Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175013 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #585 : 07 Май 2013, 16:50:39 »
Нас много!
Морковка, восприми это как тренинг на будущее "какой свекровью я не стану"

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #586 : 07 Май 2013, 16:54:10 »
Маш, да мне в глаза говорили, что не хотят нашей свадьбы, что у меня склонность к полноте, что мне необходимо выпрямить зубы, тк прикус неправильный, что нужно возить ребенка к определенному врачу и кормить, кутать определенным образом. Я пыталась объяснять, но мне в пример приводились какие то совершенно неавторитетные для меня люди. Потом просто стала отмалчиваться, мамАн не нравилось, что я многозначительно молчу, неодобрительно смотрю...потом вдруг она решила, что я с ней недостаточно нежна и ласкова, потом недостаточно зарабатываю, хотя много работаю, образование мое тоже не образование вовсе, и Чехова то я не всего прочитала....а тут забеременела вторым не кстати, безее ведома! Эко меня прорвало  puh-puh

У всех свекрови такие что ли..их штампуют по одному образу и подобию...тока наша успокоилась когда мы официально штамп о разводе поставили...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #587 : 07 Май 2013, 16:59:50 »

У всех свекрови такие что ли..
нет

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #588 : 07 Май 2013, 17:00:29 »
Нас много!
Морковка, восприми это как тренинг на будущее "какой свекровью я не стану"

Я уже для себя решила, какой я буду.  aga_aga

Ну почему когда приближаешь к себе людей, раскрываешься перед ними, они же потом хотят ударить побольнее. Не умею держать дистанцию.  %--(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #589 : 07 Май 2013, 18:36:06 »

У всех свекрови такие что ли..
нет
Нет,у меня она ближе мамы.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #590 : 07 Май 2013, 18:47:18 »
+1! У меня, конечно, свекровь не ближе мамы, со своими "тараканами в голове" (ну у кого их нет?), но с уверенностью говорю, что она просто замечательная!  (nice) Может потому, что у нее нет своей дочери, только два сына?  (hi-hi-hi)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #591 : 07 Май 2013, 19:02:13 »
Len@Rik, у моей и дочь есть...но она у меня золотая, и свекр был золотым!!!!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #592 : 07 Май 2013, 23:48:03 »
пойду помолюсь за свекров. девочки, поражаюсь вашим рассказам. сил вам, вы умнички!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #593 : 08 Май 2013, 09:31:52 »
Маш, да мне в глаза говорили, что не хотят нашей свадьбы, что у меня склонность к полноте, что мне необходимо выпрямить зубы, тк прикус неправильный, что нужно возить ребенка к определенному врачу и кормить, кутать определенным образом. Я пыталась объяснять, но мне в пример приводились какие то совершенно неавторитетные для меня люди. Потом просто стала отмалчиваться, мамАн не нравилось, что я многозначительно молчу, неодобрительно смотрю...потом вдруг она решила, что я с ней недостаточно нежна и ласкова, потом недостаточно зарабатываю, хотя много работаю, образование мое тоже не образование вовсе, и Чехова то я не всего прочитала....а тут забеременела вторым не кстати, безее ведома! Эко меня прорвало  puh-puh
Оооо, Катя, и где твоя склонность к полноте? :)
Я тоже до сих пор вспоминаю, как после рождения старшего купили мне пальто новое, и свекры очень возмущались, что я взяла своего размера, "тебя же разопрет во все стороны", прям так и сказали :) И всячески старались мне навязать свое виденье моего нового статуса мамы - платья подлинней, образ жизни поспокойнее, какие там велосипеды и лыжи? "Баба", в общем :) В 24 года.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #594 : 08 Май 2013, 10:48:13 »
В общем, основная проблема свекровей, то что они пытаются нам навязать свое видение мира, от этого все проблемы.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #595 : 08 Май 2013, 11:44:43 »
В общем, основная проблема свекровей, то что они пытаются нам навязать свое видение мира, от этого все проблемы.
точно
"тебя же разопрет во все стороны", прям так и сказали :) И всячески старались мне навязать свое виденье моего нового статуса мамы - платья подлинней, образ жизни поспокойнее, какие там велосипеды и лыжи? "Баба", в общем :) В 24 года.
Юль, вижу, что тебя также как и меня "расперло". А чем образ жизни активной мамы ее не устроил?
 Мы все в время с мужем угараем, что у нас в семье только у меня есть склонность к полноте, а остальные все с размером 54-56 стойняшки.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #596 : 08 Май 2013, 11:48:23 »

И критиковать любят. А я нравлюсь себе такая, ничего менять в себе не собираюсь.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #597 : 08 Май 2013, 11:54:46 »
Читаю вас и понимаю какая я всё-таки счастливая. моя свекровь живет за тридевять земель и виделись мы с ней один раз в жизни года 3 назад. а свекр вообще не подозревает о моем существовании. и ни с одним родственником мужа я не знакома. даже его брата и сестру родных не знаю, никогда в жизни не видела. и сомневаюсь что когда-нибудь увижу  angel_cloud

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #598 : 08 Май 2013, 11:56:33 »
Муж - сирота - это тоже круто )))
Жозефин, тебе повезло не меньше!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #599 : 08 Май 2013, 11:57:29 »
Наташа, в этом тоже нет ничего хорошего.
У моего мужа прекрасные родственники, ттт, жалко было бы, если бы я их не знала.