Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175026 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #630 : 20 Май 2013, 15:17:35 »
А наша с нами не разговаривает, сказала(другой снохе) что пока мы с мужем не попросим у неё прощение разговаривать и звонить нам не будет.
В чем опять провинились?  crazy

Мы на прошлой неделе ездили к свекрови на два дня - второй раз за Златкины 4,5 года.  champion
В том что муж попросил приехать её чуть позже когда мы будем крестить ребенка, а не когда она захотела(и даже не поставила нас в известность что собирается к нам).

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #631 : 20 Май 2013, 15:27:47 »
А, ну у нас было то же самое со Златкой. Я тоже просила приехать хотя бы через две недельки, она приехала на следующий день после выписки из роддома, помощи от нее не было, так как младенца она боится, я со швами, муж в смене, и она еще каждые 15 минут: "Жееень, она опять пописала!" То ли стирать/гладить/есть готовить, то ли ее развлекать. Тяжко мне дались эти дни...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #632 : 20 Май 2013, 15:34:56 »
Женя, так и у нас все то же самое было с Аринкой, только она еще целыми днями спала, из-за этого и попросила мужа что бы она приехала попозже, но ей же надо посмотреть на кого ребенок похож.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #633 : 20 Май 2013, 21:28:52 »
Какая же прекрасная женщина моя свекровь. Вчера взяла внучку к себе в гости, сегодня вечером привезет, каждые 2 часа звонит - отчитывается. А я с подругой встретилась, отдохнула, квартиру отдраила... Жаль, редко бывают такие "каникулы".
И еще она каждый раз говорит мне Спасибо за то, что отдаю ей внучку.
Emet вы счастливейшая женщина,таких свекровей днём с огнём не найдёшь,которая говорит спасибо,что отдаёте ей внучку.Да ещё сама звонит и отчитывается.Низкий поклон вашей свекрови. rose

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #634 : 21 Май 2013, 12:15:03 »
Моя свекровь - сегодня просто чудо! girl_heart Я разболелась жутко. На фарт позвонила ей попросить, чтобы она после обеда дочку забрала. Так она сама мне сказала: "А что после обеда, давай сейчас приедем!" ogo smile Так что можно сегодня спокойно лечиться, дочь в безопасности от моих бацилл))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #635 : 21 Май 2013, 12:26:27 »
Как же ты так? %--( где простудилась...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #636 : 21 Май 2013, 12:32:57 »
С влажной головой на улицу вышла ex второй раз такую ошибку допускаю. У нас же тут ветродуй. Не переживай, до четверга оклемаюсь! ;-)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #637 : 26 Май 2013, 20:23:13 »
Опять скандал. Уже не понимаю, кто прав, кто виноват. Ничего не понимаю... В ступоре уже. =((( Так устала за 5,5 лет этого... Не знаю что длеать и как поступать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #638 : 26 Май 2013, 20:45:34 »
Опять скандал. Уже не понимаю, кто прав, кто виноват. Ничего не понимаю... В ступоре уже. =((( Так устала за 5,5 лет этого... Не знаю что длеать и как поступать.
мужа и сына в охапку и бежаааать  _dog_

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #639 : 26 Май 2013, 20:53:49 »
мужа и сына в охапку и бежаааать  _dog_
И куда? Некуда бежать-то, либо на съемную квартиру, тогда накопление затормозится.

Причем уже была договоренность, что покупаем квартиру и туда свекровь съезжает, но мне кажется, после скандала, она передумает, да и связываться так что-то как-то не очень...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #640 : 26 Май 2013, 20:55:59 »

И куда? Некуда бежать-то, либо на съемную квартиру, тогда накопление затормозится.

Причем уже была договоренность, что покупаем квартиру и туда свекровь съезжает, но мне кажется, после скандала, она передумает, да и связываться так что-то как-то не очень...
а копить то сколько еще примерно? по времени имею ввиду

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #641 : 26 Май 2013, 20:58:32 »

а копить то сколько еще примерно? по времени имею ввиду
Надо помониторить рынок, я вообще не в курсе цен и ипотек этих. Недавно коплю.
У меня уже мысли о разводе, не знаю как уже все это разрубить...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #642 : 26 Май 2013, 21:45:31 »
т.е. проще развестись,чем приостановить накопления???? ну Каааать,гони ка дурь из головы и займись плотно мониторингом рынка ипотечного жилья!

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #643 : 26 Май 2013, 21:57:32 »
Мониторить нужно сначала себя: свои внутренние приоритеты и ценности. А потом возможно и до рынка жилья дело дойдет

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #644 : 27 Май 2013, 15:41:17 »

А бороться за своих любимых, переступая на себя и свой комфортное состояние, не слушай их Катя, береги свой очаг. Говорит, тот кто не понимает: я бы ушла, я бы не терпела. А сильные терпят, потому что если есть любовь в сердце, за мужем надо идти. Он твоя жизнь и твои приоритеты. Он главное, а потом уже и сын и ты. Люби его, ведь он верит в тебя и в ваш союз. Он отец твоего ребенка, а ребенок это часть вас. Когда люди расстаются ребенок ломается, у него на всю жизнь травма. Терпи и ищи квартиру, уговаривай, но борись за свою семью.