Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174874 раз)

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #60 : 07 Октябрь 2010, 23:09:08 »
А у меня вот отношение к родственникам мужа очень не хорошее, после нашей поездки к ним в гости. (хорошо что хотя бы живут не в нашем городе). Ездили к ним, когда сыну было 9 месяцев, так тетя мужа увидела как я кормлю сынишку Агушей, и прочитала мне лекцию как это вредно и что туда что то такое добавляют от чего дети становятся гиперактивными и вообще что все это вредно.  (ded) А сама через несколько часов хотела дать ребенку пива  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl), говорит спать лучше будет!!! Мужу сказала, что больше к ним не поеду........

Оффлайн М@рийка

• Житель Нового Города
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 09.11.2007 г.
« Ответ #61 : 08 Октябрь 2010, 12:39:58 »
Родственники - это вообще странный народ, по моему. Вот моя бабушка- мать моего папы вообще не общается не со мной, не с сестрой моей, она даже папу с днем рождения не поздравляла около 9 лет. Вот только в этом году соизволила позвонить и поздравить. Хотя все адреса и телефоны знает и отец их всегда поздравляет и интересуется как дела. Мне лично от нее не надо ничего просто за папу обидно. Зато его тетя (сестра матери), считает что он им все обязан все делать и дергает его без повода постоянно, а потом спасибо даже не дождешься. По себе могу сказать, что я лучше к чужому человека обращусь чем к родне своей, хотя может только у меня родня такая. По доброму завидую людям в семьях которых родные между собой хорошо общаются, поддерживают, и по возможности помогают друг другу. Нас с сестрой мама всегда учила, что у тебя есть она, а у нее ты и чтобы не случилось вы должны всегда друг другу помогать и не ссориться. Хоть сестра сейчас живет не рядом, но мы стараемся так и делать, только семья большая и родни много, а толку мало вот это и обидно.

DEVochki

• Гость
« Ответ #62 : 09 Октябрь 2010, 00:56:53 »
А у меня с бабушкой так. Одна звонит почти каждый месяц, интересуется жизнью, здоровьем, каждый год поздравляет с днем рождения, подарки обязательно, в гостях у неё как дома. А вторая - ни разу не звонила мне на д/р. Все какие-то приветы изредка передает через маму. Подарков давно не жду. Человек с безумно тяжелым характером. Сейчас сама ей звоню, пытаюсь вывести её на прямое общение, а не через кого-то. Да и жалко, онкологию вырезали недавно.
Вообще родственники очень разные... как и у всех наверно. Порой дальние родственники гораздо внимательнее ближних. И общаться с такими хочется. Не люблю, когда люди как в раковине своей сидят, молча, не звонят, ни в гости не дозовешься, ни детям лишнюю шоколадку не купят... Скукота. Живут для самих себя любимых... Знают о существовании родни, но видят раз в пол жизни.
 Мож я зря так?...

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 15 Октябрь 2010, 14:19:44 »
у наших хватает ума не лезть...за что им отдельное спасибо!

Оффлайн лаванда

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 15 Октябрь 2010, 14:42:15 »
а у нас родни можно сказать что и нет.есть у мамы двоюрный брат с семьей.вот с ними и общаемся и то только по праздникам а так нет

Оффлайн Динусик

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 01 Ноябрь 2010, 04:27:27 »
Ой,девочки.У меня есть чудо-тетя,родная сестра моей мамы.Этот человек всем завидует,На говно исходиться если у людей все хорошо.Сейчас все по порядку раскажу.
Когда еще только мы начили встречаться с мужем,она начила влезать в мою жизнь.Все начилось с того когда она узнала,что он русский(я татарка).Всех пыталась подговорить,чтобы нас разлучили,как только не отговаривала меня не выходить за него.Слава Богу у нее в этом ничего не получилось.На нашу свадьбу она не поехала,хотя подарила подарок,удивительно.После свадьбы я забеременила,она опять лезет учить,Очень большое влияние оказывает на мою маму,моя мама считает,ее умницей по жизни.Мы временами даже ругаемся с мамой из-за нее.
Так получилось,она попросила меня посидеть с ее дочкой(ей 3 года),а моей дочурке (1 год  и 3 месяца),я согласилась.(ребенка стало жалко).Как то раз,она глядя мне в глаза говорит,что дочка у меня не красивая,потому что похожа на папу,хотя дочка блондинка голубоглазая(глаза мои,большие).вы себе это представляете???Я была в шоке,как так можно,вместо спасибо,так говорит...Очень много гадостей она говорит про всех,себя считает самрй лучшей,хотя у самой ничего хорошего нет.

Вот такой человек...Ох,не знаю,как жить везде лезит,да еще маму подговаривает.А сказать,что либо не могу,тетя все-таки.Ее никто не любит в родне,она почти не с кем не общается,кроме моей мамы.Представляете пятидесяти летнюю учит как жить???Что за человек!!!Не понимаю... %--(

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #66 : 01 Ноябрь 2010, 08:42:48 »
Ну да,  girl_think ну есть такой тип людей, которым палец в рот не клади - дай других жизни поучить!
Что тут скажешь. Мне кажется просто от таких людей надо отдаляться. И вообще по возможности не воспринимать те вещи которые они говорят.
Не, ну это нормально сказать матери, что её ребёнок некрасив  "'/]

Оффлайн Динусик

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2010, 12:36:20 »
Ну да,  girl_think ну есть такой тип людей, которым палец в рот не клади - дай других жизни поучить!
Что тут скажешь. Мне кажется просто от таких людей надо отдаляться. И вообще по возможности не воспринимать те вещи которые они говорят.
Не, ну это нормально сказать матери, что её ребёнок некрасив  "'/]

Вот-вот...Я дар речи потеряла когда она мне так сказала.%-(При этом просит еще о помощи,ей помогаешь,а она тебе вот так.Да,я раньше все воспринимала близко к сердцу,а сейчас я понимаю,она все это делает из-за зависти...Я никому не пожелаю иметь такого человека в родне...

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #68 : 19 Ноябрь 2010, 09:44:48 »
Ой,девочки.У меня есть чудо-тетя,родная сестра моей мамы.Этот человек всем завидует,На говно исходиться если у людей все хорошо.Сейчас все по порядку раскажу.
Когда еще только мы начили встречаться с мужем,она начила влезать в мою жизнь.Все начилось с того когда она узнала,что он русский(я татарка).Всех пыталась подговорить,чтобы нас разлучили,как только не отговаривала меня не выходить за него.Слава Богу у нее в этом ничего не получилось.На нашу свадьбу она не поехала,хотя подарила подарок,удивительно.После свадьбы я забеременила,она опять лезет учить,Очень большое влияние оказывает на мою маму,моя мама считает,ее умницей по жизни.Мы временами даже ругаемся с мамой из-за нее.
Так получилось,она попросила меня посидеть с ее дочкой(ей 3 года),а моей дочурке (1 год  и 3 месяца),я согласилась.(ребенка стало жалко).Как то раз,она глядя мне в глаза говорит,что дочка у меня не красивая,потому что похожа на папу,хотя дочка блондинка голубоглазая(глаза мои,большие).вы себе это представляете???Я была в шоке,как так можно,вместо спасибо,так говорит...Очень много гадостей она говорит про всех,себя считает самрй лучшей,хотя у самой ничего хорошего нет.

Вот такой человек...Ох,не знаю,как жить везде лезит,да еще маму подговаривает.А сказать,что либо не могу,тетя все-таки.Ее никто не любит в родне,она почти не с кем не общается,кроме моей мамы.Представляете пятидесяти летнюю учит как жить???Что за человек!!!Не понимаю... %--(
у меня у мужа такая же ,считае что только она плохо живет и все привсе должны ее помогать ,а про спасибо и какую то еще благодарность вообще не знает.

Я сразу для себя решила что не буду с ней общаться ,такие люди вешаются на тебя ,ножки свесят и едут не слезая

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #69 : 19 Ноябрь 2010, 13:16:03 »
Динусик,у меня брат с такой разводится щас... Всю кровь из него выпила, дочку (племяшку мою) настраивает против всей нашей семьи (для меня это даже словам не поддаётся - как можно шантажировать ребёнком???). Завистливая до ужаса (truba) Всё должно быть так, как она скажет (girl)

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 06 Декабрь 2010, 19:58:40 »
всегда слушаю,что говорят,но делаю по своему.потому что советов хоть отбавляй,просто я всегда говорю:вспомните когда вы тоже были молодые и как вам не нравилось когда вам советовали и учили жить....все равно делаю все по своему.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #71 : 06 Декабрь 2010, 20:02:51 »
всегда слушаю,что говорят,но делаю по своему.потому что советов хоть отбавляй,просто я всегда говорю:вспомните когда вы тоже были молодые и как вам не нравилось когда вам советовали и учили жить....все равно делаю все по своему.
согласна
у меня самая моя строгая тетя, на свадьбе сказала:" Родителей слушайте а делайте все по своему"!

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 07 Декабрь 2010, 00:38:57 »
Любовь к родственникам хороша на растоянии. Чем дальше - тем роднее!

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #73 : 19 Декабрь 2010, 16:53:49 »
да,чем дальше ,тем роднее - это точно!

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 08 Февраль 2011, 09:06:46 »
А для меня лучше, чтоб мои родственники были рядом, т.к. все разъехались по разным городам и в Ульске мало кого осталось((( можно пересчитать по пальцам