просто я сама могу соседям мусор вынести и впихнуть им его в руки если от меня идут и гостей могу куда-нить заслать и сама без проблем сбегать. что в этом такого то??? вроде наоборот взаимопомощь... объясните дефективной.....
все приходят на праздник как гости, а ты одна как прислуга
разово - не вопрос, но постоянно..
чет утрированно как т, мож все как гости а ты как родственница ?
а если ПОСЛЕ застолья - ну т.е. когда домой уходишь? тоже плохо?
Прийти и если попросят нарезать что-то тоже прислуга? а хозяйка праздника тогда кто??? прислуга в квадрате что ли???
Чет на маразм похоже. ПРоще плюнуть невестке в тарелку ИМХО
а если например майонез закончился ну не рассчитала кого как не самого родного попросить сбегать перед столом..
ахаха, а родственники не гости что ли? )))) а раб.сила по-умолчанию, ага
о таких вещах как помочь приготовить/накрыть, обычно, Наташа оповещают заранее и спрашивают согласия второй стороны, не?
невестка - самый родной человек. ну насмешила))
на то и ХОЗяйка,.подрезать, помочь накрыть не равно не пустить на порог, а сразу нарезать поручений.
за три года можно б и научиться рассчитывать кол-во майонеза и не совать мусор с порога
мы всегда выносим мусор сами (даже если он чист и невонюч, это для меня равно как помыть туалет, который тоже априори не заср*н весь)
плюнуть невестке в тарелку - сильно, однако, че ж на нагадить-то. боюсь просить что зятю достанется коли не по-твоему сделает))))