Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175048 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #735 : 11 Июль 2013, 10:15:28 »
картина маслом:приперлась на др вся разодетая, на шпильках, а тебе вручили вонючий пакет и отправили за угол в грязь)
а ну тогда понятно просто у нас как -то и пакеты не вонючие и грязи нету...  ну тогда да. тут уж кто в каких условиях привычках живет.... это точно....
если такая свекровь прям представляю какой муж  puh-puh
а Не зависит
Мама у мужа, мягко скажем, равнодушна к опрятности и чистоте
А сыновья ее наоборот

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #736 : 11 Июль 2013, 10:17:20 »
просто я сама могу соседям мусор вынести и впихнуть им его в руки если от  меня идут и гостей могу куда-нить заслать и сама без проблем сбегать. что в этом такого то???  вроде наоборот взаимопомощь... объясните дефективной.....
все приходят на праздник как гости, а ты одна как прислуга
разово - не вопрос, но постоянно..
чет утрированно как т, мож все как гости а ты как родственница ????
а если ПОСЛЕ застолья - ну т.е. когда домой уходишь? тоже плохо?
Прийти и если попросят нарезать что-то тоже прислуга?  а хозяйка праздника тогда кто??? прислуга в квадрате что ли???

Чет на маразм похоже. ПРоще плюнуть невестке в тарелку ИМХО  girl_tak-tak
а если например майонез закончился ну не рассчитала кого как не самого родного попросить сбегать перед столом..  puh-puh
ахаха, а родственники не гости что ли? )))) а раб.сила по-умолчанию, ага
о таких вещах как помочь приготовить/накрыть, обычно, Наташа оповещают заранее и спрашивают согласия второй стороны, не?
невестка - самый родной человек. ну насмешила))
на то и ХОЗяйка,.подрезать, помочь накрыть не равно не пустить на порог, а сразу нарезать поручений.
за три года можно б и научиться рассчитывать кол-во майонеза и не совать мусор с порога

мы всегда выносим мусор сами (даже если он чист и невонюч, это для меня равно как помыть туалет, который тоже априори не заср*н весь)

плюнуть невестке в тарелку - сильно, однако, че ж на нагадить-то. боюсь просить что зятю достанется коли не по-твоему сделает))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #737 : 11 Июль 2013, 10:21:28 »
картина маслом:приперлась на др вся разодетая, на шпильках, а тебе вручили вонючий пакет и отправили за угол в грязь)
а ну тогда понятно просто у нас как -то и пакеты не вонючие и грязи нету...  ну тогда да. тут уж кто в каких условиях привычках живет.... это точно....
если такая свекровь прям представляю какой муж  puh-puh
а Не зависит
Мама у мужа, мягко скажем, равнодушна к опрятности и чистоте
А сыновья ее наоборот
ну видимо поэтому и наоборот )))) часто такое бывает... НУ чистота наверное с ГЕнами не очень связана а вот характер ( ну если подразумевать что со злым умыслом все это) тогда да...

Ну а про раз в год - наверное надо чаще встречаться тогда либо на самом деле это мстя со стороны свекрови  либо преувеличение невестки.

Просто например у меня мама вполне может вручить мусор зятю при этом я ТОЧНО знаю что она его любит БОЛЬШЕ чем меня ))))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #738 : 11 Июль 2013, 10:22:16 »
Просто например у меня мама вполне может вручить мусор зятю при этом я ТОЧНО знаю что она его любит БОЛЬШЕ чем меня ))))
на свой ДР прям с порога?)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #739 : 11 Июль 2013, 10:23:13 »
чет я думала я такая замороченная а оказывается все даже наоборот ))))  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #740 : 11 Июль 2013, 10:24:44 »
на свой ДР прям с порога?)))
слушая ну я понаблюдаю в этом году, вот так сразу не припомню  за все эти годы то. но на вынос точно отдают в догонку.
Но всегда все чисто и не воняет )))) пустые бутылки в пакете маечки гулливер )))) (ha-ha-ha)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #741 : 11 Июль 2013, 10:27:55 »

плюнуть невестке в тарелку - сильно, однако, че ж на нагадить-то. боюсь просить что зятю достанется коли не по-твоему сделает))))
ну а че мелочиться то если все равно в каждой мелочи невестка находит гадство )))
как говорится - надо наверное на самом деле начать гадить что бы было с чем сравнивать...тогда по мелочам перестанут придираться .....  puh-puh

ну а про зятя???  ну думаю раньше сем через 15 лет его у меня не будет а там уж я старую более вредной..  старость все-таки не радость )))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #742 : 11 Июль 2013, 10:28:57 »
я оч.хреновая нвеестка - ток первые 2 года супружества, живя с моими родителями, приходила помогать готовить на каждый праздник родственников мужа, но что-то не могу вспомнить (совсем дурная стала), чтобы алаверды было больше одного раза за 10 лет)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #743 : 11 Июль 2013, 10:30:17 »
я оч.хреновая нвеестка - ток первые 2 года супружества, живя с моими родителями, приходила помогать готовить на каждый праздник родственников мужа, но что-то не могу вспомнить (совсем дурная стала), чтобы алаверды было больше одного раза за 10 лет)))
ну тогда дело не в самом факте выноса мусора верное ведь ))))

Эх так хочется иногда что бы все жили дружно ))))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #744 : 11 Июль 2013, 10:30:24 »

ну а че мелочиться то если все равно в каждой мелочи невестка находит гадство )))
канешн-канешн)))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #745 : 11 Июль 2013, 10:32:48 »
ну тогда дело не в самом факте выноса мусора верное ведь ))))

Эх так хочется иногда что бы все жили дружно ))))
это не про мусор, а про помощь "самой родной" - невестки))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #746 : 11 Июль 2013, 10:35:07 »
Наташ, очень хочется. И после каждого случая стараешься забыть, только забудешь, а она тебе говна в тапок ))))
поэтому я очень рада, что теперь мы редко видимся. Мне так легче.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 11 Июль 2013, 10:54:08 »
Поделюсь опытом ))))  puh-puh
пока я искала дружеских отношений со свекровью было вот так вроде мир и потом на пустом месте какая-нить хрень..  потом ( лет так через 7-8) мне все порядком надоело и я стала вести себя ТАК как веду себя сама с собой......  не хочет человек что бы я была хорошей, НЕ НАДО,,,

ну как недавно мне рассказали свекровь пожаловалась что стала меня побаиваться )))) ЗАто мне комфортно. ТАк что не фиг никуда ходить никому помогать если тебе не комфортно, дали мусор ну поставь за дверь раз уж так противно его нести и в этом есть подвох ...  а быть хорошим искать всякие зацепки это самое неблагодарное дело....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #748 : 11 Июль 2013, 11:03:40 »
Я дружеских отношений не ищу, я за мир во всем мире...

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #749 : 13 Июль 2013, 17:03:43 »
Бесит! (girl)