Автор Тема: Отношения с родственниками  (Прочитано 175046 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Отношения с родственниками
« Ответ #930 : 03 Апрель 2014, 11:51:25 »
вот прицепились к словам как всегда..в няньки я ее не приглашаю! я ее устроить на работу хочу..что ей в деревне ловить? скажите мне? в 25 лет? я просто ПРЕДПОЛОЖИЛА, что рядом и нам и ей было бы лучше..
да она именно хочет свадьбу..платье, ресторан, пляски..а кто жених, не важно...с умом надо замуж выходить, а не за первого встречного...
Наташ, неблагодарное это дело. Пусть живет своей жизнью, ты ей можешь только предложить, подсказать...
предлагаю и подсказываю..заставить переехать я ее не могу ну никак..надеюсь, прислушается..

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #931 : 03 Апрель 2014, 12:18:37 »
пока не захотела и замуж не вышла,пока не захочу и ребенка не рожу.
Ну-ну ...
Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

причем тут 1000 лет.вот не хочу я иметь детей,ну не готова я к ним.что ж теперь смотреть на "общественное мнение"? рожать в 18 лет,потому что так хочется другим,да на фиг нужна такая мамаша ребенку,которая не хотя его родила,могу привести пример как одна дамочка родила ребенка в 18 лет и что? у нее ребенок в 4 года сам себе яйчницу жарил,потому что маме она не нужна была. еще одну особу знаю,которая родила в 20,тоже не особо жаждила с дитем быть в 20 лет,а толку? сейчас как что ни скажи ответ у нее один: "у меня ребенок", а как с ребенком позаниматься так она и не вспоминает про него. ребенка нужна любящая мать,а не та которая ему жизнь подарила и выкинула его.мы с мужем будем любить своих детей и никогда не сможем прикрыться ими как делают некоторые,которые рожают их только потому что не додумались резиночку вовремя одеть на что надо.так что своя не надо мне говорить,что я не могу составить план на завтрашний день,прекрасно могу.и выходя замуж я прекрасно понимала,что дети будут не сразу в первую брачную ночь,а через год как минимум.вот год и прошел,теперь ПЛАНИРУЕМ стать родителями!вот наши планы на ближайший год!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #932 : 03 Апрель 2014, 12:21:54 »
Проигнорировали предыдущее сообщение?
Всем предупреждения!

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #933 : 11 Май 2014, 12:00:50 »
 ex ex ex Опять с золовкой разосрались  kneht.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #935 : 24 Июль 2014, 11:45:53 »
 (girl) ну почему, если родственники между собой поругались, то мы должны занять чью-то сторону?! А если мне нравится общаться и с теми и с другими и ни чью сторону я принимать не хочу. И вот такая вот фигня уже не первый раз происходит причём с разными людьми. Бесит (girl) это, наверное, в нытельную надо

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #936 : 24 Июль 2014, 16:40:35 »
оооо,есть тоже такое дело,бесит!

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #937 : 25 Июль 2014, 04:23:22 »
Ещё как бесит. Детский сад какой-то. Я не дружу с Катей и ты тоже не дружи с Катей, иначе я с тобой не буду дружить, потому что ты дружишь с Катей. Вот один в один только со взрослыми людьми  ex  ex  ex

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #938 : 12 Август 2014, 13:53:10 »
девочки... поругайте меня чтоли...
не знаю что делать.
сегодня у свекра юбилей - 60 лет. Но я не пойду, хотя вроде и приглашена.
не хочу идти т.к. он трижды не приходил ко мне когда я собирала стол для своего ребенка (т.е он не приходил по сути к своей внучке.) и без всяких уважительных причин. Мы общаемся нормально. я его поздравила по телефону, передала подарок. но вот идти на застолье нет желания. вроде отмазалась работой...но червяк мозг выедает.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #939 : 12 Август 2014, 14:10:12 »
Не надо! Гони червяка!!! Если не хочешь после такого отношения-не надо. Тем более поздравила, подарок передала. Т.е. приличия соблюла.
У меня тоже подобная ситуация, но только с родной бабушкой-на что-то она обиделась и не хочет со мной общаться. Я несколько раз пыталась с ней пообщаться-нет контакта. И правнуков своих она игнорирует уже второй год. Поэтому и я оставила попытки выйти с ней на связь.

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #940 : 19 Ноябрь 2014, 00:17:05 »
После поездки к папе отношения с мамой ну совсем не ладятся... Они и раньше близко-теплыми не были, а сейчас как-то вообще... Они с отцом обижены до сих пор друг на друга... 20 лет прошло... Вот она и ревнует... Я даже в гости к ней идти боюсь как-то.. Да и не хочу особо-то... Как ей объяснить, что он тоже мой? Что мне папа нужен, каким бы он ни был, что бы там между ними не произошло!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #941 : 19 Ноябрь 2014, 07:35:46 »
Эх,наверное так и сказать. Вот не хорошо я думаю,но мне бы тоже было обидно,воспитывай,трудись и тут папа,как праздник,а мама серые будни и бежит к нему ребёнок с такой необыкновенной любовью,а все слёзы и расстройства,болезни и бессонные ночи достались маме.
Это я с позиции мамы говорю,только не обижайтесь,папа конечно хорошо,но маму тоже понять можно.
Скажите ей что любите её больше,пусть по детский звучит,но ей надо это слышать,раз есть такая реакция и особо не делитесь об отце,мол,встретились и что такого,не придавайте значения большому перед ней.
Она это вы и со временем вы поймете её чувств,это все из-за страха потерять и она ранимее чем вам кажется.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #942 : 19 Ноябрь 2014, 07:41:19 »
Вы не лезьте в их обиды и отношения,старайтесь быть в стороне,вспоминая это все дополнительно причиняет боль им обоим. Было и было,общайтесь исходя из ситуации,но не делась об отношениях ни одной ни другой стороне. Если родители несовершенным в этом придётся,вам быть мудрее и хитрее,чтобы сглаживать острые углы недовольства и обид

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #943 : 19 Ноябрь 2014, 20:34:41 »
Эльза, очень мудрый совет.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *