Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175023 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #615 : 09 Май 2013, 18:10:18 »
Лена, она этого не понимает. Я тоже быстрее хотела домой к дочке, а не развлекать всех дней 5(на меньшее они бы не приехали), тем более и мест в машине не было с 2 креслами, но она сказала что могли Аришку не взять и для маленького кресло не устанавливать, тогда бы и им место хватило.
puuhh чужую тетку вместо собственного ребенка взять

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #616 : 16 Май 2013, 13:41:20 »
аыыыыыы, когда же уже закончится это... =(

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 19 Май 2013, 20:57:25 »
Вот и не знаешь, что лучше))) я свою свекровь вижу по исключительно редким случаям. За 10 лет брака мы встречались всего раз 6-8 от силы. Звонит она только на день рождение и 8 марта. Я вот даже и не знаю, интересуется она вообще внуками или нет.
А свекровь далеко живёт от вас?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #618 : 19 Май 2013, 22:51:32 »
В России. Я думаю, что расстояние - это не причина. Есть телефон, и скайп в конце-концов бесплатный!

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 20 Май 2013, 14:35:30 »
В России. Я думаю, что расстояние - это не причина. Есть телефон, и скайп в конце-концов бесплатный!
Это хорошо,что в вашу жизнь не лезет,но то что внуками не интересуется,это несколько странно.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #620 : 20 Май 2013, 14:44:14 »
Это хорошо,что в вашу жизнь не лезет,но то что внуками не интересуется,это несколько странно.

Радуйтесь, вы счастливая женщина (ku-ku)  Я вот со своей два с лишним года не общаюсь, а все равно лезет, окольными путями he-he

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #621 : 20 Май 2013, 14:47:30 »
Какая же прекрасная женщина моя свекровь. Вчера взяла внучку к себе в гости, сегодня вечером привезет, каждые 2 часа звонит - отчитывается. А я с подругой встретилась, отдохнула, квартиру отдраила... Жаль, редко бывают такие "каникулы".

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #622 : 20 Май 2013, 14:50:39 »
А наша с нами не разговаривает, сказала(другой снохе) что пока мы с мужем не попросим у неё прощение разговаривать и звонить нам не будет.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #623 : 20 Май 2013, 14:51:56 »
Какая же прекрасная женщина моя свекровь. Вчера взяла внучку к себе в гости, сегодня вечером привезет, каждые 2 часа звонит - отчитывается. А я с подругой встретилась, отдохнула, квартиру отдраила... Жаль, редко бывают такие "каникулы".
И еще она каждый раз говорит мне Спасибо за то, что отдаю ей внучку.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #624 : 20 Май 2013, 14:52:49 »
Гы:)))  Моя тоже ждет, что я прощенья у нее просить буду crazy crazy crazy наверно, за то, что я по ее великому мнению некудышна жена и мать crazy crazy crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #625 : 20 Май 2013, 15:00:55 »
Ксень, баба с возу кобыле легче ) Забей!
Emet, повезло  camomile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #626 : 20 Май 2013, 15:05:22 »
Катя, я бы забила, но за мужа обидно и жалко его он очень переживает по этому поводу.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #627 : 20 Май 2013, 15:08:24 »
А наша с нами не разговаривает, сказала(другой снохе) что пока мы с мужем не попросим у неё прощение разговаривать и звонить нам не будет.
В чем опять провинились?  crazy

Мы на прошлой неделе ездили к свекрови на два дня - второй раз за Златкины 4,5 года.  champion

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #628 : 20 Май 2013, 15:12:08 »
я боюсьсына свекрови отдавать, хотя лна и не присали ни разу, один раз гулять ее попросили при перезде. я боюсь за безопасность, у нее за один вечер в гостях кучу опасностей нашли, еще пикенес ревнивый. муж бол ше боится, чем я.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 20 Май 2013, 15:12:44 »
наверное, надо в тему отношений с родителями. Муж с родителями объяснился, почему на них обижен (единственный раз попросил у них помощи и был отправлен куда подальше). Так родители не поняли. Сегодня отец передал ему пироги от матери, муж отказался, сказав, что ничего ему уже от них не надо. Мама тут же перезвонила в недоумении.. То ли люди на самом деле тупые, то ли очень хорошо притворяются girl_think Бесят прям меня, из-за них муж теперь на весь день как в воду опущен и курииит, чтобы успокоиться..