Такой же как у вас за 2 тыс нашла, в описании про акк ничего не сказано, а в отзывах народ пишет, что акк не в комплекте идёт. Со встроенным акком не нашла такую же модель
Да, есть точно такой же, но без акка и зарядника, стоит 2 т.р. Но акк+зарядник будет как раз 5 тысяч, так что если покупать как у меня - то пылесос получается в подарок
))
А этот, который без акка, хорошо покупать тем, у кого есть какой-то другой макитовский инструмент аккумуляторный, акк то универсальный, можно взять от шуруповерта например и вставить в пылесос и наоборот.
А вот со встроенным акком
https://market.yandex.ru/product/5063044/spec?hid=90564&track=tabsстоит примерно 2 т.р.
У него, в отличие от моего, есть 2 разные скорости всасывания.
Я его не рассматривала, меня смутил именно встроенный акк, побоялась, что через год-другой он сдохнет и что я буду делать тогда? Но вот потом уже, когда я свой купила, мне женщина про этот рассказала, что он у нее уже года 4 пашет и сдыхать не думает, а когда сдохнет - можно новый акк купить в магазине радиодела и поставить без проблем (ну, на это наверно нужен муж с руками, вряд ли она сама собралась это делать). Когда она его покупала - моделей со съемным акком еще не было, они сравнительно новые видимо.
Если б я до покупки это знала - может быть его и купила бы.