Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175024 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #600 : 08 Май 2013, 12:01:58 »
Он далеко не сирота. я каждый месяц в этом убеждаюсь, когда он материальную помощь родственникам оказывает. просто я никого из них не знаю, и они меня не знают.
Катушка, Кать, а почему это плохо?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #601 : 08 Май 2013, 12:02:51 »
Наташа, в этом тоже нет ничего хорошего.
У моего мужа прекрасные родственники, ттт, жалко было бы, если бы я их не знала.
когда прекрасные родственники - это одно, а когда в жизни не стала бы ни за что общаться с ними, а так - приходится- это совсем другое)
но муж - сирота - это было бы грустно, именно из-за мужа.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #602 : 08 Май 2013, 12:09:34 »
Он далеко не сирота. я каждый месяц в этом убеждаюсь, когда он материальную помощь родственникам оказывает. просто я никого из них не знаю, и они меня не знают.
Катушка, Кать, а почему это плохо?
Наташ, я сиротой твоего и не называла. Говорю, что вариант без родственников тоже хорош для меня, тк в семье моего мужа отношения странные. Его брат гадости ему про меня говорит "Жена не стена, не последняя", дядя впервые меня увидев спросил: "А ты на шее у мужа сидишь?" К слову я была на 4-м месяце беременности, работала как ненормальная ((( На фига такие родственники? Мои мужа полюбили и принимают у себя в гостях и без меня, а его родители даже в гости не позвали пока я в Ульяновске была...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #603 : 08 Май 2013, 12:54:53 »
GinGer, я поняла что ты не моего мужа сиротой назвала. просто выразилась неправильно. мне самой иногда кажется что он сирота, потому что никого из его родственников не знаю. но у них положено помогать родителям и близким, поэтому мысль о том что он сирота отпадает сама собой, уж очень чувствительна для нашего бюджета эта помощь, сразу понимаю что родни то у него полным полно.  но если они не хотят меня ни знать, ни признавать, че ж я буду навязываться то. вот так и живем, я их не знаю, они меня не знают, все довольны, всем хорошо

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #604 : 08 Май 2013, 15:06:27 »
Свекровь когда рассказывает своим московским подружкам, что у нее уже двое внуков первый вопрос: и все от одной???!!!!! crazy

А вообще, я лично за собой замечаю полно косяков, вроде как что-то ляпнешь, с языка соскочит, а потом неприятно за себя. Вроде человека обидела хоть и не хотела вовсе. Только потом догоняю. Думаю, что наши свекрови не такие уж и скверные просто мы к ним тоже предвзяты. Мы ведь тоже не идеальные.
Меня однозначно бесит активное участие свекрови в нашей жизни, отсюда и все претензии, постоянный напряг, что ты что-то сделаешь не так, обнаружишь свои недостатки и потом Бац: лови кирпич. Хочу ее подальше и пореже...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #605 : 09 Май 2013, 01:20:49 »
"тебя же разопрет во все стороны", прям так и сказали :) И всячески старались мне навязать свое виденье моего нового статуса мамы - платья подлинней, образ жизни поспокойнее, какие там велосипеды и лыжи? "Баба", в общем :) В 24 года.
Юль, вижу, что тебя также как и меня "расперло". А чем образ жизни активной мамы ее не устроил?
 Мы все в время с мужем угараем, что у нас в семье только у меня есть склонность к полноте, а остальные все с размером 54-56 стойняшки.
ну надо ж дома сидеть щи готовить от зари до зари и пылюку вытирать, а я то в бассейн, то с сыном гулять, то велосипед, то лыжи, то коньки :) Не та, в общем.

Не, теперь у меня другая свекровь :) Видимся не часто, она работает, мы работаем, зато рады друг друга видеть :) И ни слова плохого в свой адрес я от нее не слышала. Только наоборот.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #606 : 09 Май 2013, 01:35:35 »
+1! У меня, конечно, свекровь не ближе мамы, со своими "тараканами в голове" (ну у кого их нет?), но с уверенностью говорю, что она просто замечательная!  (nice) Может потому, что у нее нет своей дочери, только два сына?  (hi-hi-hi)
+ много

пойду помолюсь за свекров. девочки, поражаюсь вашим рассказам. сил вам, вы умнички!
Вот так хочется иной раз зайти пожаловаться на нее. Зайду, почитаю, так стыдно становиться из-за каких мелочей я сюда пришла.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #607 : 09 Май 2013, 10:38:45 »
что у меня склонность к полноте
а я вот все жру сама, и мужа не кормлю, объедаю.
поэтому он такой худой, а я корова (ha-ha-ha)

нда, Кать, тяжелый случай..
вынуждена молчать, а то бы уххх  puh-puh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #608 : 09 Май 2013, 10:42:11 »
Я тоже попала в разряд плохих невесток, мне даже пожелали в будущем что бы и у меня была такая невестка.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #609 : 09 Май 2013, 10:44:51 »
Я тоже попала в разряд плохих невесток, мне даже пожелали в будущем что бы и у меня была такая невестка.
доехала свекровь видать)) пироги не испекла что ль?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #610 : 09 Май 2013, 10:45:02 »
кссеня, чего натворила?  puh-puh иль встретила не так  ohotnik

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #611 : 09 Май 2013, 10:49:26 »
попросила что бы муж предложил приехать им через 2 недели(когда мы крестить будем и когда все соберутся), она обиделась и на него и на меня. И еще обиделась что я не позвала её и её сестру на выписку.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #612 : 09 Май 2013, 10:52:31 »
попросила что бы муж предложил приехать им через 2 недели(когда мы крестить будем и когда все соберутся), она обиделась и на него и на меня. И еще обиделась что я не позвала её и её сестру на выписку.
ну вот этого вообще не понимаю. че из выписки цирк устроить надо было??? а ты с малышом в роли главных клоунов.
или просто я так устала от больницы, что мне хотелось поскорее домой и желательно минимум народу.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #613 : 09 Май 2013, 11:09:10 »
Лена, она этого не понимает. Я тоже быстрее хотела домой к дочке, а не развлекать всех дней 5(на меньшее они бы не приехали), тем более и мест в машине не было с 2 креслами, но она сказала что могли Аришку не взять и для маленького кресло не устанавливать, тогда бы и им место хватило.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #614 : 09 Май 2013, 12:08:32 »
Вот и не знаешь, что лучше))) я свою свекровь вижу по исключительно редким случаям. За 10 лет брака мы встречались всего раз 6-8 от силы. Звонит она только на день рождение и 8 марта. Я вот даже и не знаю, интересуется она вообще внуками или нет.