Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175041 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #660 : 31 Май 2013, 16:01:07 »

Может они растили своих детей в надежде что они скоро вырастут и груз с плеч, а тут на тебе, Внуки, нянькайся еще с ними.
ВНУКИ.  это ведь не просто: капризы, ушибы, бегай за ними по детской площадки, да и печеньки магазинной не дашь, надо чего то эдакого, одни заботы, короче....Малахова толком не посмотришь...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #661 : 31 Май 2013, 16:04:51 »
Катя, наша тоже боится что мы ей сплавим внуков(хотя не разу не отдавали и не собираемся) и сразу нас предупредила что она сама своих вырастила и наших не собирается воспитывать, хотя муж говорит что почти всегда жили у бабушки  все самое хорошее у него связано с бабушкой.
Ксень, я всегда читаю твои посты и думаю, что это про мою писали (((
Сегодня мужу по телефону что-то там начитывала, когда он сказал, что я приеду. Он сказал только ради того  чтобы не обиделись (они обижаются если мы что-то не докладываем им). Она понесла свою песню про работу и занятость. Поинтересовалась у мужа что делать в отпуск будем, муж сообщил что в Оренбург съездим, конечно же как всегда куча проклятий в след, что детей всех таскать так далеко не надо. Тут муж нашелся, говорит "Так бери Федю, поедим с одним ребенком" (это он пошутил так). Бабушка сообщила, что чужие обязанности перекладывать не нужно. Занавес...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #662 : 31 Май 2013, 16:06:51 »
Прикол в том, что наша бабушка нянчилась с дочкой "девушки" старшего сына много лет назад, теперь с дочкой его жены от первого брака. Она школьница...а до моих ей дела нет ((( Мне все равно, но зачем лезть?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #663 : 31 Май 2013, 16:13:39 »
Мне все равно, но зачем лезть?
а Васька знай себе слушает да ест (с)  ;-)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #664 : 02 Июнь 2013, 13:16:53 »
Не столько поныть сколько высказаться...
Муж поехал к матери своей. Звонит мне и спрашивает, в нормальном ли у меня состоянии кошелек, которым я не пользуюсь. И говорит, что у мамы кошелек и порвался и она не может новый купить, типа давай твой отдадим или купим ей новый. А бесит то, что человек делает ремонт во всей квартире с натяжными потолками и сменой мебели, а мы ей должны кошелек покупать. У меня самой в кошельке шаром покати до зарплаты.... И бесит то, что она уже не первый раз на мои вещи разевает рот. Вот после такого я лучше их выкину, но ей не отдам

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #665 : 02 Июнь 2013, 13:26:05 »
Муж поехал к матери своей. Звонит мне и спрашивает, в нормальном ли у меня состоянии кошелек, которым я не пользуюсь. И говорит, что у мамы кошелек и порвался и она не может новый купить, типа давай твой отдадим или купим ей новый. А бесит то, что человек делает ремонт во всей квартире с натяжными потолками и сменой мебели, а мы ей должны кошелек покупать. У меня самой в кошельке шаром покати до зарплаты.... И бесит то, что она уже не первый раз на мои вещи разевает рот. Вот после такого я лучше их выкину, но ей не отдам
ну купите ей кошелек на рынке за 150 р. и желательно с ценником отдайте. мож больше не будет просить.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #666 : 02 Июнь 2013, 14:15:50 »

Атаманка, ужас ужасный. Вам что жалко отдать матери кошелек, который Вам не нужен???

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #667 : 02 Июнь 2013, 14:27:37 »
Я так понимаю, что дело не в этом кошельке, а в том что свекровь на себя деньги тратит прилично, а сыну со снохой ничего не дарит/покупает и еще от них же что то забирает. неприятная ситуация.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #668 : 02 Июнь 2013, 14:30:15 »
Я так понимаю, что дело не в этом кошельке, а в том что свекровь на себя деньги тратит прилично, а сыну со снохой ничего не дарит/покупает и еще от них же что то забирает. неприятная ситуация.
Свекровь не требует,просто сын хотел матери приятное сделать,я так поняла.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #669 : 02 Июнь 2013, 14:39:52 »
а что мешало сыну пойти и купить маме кошелек, если он хотел сделать ей приятное? обязательно жену во всё посвящать?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #670 : 02 Июнь 2013, 14:40:06 »
Я так поняла, что очень просит.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #671 : 02 Июнь 2013, 14:40:41 »
а что мешало сыну пойти и купить маме кошелек, если он хотел сделать ей приятное? обязательно жену во всё посвящать?
Ну наверно потому, что у них нет денег, чтобы себе что то купить girl_tak-tak

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #672 : 02 Июнь 2013, 14:57:43 »
Пожалуйста не надо больше ничего обсуждать. Уже давно пришла к мысли о том, что не нужно писать ничего, но просто не выдержала. И опять покаялась.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #673 : 02 Июнь 2013, 14:59:33 »
У нас с мужем общий бюджет и расписан обычно до копейки. Я себя во многом ущемляю, и считаю что я достатосно денег отдаю свекрови, чтобы еще и делать ей незапланированные подарки. Все закрываем тему.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #674 : 02 Июнь 2013, 15:03:50 »
"И не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок"