Голосование

робот-пылесос в квартире:

очень полезное устройство, довольны.
12 (92.3%)
пользуемся, но толку от него не много, скорее игрушка.
0 (0%)
бесполезная штука, напрасная трата денег.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Моющий пылесос  (Прочитано 59162 раз)

Оффлайн Ёлочка

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Моющий пылесос
« Ответ #60 : 24 Февраль 2011, 09:19:35 »
Прочитала все отзывы о моющем пылесосе и решила не покупать.Купила простой. ni-ni

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #61 : 24 Февраль 2011, 10:24:37 »
А я  купила и не жалею...
Не сразу, но на паласе ни следов фломастера, красок, то бишь детского творчества и не только творчества не осталось.
Соседка брала "помыть" свои ковры, перед этим пропылесосила все своим пылесосом, так в шоке была от грязи которая собралась. Волосы, пыль.. ужас...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #62 : 24 Февраль 2011, 10:29:18 »
Прочитала все отзывы о моющем пылесосе и решила не покупать.Купила простой. ni-ni
ну и зря...это очень хороший помошник в быту (ded)

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 24 Февраль 2011, 10:52:03 »
возможно, имеет значение тип покрытия. у нас на 50% площади квартиры плитка, вот на ней после мытья пылесосом точно все остается.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #64 : 24 Февраль 2011, 10:54:34 »
возможно, имеет значение тип покрытия. у нас на 50% площади квартиры плитка, вот на ней после мытья пылесосом точно все остается.
а для кафеля же должна быть своя насадка, все равно не помогает???

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 24 Февраль 2011, 11:38:13 »
я стены в туалете мыла uups
Может вы насадку для мытья полов не используете?
Я вообще по другому стала смотреть на процесс мытья полов с пылесосом: ведь для каждого см пола там ЧИСТАЯ вода, а не тряпка и ведро

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 24 Февраль 2011, 11:51:26 »
а для кафеля же должна быть своя насадка, все равно не помогает???
не, не помогает

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #67 : 24 Февраль 2011, 11:54:29 »

Вот у нас тоже 50% плитка и всё замечательно отмывает ook, никаких разводов, ничего, чуть-чуть шампунчика и всё ок. Я тряпкой раньше задалбывался отмывать, плитка однотонная (белая  crazy) на ней всё очень хорошо видно.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 27 Февраль 2011, 13:55:05 »

Вот у нас тоже 50% плитка и всё замечательно отмывает ook, никаких разводов, ничего, чуть-чуть шампунчика и всё ок. Я тряпкой раньше задалбывался отмывать, плитка однотонная (белая  crazy) на ней всё очень хорошо видно.
Прочитала тут много отзывов про каршеры и твин т (и тт), а вот про пылесосы попроще кто-то может что-то сказать? Недавно по ТВ начали активно рекламировать моющий пылесос Vitek, никто такой не покупал или может пользовался?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #69 : 27 Февраль 2011, 17:42:20 »
мне муж сегодня выдал сертификат на покупку пылесоса, он не может видеть мои страдания, метания по поводу покупки моющего пылесоса.
Чего я не хочу и хочу:
-не хочу быть заложницей ежегодичной смены аквафильтров, это обходиться 1200 руб. на некоторые модели не найти.
-не хочу Томас, ну, всем хорош, душа не лежит
- хочу систему циклонного фильтра, а она не везде.
-очень хочу насадку для мытья окон, тоже беда, не везде.
-хочу телескопическая и металлическую ручку.
-хочу Delongy, а их нет нигде, там режим пароочистки...цена кусачая правда
-хочу чтобы был режим всасывания воды и сифонная насадка.
Достала всех менеджеров в магазинах.  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)Выбор очень маленький...

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #70 : 27 Февраль 2011, 18:14:44 »
Эльза,
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1556836
 такой да?

Правда не Delongy, но остальные параметры вроде бы все учтены.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #71 : 28 Февраль 2011, 12:28:57 »
Я вчера весь вечер была в растрепанных чувствах %-'(. Давно жалуюсь мужу что пылесос не фига не пылесосит(он это и сам знает, потому что тоже часть пылесосит), а сама в это время тайком от него выбираю моющий пылесос, чтобы он мне его купил к 8 марта(какой я выберу) Вчера он у меня поехал в город на раздачу и купил пылесос(вот пусти его одного в горд) обыкновенный не моющий ex ex ex.   Я расстроилась, а он мне говорит что ты же мне ничего не говорила какой хочешь(я понимаю сейчас что сама сглупила, нечего было тихушничать), он говорит я тебе и так взял самый хороший что сейчас есть, обидно еще что он стоит почти как моющий. Ладно хоть пылесосит отлично.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #72 : 28 Февраль 2011, 19:08:58 »
почему не поменяешь?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #73 : 28 Февраль 2011, 19:12:57 »
Когда муж приехал домой меня не было, а когда я пришла он уже прогенералил, так что получается что он уже б/у, да и сама знаешь сколько нервов это стоит поменять.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 28 Февраль 2011, 19:16:16 »
почему не поменяешь?
А бытовую технику разве можно менять? Нам сказали что только при наличии заводского брака, а по причине что не понравился нельзя. Может наши юристы-форумчане прояснят ситуацию?