Лена, она этого не понимает. Я тоже быстрее хотела домой к дочке, а не развлекать всех дней 5(на меньшее они бы не приехали), тем более и мест в машине не было с 2 креслами, но она сказала что могли Аришку не взять и для маленького кресло не устанавливать, тогда бы и им место хватило.
Вот и не знаешь, что лучше))) я свою свекровь вижу по исключительно редким случаям. За 10 лет брака мы встречались всего раз 6-8 от силы. Звонит она только на день рождение и 8 марта. Я вот даже и не знаю, интересуется она вообще внуками или нет.
В России. Я думаю, что расстояние - это не причина. Есть телефон, и скайп в конце-концов бесплатный!
Цитата: n-rish от 19 Май 2013, 22:51:32В России. Я думаю, что расстояние - это не причина. Есть телефон, и скайп в конце-концов бесплатный!Это хорошо,что в вашу жизнь не лезет,но то что внуками не интересуется,это несколько странно.
Какая же прекрасная женщина моя свекровь. Вчера взяла внучку к себе в гости, сегодня вечером привезет, каждые 2 часа звонит - отчитывается. А я с подругой встретилась, отдохнула, квартиру отдраила... Жаль, редко бывают такие "каникулы".
А наша с нами не разговаривает, сказала(другой снохе) что пока мы с мужем не попросим у неё прощение разговаривать и звонить нам не будет.