Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 174884 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #75 : 09 Февраль 2011, 00:49:34 »
А для меня лучше, чтоб мои родственники были рядом, т.к. все разъехались по разным городам и в Ульске мало кого осталось((( можно пересчитать по пальцам
у меня тут вообще никого нет.. ближайшие в 500 км живут..

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 09 Февраль 2011, 09:19:16 »
у меня тут вообще никого нет.. ближайшие в 500 км живут..
[/quote]
Котя, как часто Вы с ними видитесь? Я своих 9 лет не видела(((

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #77 : 09 Февраль 2011, 22:07:45 »
Дайнес,
 ну я по чаще вижусь, конечно, но все равно скучаю :(

Оффлайн Ася_Ярославская

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 27 Февраль 2011, 02:59:51 »
Блин! Незачем никому знать о проблемах между супругами. Ведь сторона мужа будет за него заступаться, а жены - за неё (в большенстве своем). А потому каждый будет чувствовать себя правым и обиженным.
Проблема все равно разрешится, но только если решать её будут двое.
А для родственников делать вид, типа "У нас идилия" girl_angel

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 02 Март 2011, 18:01:31 »
А мой муж говорит,что у него самая лучшая в мире теща-потому что живет за 4 тыщи км))))

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #80 : 07 Март 2011, 10:44:12 »
ОЙ ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НАКОПИЛОСЬ СТОЛЬКО ГАДОСТИ НА ДУШЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫГОВОРИТЬСЯ. ТАК ВОТ НАЧНУ С ТОГО ЧТО СО СВЕКРОВЬЮ МЫ ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО "ДЛЯ ВИДА", НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ С НЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НАЧАЛИ СНИМАТЬ КВАРТИРУ ОТ НЕЕ ПОКОЯ НЕТ!!! МЫ НА ДАЧУ ОНА К НАМ В ДОМ ТО ПОРЯДОК НАВОДИТЬ, ТО ПОДАРКИ КАКИЕ-НИТЬ ПОДЛОЖИТЬ!!! БЕСИТ!!! И КАК Я ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЛАСЬ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ....БЕСПОЛЕЗНО..... В СЛЕЗЫ И ГОВОРИТ ЧТО ТИПО ОНА ХОЧЕТ НАМ КАК ЛУЧШЕ.
4 МЕСЯЦА НАЗАД У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧКА. (agu) ТАК СВЕКРУХУ ВООБЩЕ НЕ ВЫГОНИШЬ ОТ НАС!!! И ПОСТОЯННО УЧИТ ВСЕМУ... ТО Я БЕЛЬЕ НЕ ТАК ОТЖИМАЮ, ТО НЕ СТРЯХНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕЛЕНКУ ВЕШАТЬ! ПРО КУХНЮ ВООБЩЕ МОЛЧУ...ВСЕ ТАМ ПО СВОЕМУ ВЕЧНО ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ((( К НАМ ПРИХОДИТ И ПРЯМИКОМ НА КУХНЮ, ХОТЯ ИДЕТ ВРОДЕ КАК К ВНУЧКЕ! В ОБЩЕМ СИЛ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ((((
А ВЧЕРА ЕЩЕ УЗНАЛА ЧТО ОНИ (ОНА И СВЕКР) БОЯТСЯ ПРОПИСАТЬ ЕЕ К СЕБЕ В КВАРТИРУ. ХОТЯ ОНА ПРОПИСАНА У МЕНЯ...НО ТАК КАК МЫ ХОТИМ РАСШИРЯТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ, ТО ДОЧКУ НУЖНО ВРЕМЕННО ПРОПИСЫВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, А ТО НЕ ПРОДАТЬ. МНЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВООБЩЕ ПРОТИВНО!!!! ЛАДНО БЫ  МЕНЯ БОЯЛИСЬ ПРОПИСАТЬ, А ТУТ РОДНУЮ ВНУЧКУ(ПРИЧЕМ ЕДИНСТВЕННУЮ) И ТО ВРЕМЕННО!
ВОТ И СКАЖИТЕ КАК С ТАКИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ЖИТЬ???!!!  %-'(

Pasya

• Гость
« Ответ #81 : 07 Март 2011, 13:54:53 »
И я пожалуюсь на родственников мужа, т.к. своим родственникам это рассказывать не буду.
Передала мне типо свекровь  недавно огромный пакет с вещами для малышки моей, хоть она еще не родилась. Не стала я при муже их перебирать, как чувствовала. На следующий день открыла этот огромный пакет и... увидела старинные вещи, которые носила сестра мужа (30 лет назад), потом он сам и донашивали его племянник и племянница. У меня шок! Это экономия такая  или что!!!???  Половино вещей я сразу выкинула, потому что такой мусор для ребенка своего не оставлю. Нашла несколько новеньких и нормальных вещичек, но они грязные, что-то в пюре (соке) испачкано и еще в чем-то. Я так понимаю они так лежали как минимум года 3. У меня шок и обида! Неужели трудно перебрать вещи, постирать и уже потом отдавать!!!??? Что за неуважение такое, им вот самим не стыдно, мне интересно!!!???
Я бы так не поступила, да и мои бы родственники так не сделали, стыдно было бы.

Pasya

• Гость
« Ответ #82 : 07 Март 2011, 14:00:14 »
LazerGirl, может она правда хочет помочь тебе по хозяйству, понимает что трудно и с ребенком и с хозяйством.
Свекрови всегда  бояться что мы их обберём, объедим и т.д. Моя лично на меня ни копейки не потратила и на внучку свою, которая скоро  родится. И боится,что я у неё что-то просить буду вдруг.  ohotnik

Красатулечка

• Гость
« Ответ #83 : 07 Март 2011, 23:02:30 »
Praskovyaя я в шоке  "'/] ты им не пыталась ничего сказать? муж знает?

Pasya

• Гость
« Ответ #84 : 07 Март 2011, 23:14:25 »
Praskovyaя я в шоке  "'/] ты им не пыталась ничего сказать? муж знает?

Он естественно думал, что там всё стирано. Я ему лишь сказала, что надо это всё стирать и отбеливать некоторые вещи. Он недоволен из-за того что я ему сказала, и ответил, что наверное ни матери, ни его сестре некогда было постирать. Ага, блин, долго же в машинку закинуть то!!!  %--(

DEVochki

• Гость
« Ответ #85 : 08 Март 2011, 00:22:06 »
Ха... мне тоже мешок обосанных детских вещей свекровь отдавала,  с большим чувством долга,  вон скока всего мне собрали ))))) Я всё постирала, погладила и муж отнес в детский дом, может там сгодится, а нет - так выбросят.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #86 : 08 Март 2011, 00:35:46 »
как то привыкла читать про свекровей в теме "наши родители", ну да ладно.. она же тоже родственник )))

короче моя тут притащила мешок старых погремушек и резиновых игрух, я сначала подумала, ну ладно, пусть будут, все таки советские игрушки в свое время качественные были.. но когда я стала их рассматривать - я пришла в тихий шок... они все погрызанные, частично с облезлой краской, у резиновых мишек, собачек - то глаза нет, то ухо откгрызано..... я свекрови - спасибо, не надо, а она да ты че, это же по наследству передавалось, я их прокипятила, спиртом протерла - пусть Саша играется... а я ей.. вы понимаете, что дочь развиваясь должна красоту видеть перед собой, а не ЭТО (реально фильм ужасов напоминает), а та мне, ну пусть будут...

пипец.. притащила целый мешок барахла погрызанного и хочет, чтобы её единственная внучка с ЭТИМ игралась... ну уж нет.. пусть поваляется, потом может муж назад увезет под предлогом - пусть к бабушке ходит и там их видит.. а дома все должно быть лучшее :)

DEVochki

• Гость
« Ответ #87 : 08 Март 2011, 01:30:31 »
Kotika , наверно это по принципу "избавиться от борохла", а вдруг ты возьмёшь  crazy
Я вот мешками даже новые вещи начала выкидывать. Так вот опостылили "подарки".

Pasya

• Гость
« Ответ #88 : 08 Март 2011, 20:02:21 »
Kotika , наверно это по принципу "избавиться от борохла", а вдруг ты возьмёшь  crazy
Я вот мешками даже новые вещи начала выкидывать. Так вот опостылили "подарки".

+100

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 08 Март 2011, 20:14:39 »
ОЙ ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НАКОПИЛОСЬ СТОЛЬКО ГАДОСТИ НА ДУШЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫГОВОРИТЬСЯ. ТАК ВОТ НАЧНУ С ТОГО ЧТО СО СВЕКРОВЬЮ МЫ ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО "ДЛЯ ВИДА", НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ С НЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НАЧАЛИ СНИМАТЬ КВАРТИРУ ОТ НЕЕ ПОКОЯ НЕТ!!! МЫ НА ДАЧУ ОНА К НАМ В ДОМ ТО ПОРЯДОК НАВОДИТЬ, ТО ПОДАРКИ КАКИЕ-НИТЬ ПОДЛОЖИТЬ!!! БЕСИТ!!! И КАК Я ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЛАСЬ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ....БЕСПОЛЕЗНО..... В СЛЕЗЫ И ГОВОРИТ ЧТО ТИПО ОНА ХОЧЕТ НАМ КАК ЛУЧШЕ.
4 МЕСЯЦА НАЗАД У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧКА. (agu) ТАК СВЕКРУХУ ВООБЩЕ НЕ ВЫГОНИШЬ ОТ НАС!!! И ПОСТОЯННО УЧИТ ВСЕМУ... ТО Я БЕЛЬЕ НЕ ТАК ОТЖИМАЮ, ТО НЕ СТРЯХНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕЛЕНКУ ВЕШАТЬ! ПРО КУХНЮ ВООБЩЕ МОЛЧУ...ВСЕ ТАМ ПО СВОЕМУ ВЕЧНО ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ((( К НАМ ПРИХОДИТ И ПРЯМИКОМ НА КУХНЮ, ХОТЯ ИДЕТ ВРОДЕ КАК К ВНУЧКЕ! В ОБЩЕМ СИЛ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ((((
А ВЧЕРА ЕЩЕ УЗНАЛА ЧТО ОНИ (ОНА И СВЕКР) БОЯТСЯ ПРОПИСАТЬ ЕЕ К СЕБЕ В КВАРТИРУ. ХОТЯ ОНА ПРОПИСАНА У МЕНЯ...НО ТАК КАК МЫ ХОТИМ РАСШИРЯТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ, ТО ДОЧКУ НУЖНО ВРЕМЕННО ПРОПИСЫВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, А ТО НЕ ПРОДАТЬ. МНЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВООБЩЕ ПРОТИВНО!!!! ЛАДНО БЫ  МЕНЯ БОЯЛИСЬ ПРОПИСАТЬ, А ТУТ РОДНУЮ ВНУЧКУ(ПРИЧЕМ ЕДИНСТВЕННУЮ) И ТО ВРЕМЕННО!
ВОТ И СКАЖИТЕ КАК С ТАКИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ЖИТЬ???!!!  %-'(

А никак не жить ( если муж не против) послать их подальше поменть замки на квартире а дочку просисать у друзей.