А подскажите насчет моющего томаса как вам он ? Мне понравилась модель амфибия думаю стоит он своих денег или нет?
Редко пишу отзывы, но тут напишу, так как ну очень мало информации по моющим пылесосам, очень сложно выбирать, мы купили как раз Томас амфибия, по итогам 4 месяцев использования я довольна, пол мою только им, разница со шваброй колоссальная, пылесос моет гораздо чище! Пыль собирает хорошо, никаких разводов не оставляет (попадались такие отзывы и очень смущали), ламинат моет тоже на 5, пол не более влажный чем при обычной уборке. Мыть сам аппарат для меня не проблема, занимает не более 7 минут. А теперь НО с которыми столкнулась: во-первых он большой и тяжелый, уборка с ним по трудозатратам для меня тяжелее, во -вторых плинтуса, углы и какие-то узкие места им не вымоешь, третье на мои 140 метров, доливать чистую воду и сливать грязную приходится раз 6-8 (вот это больше всего напрягает), но если бы емкости были большими по объему, пылесос был бы совсем неприподъемным!
Еще конкретно про амфибию, я им пользуюсь исключительно как моющим, для сухой уборки он НЕ удобен из-за своей громоздкости и неповоротливости, поэтому для меня эта функция оказалась не нужной, можно не переплачивать.