Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175049 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #885 : 27 Март 2014, 22:51:59 »
Кокошанель, ты можешь посоветовать и рассказать свои мысли, не более
Решение за ней

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #886 : 27 Март 2014, 22:53:30 »
Кокошанель, ты можешь посоветовать и рассказать свои мысли, не более
Решение за ней
я так и делаю..но настойчиво)))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #887 : 27 Март 2014, 22:54:09 »
Так я в 18 лет то 6 ноября рассталась, 7 декабря с Бм увиделись и 25 декабря переехали с ним жить в военные общагу...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #888 : 27 Март 2014, 22:54:23 »
просто она очень близкий мне человек. кроме нас у нее никого..
если бы ей нужна была помощь, я думаю она попросила бы ее.

она попросит, когда уже ничего нельзя будет исправить...хочется все-таки предостеречь от возможных ошибок

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #889 : 27 Март 2014, 22:55:22 »
Так я в 18 лет то 6 ноября рассталась, 7 декабря с Бм увиделись и 25 декабря переехали с ним жить в военные общагу...

это называется любовь))) а не замуж за встречного поперечного..лишь бы не одной..

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #890 : 27 Март 2014, 23:52:07 »
Вы так говорите, как будто если ваша сестра за этого МЧ выйдет замуж - мир рухнет. Ну она же не в Сибирь средневековую голодная-холодная отправляется, а замуж - ячейку общества создавать. Даже если НЕ получится, особой трагедии не случится, это-то уж точно вопрос поправимый. И вообще, лучше жалеть о сделанном, чем о НЕ сделанном. Ей 25 лет - уже взрослая, своя голова (светлая, раз педагог), сама и разберется, что ей лучше. У нас же у всех разное представление об этом "лучше" - вот ваши и не совпали, ничего страшного, так бывает...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #891 : 28 Март 2014, 08:25:10 »
хочу сестренку двоюродную перевезти на пмж в Москву из Ульяновска. Сейчас она работает в сельской школе учителем. Зарабатывает, да, неплохо. Т.е. денежный вопрос не стоит. У нее родители умерли. В Ульске держит только бойфренд. Сестренка хочет за него замуж, а он не особо, насколько я поняла.Он ее младше и сейчас не в том возрасте, чтобы жениться. А сестренка боится остаться в старых девах, ведь ей уже (о боже!) целых 25 лет! Я не знаю, как ее еще уговорить. Боюсь, что наделает глупостей. А тут хотя бы будет под нашим присмотром. Я настаиваю на ее переезде. Работу здесь найдет, будет нам с детьми помогать. А она встала в позу...или не стоит лезть в ее жизнь...

может она не хочет этого?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #892 : 02 Апрель 2014, 08:58:30 »
Свекровь едет в гости, будет через 1 час. в моём дому за 30 минут идеальная чистота (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #893 : 02 Апрель 2014, 10:21:48 »
Свекровь едет в гости, будет через 1 час. в моём дому за 30 минут идеальная чистота (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)
это она так быстро убирается или ты? (ha-ha-ha)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #894 : 02 Апрель 2014, 10:43:26 »

аххахах,было у меня такое на днях,за 20 минут привести дом в порядок и себя puh-puh ох,уж эти гости crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #895 : 02 Апрель 2014, 10:47:49 »
хочу сестренку двоюродную перевезти на пмж в Москву из Ульяновска. Сейчас она работает в сельской школе учителем. Зарабатывает, да, неплохо. Т.е. денежный вопрос не стоит. У нее родители умерли. В Ульске держит только бойфренд. Сестренка хочет за него замуж, а он не особо, насколько я поняла.Он ее младше и сейчас не в том возрасте, чтобы жениться. А сестренка боится остаться в старых девах, ведь ей уже (о боже!) целых 25 лет! Я не знаю, как ее еще уговорить. Боюсь, что наделает глупостей. А тут хотя бы будет под нашим присмотром. Я настаиваю на ее переезде. Работу здесь найдет, будет нам с детьми помогать. А она встала в позу...или не стоит лезть в ее жизнь...

А чем она аргументирует свое желание выйти замуж,кроме как остаться старой девой? я просто к чему всё это: ей ведь 25,взрослая девочка уже,должна понимать,что выйти замуж это мало,нужно еще уметь жить замужем,сохранить семью,родить деток,воспитать их достойно.я просто помню себя в 25 и у меня даже в мыслях не было,что я останусь старой девой и замуж меня было не загнать,просто понимала умом,что мало просто отгрохать свадьбу на 200 тысяч,нужно еще и жизнь прожить с человеком,с которым колечками обменяешься....

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #896 : 02 Апрель 2014, 10:53:12 »
Мохито, не льстите себе, каждая девушка хочет выйти замуж, детей надо во время рожать и не важно отгрохать свадьбу или просто расписаться. у кого как получается, а в 25 лет и подавно нужно замуж, потому как забеременеть в тридцать сложнее. Сейчас много эмансипированных дам, которые делают карьеру, но счастье не в карьере все-таки, и пусть та девушка сама решает замуж она хочет или к сестре в няньки податься

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #897 : 02 Апрель 2014, 10:59:49 »

puh-puh puh-puh бывает у меня такая же фигня, правда когда подруга собирается прийти))) пока она едет и полы помою, и пыль сотру, и  белье в одну большую кучу спрячу в спальне)))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #898 : 02 Апрель 2014, 11:03:18 »
Мохито, не льстите себе, каждая девушка хочет выйти замуж, детей надо во время рожать и не важно отгрохать свадьбу или просто расписаться. у кого как получается, а в 25 лет и подавно нужно замуж, потому как забеременеть в тридцать сложнее. Сейчас много эмансипированных дам, которые делают карьеру, но счастье не в карьере все-таки, и пусть та девушка сама решает замуж она хочет или к сестре в няньки податься
вот это точка зрения crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #899 : 02 Апрель 2014, 11:07:52 »

хотеть это одно,а жить с мыслю,что я с каждым днем старая дева и мне пора замуж,потому что просто "пора" это глупо. Детей нужно рожать тогда,когда человек готов к детям,а не "вовремя". и что вообще за понятие такое "вовремя" а "вовремя" это когда? в 15,в 18, в 20,в 25? а если женщина вообще не хочет детей,если она не готова к ним,и что? нужно идти и рожать,так как пришло время? глупости! понятное дело,что решать ей самой,но обсудить проблему то никто не запрещает или это нынче на форуме тоже запрещено?