, что нужно возить ребенка к определенному врачу и кормить, кутать определенным образом. Я пыталась объяснять, но мне в пример приводились какие то совершенно неавторитетные для меня люди. Потом просто стала отмалчиваться, мамАн не нравилось, что я многозначительно молчу, неодобрительно смотрю...потом вдруг она решила, что я с ней недостаточно нежна и ласкова, потом недостаточно зарабатываю, хотя много работаю, образование мое тоже не образование вовсе, и Чехова то я не всего прочитала....а тут забеременела вторым не кстати, безее ведома! Эко меня прорвало
Оооо, Катя, и где твоя склонность к полноте?
Я тоже до сих пор вспоминаю, как после рождения старшего купили мне пальто новое, и свекры очень возмущались, что я взяла своего размера, "тебя же разопрет во все стороны", прям так и сказали
И всячески старались мне навязать свое виденье моего нового статуса мамы - платья подлинней, образ жизни поспокойнее, какие там велосипеды и лыжи? "Баба", в общем
В 24 года.