Голосование

робот-пылесос в квартире:

очень полезное устройство, довольны.
12 (92.3%)
пользуемся, но толку от него не много, скорее игрушка.
0 (0%)
бесполезная штука, напрасная трата денег.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Моющий пылесос  (Прочитано 59168 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Моющий пылесос
« Ответ #75 : 28 Февраль 2011, 19:22:07 »
а почему нельзя?в течение 2 недель можно!нам в метро пылесос месяц нацад меняли,там 16 дней прошло,всё равно поменяли,хоть мы его и использовали.
если в этом же магазине поменяете на другой да ещё и подороже мне кажется проблем вообще не возникнет.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #76 : 28 Февраль 2011, 19:27:15 »
меняют все и бытовую технику тоже. Слышала, что есть перечень товаров, которые не подлежат обмену, но уже не помню что.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 28 Февраль 2011, 19:49:22 »
меняют все и бытовую технику тоже. Слышала, что есть перечень товаров, которые не подлежат обмену, но уже не помню что.
Вот нам как раз в этом контексте и сказали, когда мы ТВ покупали в М-видео, сказали что бытовая техника по причине что не понравился не меняется, а одежду например так поменять можно, вспомнила такое еще недавно слышала в Контрольной закупке. Ну и в магазине нам сказали, что вернуть мы сможем только если обнаружится заводской брак, а так если в тот же день, то они смогут поменять на другой, т.к. там нам его не проверяли, а сказали что если домой придете и что-то с пикселями например будет, то привозите тут же поменяем, прошу прощение что пример приведен не про пылесос. А насчет закона пока сама поищу, давно я Закон о защите прав потребителей не читала..., если что найду интересного отпишусь.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #78 : 28 Февраль 2011, 19:50:30 »
Ninel не слушай.в магазине они все что угодно могут сказать)))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 28 Февраль 2011, 19:53:51 »
Умняшка, да это понятно, просто я почему-то уверена, что еще слышала это по ТВ, вроде "Контрольная закупка" это была. В общем нашла вот такой сайт, сижу изучаю http://www.zakon-o-potrebitele.ru/.
Вот что нашла на одном из форумов (http://tehnikbut.ru/category1/numb1252749842.html):
"Смотря по какой причине (просто поменять, поломка, покупка с уже недадлежащим качеством).Просто поменять - нельзя, т.к. согласно закону бытовая техника надлежащего качества обмену неподлежит. При поломке - смотрите гарантийный талон и сроки в нем, имеете право на ремонт. При ненадлежащем качестве - можете обменять в течении гарантийного срока..."
Хотя конкретной ссылки на статью касательно того что исправная техника обмену не подлежит я тут не увидела.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re:Моющий пылесос
« Ответ #80 : 08 Март 2011, 11:27:01 »
Девочки, вчера мужчина купил мне VAХ7151. Все же после нескольких недель мучений и поисков я остановилась на нем
-не хотела каждый раз менять аквафильтры
-очень просто его мыть после уборки: вылил ведро, ополоснул и все. Положила в кладовку сушится.
-в комплекте 2 турбощетки для сухой уборки, щелевая, мебельная, от пыли
- для влажной:турбощетка для ковров,  щетка для пола, щетка для мебели.
вот такая щетка для паласов и ковра:
-телескопическая, металлическая ручка.
- длинный шланг, это здорово, не надо двигать лишний раз пылесос. При уборки одной комнаты 1 раз переставляю его.
-очень большие мешки для мусора.
-хорошее крепление и ничего нигде не вытекает
-сила всасывания улетная, ковер почти сухой после чистки.
-в комплекте уже есть средство для мытья ковров и можно использовать любые предназначенные для моющих пылесосов.
-Большое ведро для грязной воды, после уборки трехкомнатной квартиры и чистки ковров вылила его полным, ушло 8 литров воды. Раньше на одну комнату столько уходило.
Все понятно написано, инструкция вся в картинках...
Удивительно, сколько грязи он нашел в нашей квартире,часто убираемся, т.к. ребенок дома. Ковер, как новый, цвета ярче и насыщеннее. Пол поскрипывает, после мытья, от чистоты, как чистая тарелка. Мечта для каждой хозяйки.
Вообщем рада, что теперь у меня есть такой помощник. ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 11:36:01 от Эльза »

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #81 : 08 Март 2011, 11:32:14 »
А для чистки окон хочу отдельно приобрести парогенератор или пароочиститель. Его можно использовать и для стен в ванной, чистка туалета, кафеля, зеркал и окон, хорошо устраняет плесень и налет и т.д. Цена этого чуда 3995 руб. В Техносиле видела...

4asok

• Гость
« Ответ #82 : 08 Март 2011, 12:03:16 »
Эльза, поздравляю с покупкой, ты так ЕГО хотела:))))))))))))))))) sweet_kiss

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #83 : 08 Март 2011, 12:51:24 »
Эльза, поздравляю с покупкой, ты так ЕГО хотела:))))))))))))))))) sweet_kiss

спасибо, я его очень хотела.... tarantito tarantito tarantito

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 08 Март 2011, 16:05:35 »
Девочки, вчера мужчина купил мне VAХ7151. ...
Вообщем рада, что теперь у меня есть такой помощник. ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Эльза, ну поздравляю Вас отличное приобретение, а сколько стоит такое чудо (можно в личку, если тут нельзя), если не секрет? Спасибо  camomile

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 22 Март 2011, 19:19:45 »
расскажу свою историю про моющий пылесос)) у меня он был навязчивой идеей и в прошлом году мы его купили)) только потом оказалось, что это пустая трата весомых средств, т.к. у нас нет ламината и плитки на полу(которые очень удобно убирать моющим пылесосом) и в каждой комнате очень большие натуральные ковры - шерстяные, а в коридоре широкая ковровая дорожка, тоже шерсть и их категорически нельзя мыть моющим пылесосом, т.к. они не высохнут!((( оказалось, что в России нет вообще моющих пылесосов с фунцией сушки. Вот совсме недавно продала этот моющий пылесос через нет - звонят до сих пор, а себе купили самсунг с контейнером для пыли - тааааааааак удобно! и мощность тоже отличная)) единственный плюс моющего пылесоса,  о котором я до сих пор вспоминаю - это длиннющий шнур (hi-hi-hi) вот так)))) (ded)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #86 : 22 Март 2011, 19:35:51 »
Я тоже поняла что мне моющий не нужен пока(попробовала им пользоваться мне не понравилось_) так как мы пылесосим 2 раза в день, когда мою посуду в кухне то потом сразу полы там протираю(2 раза в день), наш пылесосит точно лучше чем моющий(мощность больше) и провод у нас 9 метров. Когда нибудь когда будут лишние деньги то может куплю как у Эльзы чтобы 1 раз в месяц делать генеральную уборку

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 22 Март 2011, 20:32:00 »
расскажу свою историю про моющий пылесос)) у меня он был навязчивой идеей и в прошлом году мы его купили)) только потом оказалось, что это пустая трата весомых средств, т.к. у нас нет ламината и плитки на полу(которые очень удобно убирать моющим пылесосом) и в каждой комнате очень большие натуральные ковры - шерстяные, а в коридоре широкая ковровая дорожка, тоже шерсть и их категорически нельзя мыть моющим пылесосом, т.к. они не высохнут!((( оказалось, что в России нет вообще моющих пылесосов с фунцией сушки. Вот совсме недавно продала этот моющий пылесос через нет - звонят до сих пор, а себе купили самсунг с контейнером для пыли - тааааааааак удобно! и мощность тоже отличная)) единственный плюс моющего пылесоса,  о котором я до сих пор вспоминаю - это длиннющий шнур (hi-hi-hi) вот так)))) (ded)
У нас тоже куча ковров на полу и дорожки, всё тяжеленное и правда, что просушить их это будет проблема. А что за Samsung, тот который последнее время по ТВ активно пиарили?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #88 : 22 Март 2011, 20:35:56 »
А я не представляю, как я раньше жила без этого ведра с мотором...все просто и нужно и ничего лишнего....

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 22 Март 2011, 20:59:49 »
А я не представляю, как я раньше жила без этого ведра с мотором...все просто и нужно и ничего лишнего....
+1000000000
хотя и у нас везде ковры, но включаю вентилятор-обогреватель на 5 минут и усе