Голосование

робот-пылесос в квартире:

очень полезное устройство, довольны.
12 (92.3%)
пользуемся, но толку от него не много, скорее игрушка.
0 (0%)
бесполезная штука, напрасная трата денег.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Моющий пылесос  (Прочитано 59195 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Моющий пылесос
« Ответ #225 : 19 Июнь 2016, 10:31:05 »
У некоторых кошки катаются на роботе-пылесосе https://www.youtube.com/watch?v=-eTMfywe6d8
(ha-ha-ha) а что, и уборка и кошке развлекаловка  crazy

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #226 : 22 Июнь 2016, 15:16:56 »
Если не сюда, то перенесите
Короче, доставили нам сегодня нашего усатого  puh-puh робот-пылесос
Был заряжен полностью, ну раз полностью, то мы его решили сразу и опробовать  puh-puh
Включили вирт.стену и пустили его в спальню к сыну, начал усердно трудится  (uuraa) ударялся об ножки стола, кровать (у него бампер есть) но продолжал работать, короче с комнаты сына - муж 1 раз вычищал его, сколько там кошачих и моих волос было  ogo
Потом мы пустили его во вторую спальню и зал, вот с 2 комнат он набрал 3 контейнера волос и пыли  ogo это я в понедельник убиралась вечером, т.е. грубо за 1,5 дня такое кол-во  ogo
Потом наш товарищ устал и поехал искать базу, не мог выехать из зала, мы то вирт.стену не убрали  "'/]  crazy убрали, он поехал на зарядку, стоит заряжается, муж поставил таймер ему и авто уборку, т.е. как полностью зарядится в 9-00 утра едет убираться на режиме L, т.е. капитальная уборка, есть еще режимы S (удобен, если на кухне допустим что-то просыпали или около входной двери убраться) и режим M (для комнат, меньше 20кв.м.)
Короче мы как дети за ним глядели и ржали  crazy такой клевый  o-go_go

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #227 : 22 Июнь 2016, 18:16:41 »
цена и модель ?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #228 : 22 Июнь 2016, 18:19:04 »
цена и модель ?
Xrobot A8, 6849руб
вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/34438350/ на него пока действует скидкааааа  tyu-tyu

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #229 : 22 Июнь 2016, 18:29:16 »
класс цена норм я думала тыщ 20.
поздравляю с покупкой. интересно после обычного пылесоса если его пустить тоже соберет пыль ?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #230 : 22 Июнь 2016, 18:32:27 »
класс цена норм я думала тыщ 20.
поздравляю с покупкой. интересно после обычного пылесоса если его пустить тоже соберет пыль ?
ну если нет живности дома, то думаю нет смысла запускать его после обычного, у нас просто мадам ходит и с нее волосы сыпятся  crazy как ее не вычесывай, а все равно все не соберешь, поэтому в нашем случае, если после обычного пройдет кошка туда-сюда, то этот соберет  puh-puh ну и + в том, что он САМ все делает  (hi-hi-hi) а еще пульт есть же, можно как машинкой им управлять  puh-puh

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #231 : 23 Июнь 2016, 14:10:01 »
цена и модель ?
Xrobot A8, 6849руб
вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/34438350/ на него пока действует скидкааааа  tyu-tyu

Ань, как он справляется с ворсовым ковром типа икеевского?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #232 : 23 Июнь 2016, 14:14:51 »
Irisha87, у меня нет ни одного ковра/коврика и т.д. ))))  в книжке его, заявлено, что очищает ковровые покрытия от мусора и волос дом.животных. Тряпку около входной двери вчера мне пропылесосил нормально, не зажевал )))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #233 : 23 Июнь 2016, 14:27:47 »
АнечкА, глядя на тебя, тоже хочу. но сначала наверно паровую швабру закажу) летом больше гулять хочется, а не убираться...

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #234 : 23 Июнь 2016, 14:46:25 »
Irisha87, у меня нет ни одного ковра/коврика и т.д. ))))  в книжке его, заявлено, что очищает ковровые покрытия от мусора и волос дом.животных. Тряпку около входной двери вчера мне пропылесосил нормально, не зажевал )))

да у меня в принципе всего 2 маленьких, главное чтобы не застревал на них... тоже посматриваем на него) и цена бюджетная  aga_aga
А в углах нормально пылесосит?
И еще, как думаешь, у меня мебель высотой 6 см. этот пылесос 9 см, он будет об нее биться, пытаясь заехать, или обойдет как препятствие? А то пообдирает мне все кромки шкафов girl_tak-tak
Смотрела более узкую модель филлипса, но он без ковра убирает и еще дороже ро цене, проще самой под шкафами тряпкой махнуть, вс е-равно полы мыть после робота

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #235 : 23 Июнь 2016, 14:57:19 »
Irisha87, вот сколько вчера наблюдала за ним, если препятствие, то он 2 раза стукнется об него (не обдерет, не бойся, у него бампер есть) и поедет убирать дальше.
на счет углов, это его любимое место по моему ))))) он вчера раз по 5 каждый угол обошел )))
у порога все вылизал ))) а то не успеешь с улицы зайти, уже песок/пыль там, замудохалась с тряпкой бегать, а вчера запустила его, правда сначала тряпку забыла убрать, но он и ее пропылесосил )))) все, тряпочку сполоснула и назад постелила, ни одной песчинки нет )))
Но, опять же, влажную уборку никто не отменял ))) он меня устраивает полностью, каждый день /через день, буду запускать его, а в выхи влажную уборку делать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #236 : 23 Июнь 2016, 15:01:45 »
АнечкА, у вас площадь какая? сколько он может убрать за раз?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #237 : 23 Июнь 2016, 15:06:39 »
АнечкА, у вас площадь какая? сколько он может убрать за раз?
70кв. до полной разрядки не включали, т.к. мелкие то спят то не спят (хотя он шумит ну очень тихо по сравнению с обычным) вчера убирал кухня+коридор   11кв.+12кв  где-то минут 40, потом я его выключила сама

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #238 : 23 Июнь 2016, 15:31:14 »
Ань, т е ты оставляешь его в комнате, а на выходе ставишь стенку, и он убирает комнату, потом в другую запускаешь?
Он как-то понимает, что убрал все в этой комнате и останавливается?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #239 : 23 Июнь 2016, 15:34:11 »
Ань, т е ты оставляешь его в комнате, а на выходе ставишь стенку, и он убирает комнату, потом в другую запускаешь?
Он как-то понимает, что убрал все в этой комнате и останавливается?
да, в дверной проем ставлю вирт.стену и включаю, нет, он будет убирать в зависимости от режима, сейчас запустила его в 2 комнаты сразу, поставила режим L, самый сильный и долгий, будет убирать 60мин. потом начнет искать станцию для зарядки, не найдет если (или вирт.стена ему помешает) просто выключится.