Голосование

робот-пылесос в квартире:

очень полезное устройство, довольны.
12 (92.3%)
пользуемся, но толку от него не много, скорее игрушка.
0 (0%)
бесполезная штука, напрасная трата денег.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Моющий пылесос  (Прочитано 59174 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Моющий пылесос
« Ответ #105 : 18 Апрель 2011, 15:19:09 »
Dinar4ik, конечно можно.  smile
а мне родители на день рождения хотят подарить моющий пылесос ura_e_e
теперь выбираю между ZELMER Aquawelt 919.0ST, THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER, THOMAS TWIN TT AQUAFILTER и KARCHER SE 4002  girl_think все отзывы прочитала. у каждого свои плюсы и минусы... Даже не могу выбрать. хелп!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #106 : 18 Апрель 2011, 17:45:04 »
Посмотри Vax и Delongi

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #107 : 04 Май 2011, 07:46:00 »
расскажу свою историю про моющий пылесос)) у меня он был навязчивой идеей и в прошлом году мы его купили)) только потом оказалось, что это пустая трата весомых средств, т.к. у нас нет ламината и плитки на полу(которые очень удобно убирать моющим пылесосом) и в каждой комнате очень большие натуральные ковры - шерстяные, а в коридоре широкая ковровая дорожка, тоже шерсть и их категорически нельзя мыть моющим пылесосом, т.к. они не высохнут!((( оказалось, что в России нет вообще моющих пылесосов с фунцией сушки. Вот совсме недавно продала этот моющий пылесос через нет - звонят до сих пор, а себе купили самсунг с контейнером для пыли - тааааааааак удобно! и мощность тоже отличная)) единственный плюс моющего пылесоса,  о котором я до сих пор вспоминаю - это длиннющий шнур (hi-hi-hi) вот так)))) (ded)
У нас тоже куча ковров на полу и дорожки, всё тяжеленное и правда, что просушить их это будет проблема. А что за Samsung, тот который последнее время по ТВ активно пиарили?
да, тот Самсунг, что по ТВ пиарили)) очень удобная вещь)) но если реально все равно хочется мющий, то разницы между VAX и Томас пратически нет, т.к. у меня был первый, а у соседки второй и мы их сравнивали)) разница только в цене - первый, ну, т.е. VAX дешевле, а качество не уступает))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #108 : 04 Май 2011, 09:46:05 »
у нас томас моющий. но на днях приходили мальчики и демонстрировали Кирби после чего я поняла что мой пылесос который я считала суперским-какашка

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #109 : 04 Май 2011, 10:23:24 »
у нас томас моющий. но на днях приходили мальчики и демонстрировали Кирби после чего я поняла что мой пылесос который я считала суперским-какашка

Кирби - это развод на деньги. Почитайте отзывы в интернете.
Например здесь http://www.antikirby.com/

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #110 : 04 Май 2011, 10:30:20 »
aamuvirkku,
 конечно деньги очень нехилые. но как он почистил мой диван

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #111 : 04 Май 2011, 10:46:36 »
lili27, там есть тонкость. То что выдаётся за пыль, на самом деле есть частички мягкой мебели.

Фактически, если этой "активной" щёткой пройти по абсолютно чистому ковру, фильтр всё равно будет грязный, просто потому что щётка будет захватывать кусочки ворса.

Ваш пылесос чистит не намного хуже, если в него воткнуть такой же временный фильтр как у Кирби.

Кирби - это исключительно грамотный маркетинг.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #112 : 04 Май 2011, 10:54:31 »
ну и славненько. потому что пылесос за 134 тыс я никак не могу себе позволить.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 04 Май 2011, 11:51:45 »
lili27, там есть тонкость. То что выдаётся за пыль, на самом деле есть частички мягкой мебели.

Фактически, если этой "активной" щёткой пройти по абсолютно чистому ковру, фильтр всё равно будет грязный, просто потому что щётка будет захватывать кусочки ворса.

Ваш пылесос чистит не намного хуже, если в него воткнуть такой же временный фильтр как у Кирби.

Кирби - это исключительно грамотный маркетинг.
+1, я тоже такое слышала. А у меня одна знакомая как-то все таки купила себе такой за 4 тыс. баксов :-((.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #114 : 04 Май 2011, 13:38:01 »
ну и славненько. потому что пылесос за 134 тыс я никак не могу себе позволить.
Еще бы он за такие деньги и не был лучше....вот это да.... ogo ogo ogo

Оффлайн катарина.

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 05 Май 2011, 20:18:06 »
Вот лохотрон разводят. Хорошо что нам на это не хватало.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #116 : 05 Май 2011, 20:24:45 »
Кстати, турбощетки, к-рые выше обсуждались,продаются отдельно. В "М-видео" точно есть. Они универсальные - подходят практически ко всем пылесосам.

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #117 : 19 Май 2011, 11:52:05 »
а я знаю мальчика, который продавал кирби,  сейчас работает у мужа. Так вот он говорит, что кирби - это прям  очень хорошо. я их домой вызываю матрасы,  диваны,подушки пылесосить. После уборки, конечно добавляю кварцевую лампу in love, но все равно - мне как то вериться что кирби реально убирает все эти клещи.
У самих дома есть моющий пылесос, Zelmer - очень его люблю. и сын тоже (uuraa)
мы про него очень много читала отзывов - больше хороших, нго минусы свои всегда есть. Аквафильтр-  чудо!!!!!! я когда первый раз убиралась - чуть не упала от увиденного. Пылью не пахнет - мне это очень нравиться. Есть и обычный HEPA фильтр, но я только аква пользуюсь.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #118 : 30 Август 2011, 09:34:41 »
есть ли смысл покупать моющий пылесос в хрущевку? ковров нет, чтобы линолеум мыть, проблема в том, что из-за мизерных площадей всё пачкается неимоверно быстро, спасет ли он меня? girl_think

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #119 : 30 Август 2011, 09:38:18 »
есть ли смысл покупать моющий пылесос в хрущевку? ковров нет, чтобы линолеум мыть, проблема в том, что из-за мизерных площадей всё пачкается неимоверно быстро, спасет ли он меня? girl_think

Здесь нужно соотносить время на уборку и время на мытьё и разборку/сборку пылесоса.
Если нужно затереть пол в одной комнате, то проще взять тряпку, пылесос мы выкатываем только если нужно убраться во всей квартире.

У нас тоже нет ковров, линолеум и плитку моет хорошо.