Ой,девочки.У меня есть чудо-тетя,родная сестра моей мамы.Этот человек всем завидует,На говно исходиться если у людей все хорошо.Сейчас все по порядку раскажу.
Когда еще только мы начили встречаться с мужем,она начила влезать в мою жизнь.Все начилось с того когда она узнала,что он русский(я татарка).Всех пыталась подговорить,чтобы нас разлучили,как только не отговаривала меня не выходить за него.Слава Богу у нее в этом ничего не получилось.На нашу свадьбу она не поехала,хотя подарила подарок,удивительно.После свадьбы я забеременила,она опять лезет учить,Очень большое влияние оказывает на мою маму,моя мама считает,ее умницей по жизни.Мы временами даже ругаемся с мамой из-за нее.
Так получилось,она попросила меня посидеть с ее дочкой(ей 3 года),а моей дочурке (1 год и 3 месяца),я согласилась.(ребенка стало жалко).Как то раз,она глядя мне в глаза говорит,что дочка у меня не красивая,потому что похожа на папу,хотя дочка блондинка голубоглазая(глаза мои,большие).вы себе это представляете???Я была в шоке,как так можно,вместо спасибо,так говорит...Очень много гадостей она говорит про всех,себя считает самрй лучшей,хотя у самой ничего хорошего нет.
Вот такой человек...Ох,не знаю,как жить везде лезит,да еще маму подговаривает.А сказать,что либо не могу,тетя все-таки.Ее никто не любит в родне,она почти не с кем не общается,кроме моей мамы.Представляете пятидесяти летнюю учит как жить???Что за человек!!!Не понимаю...