Просто мне уже не хочется слушать вечные отмазки о том почему они не видят внуков - мне стыдно за них, меня достало выслушивать советы людей, которые совершенно не имеют никакого отношения к моим детям, мне не хочется, чтобы моему ребенку обещали то, что исполнять они не собираются, я просто хочу чтобы ко мне не лезли.
Ой как все знакомо! Я не в претензии к свекрови, что она мало времени с внучкой проводит, она еще работает, устает... И в принципе она никогда не отказывала, когда просили ее посидеть (что бывает крайне редко, раза 3 в год) Но как меня бесят советы по воспитанию, прям
. Она старой закалки и у нее ответ один, не слушается - пороть, только так можно вырастить хорошего человека, и еще, что ребенок должен родителей отчасти бояться... Ну не согласна я с этим категорически и вот понимаю, что надо просто промолчать и делать и воспитывать как я считаю нужным, но ... вот как только заходит речь о рукоприкладстве прям
. только не подумайте, что свекровь у меня деспот
, она хорошая женщина, и детей вырастила замечательных и внуков любит... но считает, что только она все понимает правильно, а мы со своей образованностью только все портим...