Автор Тема: Ремонт бытовой техники.  (Прочитано 52941 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Ремонт бытовой техники.
« Ответ #105 : 30 Май 2014, 15:03:02 »
не-не,девочки,она так прыгает постоянно,ножки уже смотрели,даже какие-то наклейки клиели,белье тоже по разному уже закладывали,она прыгает всегда,вне зависимости от количества белья, мы грешим на ремень,который держит барабан,но все равно не знаем что и как,а мастера вызвать дорого будет?
по уровню проверьте ровно ли стоит машинка

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #106 : 30 Май 2014, 15:24:55 »
у свекрови машинка стала "прыгать" по всей ванной комнате при отжиме.что можно сделать? у кого-то так было?
машинка не LG случайно?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #107 : 30 Май 2014, 15:27:49 »
не-не,девочки,она так прыгает постоянно,ножки уже смотрели,даже какие-то наклейки клиели,белье тоже по разному уже закладывали,она прыгает всегда,вне зависимости от количества белья, мы грешим на ремень,который держит барабан,но все равно не знаем что и как,а мастера вызвать дорого будет?
по уровню проверьте ровно ли стоит машинка

проверяли,всё окей. aga_aga

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 30 Май 2014, 15:28:18 »
у свекрови машинка стала "прыгать" по всей ванной комнате при отжиме.что можно сделать? у кого-то так было?
машинка не LG случайно?

эээээ,не знаю,приду сегодня гляну и сразу отпишусь crazy

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #109 : 30 Май 2014, 15:41:11 »
машинка не LG случайно?

а то у меня LG прыгает, и стоит ровно по уровню и из сервиса мастера вызывала. все равно прыгает!посоветовали коврик какой-то купить

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 30 Май 2014, 16:35:16 »
Мохито, сколько лет машинке, стоит на полу или на платформе (видела как то, что на кухне ставят её на подиум)? загружают белье "под завязку" или средней загрузки? уровень как выставляли? сверху или с боку тоже? может машинка стоит "завалившись"?  загрузка горизонтальная или вертикальная? ну и марку, чтоб знать, чего не стоит брать ))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 30 Май 2014, 16:38:51 »
Мохито, сколько лет машинке, стоит на полу или на платформе (видела как то, что на кухне ставят её на подиум)? загружают белье "под завязку" или средней загрузки? уровень как выставляли? сверху или с боку тоже? может машинка стоит "завалившись"?  загрузка горизонтальная или вертикальная? ну и марку, чтоб знать, чего не стоит брать ))

машинке много лет уже, на чем стоит не знаю,вроде на полу,приду гляну,как раз после работы к ним поеду,загружают белье по разному,бывает много,а бывает по мелочи.загрузка горизонтальная( если я правильно понимаю,это когда не сверху закладываешь белье)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 30 Май 2014, 16:40:08 »

машинке много лет уже, на чем стоит не знаю,вроде на полу,приду гляну,как раз после работы к ним поеду,загружают белье по разному,бывает много,а бывает по мелочи.загрузка горизонтальная( если я правильно понимаю,это когда не сверху закладываешь белье)
возможно банальный износ техники, я бы вызвала мастера  aga_aga

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 30 Май 2014, 17:10:00 »
машинка не LG случайно?

самсунги этим грешат чаще всего.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #114 : 24 Август 2014, 20:06:16 »
Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #115 : 24 Август 2014, 21:08:56 »
Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.

возможно это конденсат с трубы холодной воды.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #116 : 24 Август 2014, 21:32:27 »

+1 у нас был на прошлой съемной кв.этот конденсат, ооочень прилично натекало

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #117 : 25 Август 2014, 06:18:30 »

Вот тоже такая мыслю была. Натекает в углу, в котором отсек для стир. порошка. Получается левый передний угол. Фронтальная загрузка. И вот смотрю, если стирать на 60-90гр, натекает побольше. Видимо, действительно конденсат.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #118 : 25 Август 2014, 09:39:50 »

Вот тоже такая мыслю была. Натекает в углу, в котором отсек для стир. порошка. Получается левый передний угол. Фронтальная загрузка. И вот смотрю, если стирать на 60-90гр, натекает побольше. Видимо, действительно конденсат.

как раз там вроде должна проходить труба для смыва порошка в барабан. и не думаю что она теплоизолирована.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #119 : 30 Август 2014, 20:17:58 »
это конечно не бытовая техника)))))))) можно где то купить антенку к пульту от машинки? детской в смысле авто. новая машина((((((( антенну сломал сын на две части и теперь пульт бесполезен