Проголосовало пользователей: 13
Филипс треотлон...покупали сто лет назад, еще родители. Отличная вещь!
не надо забывать про большой + моющего пылесоса: возможность очистки мягкой мебели и ковров, он не заменим у кого светлая обстановка.
У нас VAX мне нравится, моется ну очень быстро, пыль собирает отлично, аквафильтр (для нас это было важно), влажную уборку тоже можно делать, но мне быстрее шваброй пройтись после пылесоса, да и ламинат что-то страшновато все равно так мыть...
Цитата: GinGer от 04 Июль 2010, 18:30:43Филипс треотлон...покупали сто лет назад, еще родители. Отличная вещь!Катя, а ламинат им можно мыть? вчера весь вечер отзывы по моющим лопатила, так и не поняла. И цена, конечно, в 20 тыс. пугает. Томас дешевле, но отзывы хуже
Цитата: и медведи от 03 Январь 2013, 13:27:58Цитата: GinGer от 04 Июль 2010, 18:30:43Филипс треотлон...покупали сто лет назад, еще родители. Отличная вещь!Катя, а ламинат им можно мыть? вчера весь вечер отзывы по моющим лопатила, так и не поняла. И цена, конечно, в 20 тыс. пугает. Томас дешевле, но отзывы хуже меня все уверяли что мыть ЛАМИНАТ НЕЛЬЗЯ НИКАКИМ... я тоже хочу и именно для ламината ((((
Маркировки, свидетельствующие о том, что данная модель устройства пригодна для мытья ламината, можно обнаружить в инструкции к пылесосу и на его коробке.
Впрочем, многое зависит не только от модели пылесоса, но также и от самого ламината, уложенного в помещении. Совершенно точно не следует мыть таким способом недорогой ламинат толщиной в 6-7 мм. Велика вероятность, что первая же очистка такого ламината с помощью моющего пылесоса станет для него последней.
Цитата: Ninel от 29 Январь 2012, 20:30:24yanka, с покупкой вас!!! пускай вам на слава послужит и будет хорошим помощником!!!где и почем взяли? на сайте по ссылке цена неплохая, но какие цены у нас в Ульяновске на них... мы сейчас тоже думаем о покупке пылесоса родителям.спасибо! мы взяли в техно-силе за 6990р. Он с водяным фильтром, для аллергиков подходит. После уборки пылью не пахнет. Пока нам очень нравится)))
yanka, с покупкой вас!!! пускай вам на слава послужит и будет хорошим помощником!!!где и почем взяли? на сайте по ссылке цена неплохая, но какие цены у нас в Ульяновске на них... мы сейчас тоже думаем о покупке пылесоса родителям.