не-не,девочки,она так прыгает постоянно,ножки уже смотрели,даже какие-то наклейки клиели,белье тоже по разному уже закладывали,она прыгает всегда,вне зависимости от количества белья, мы грешим на ремень,который держит барабан,но все равно не знаем что и как,а мастера вызвать дорого будет?
у свекрови машинка стала "прыгать" по всей ванной комнате при отжиме.что можно сделать? у кого-то так было?
Цитата: Мохито от 30 Май 2014, 14:49:01не-не,девочки,она так прыгает постоянно,ножки уже смотрели,даже какие-то наклейки клиели,белье тоже по разному уже закладывали,она прыгает всегда,вне зависимости от количества белья, мы грешим на ремень,который держит барабан,но все равно не знаем что и как,а мастера вызвать дорого будет?по уровню проверьте ровно ли стоит машинка
Цитата: Мохито от 30 Май 2014, 13:03:37у свекрови машинка стала "прыгать" по всей ванной комнате при отжиме.что можно сделать? у кого-то так было?машинка не LG случайно?
Цитата: taya от 30 Май 2014, 15:24:55Цитата: Мохито от 30 Май 2014, 13:03:37у свекрови машинка стала "прыгать" по всей ванной комнате при отжиме.что можно сделать? у кого-то так было?машинка не LG случайно?эээээ,не знаю,приду сегодня гляну и сразу отпишусь
Мохито, сколько лет машинке, стоит на полу или на платформе (видела как то, что на кухне ставят её на подиум)? загружают белье "под завязку" или средней загрузки? уровень как выставляли? сверху или с боку тоже? может машинка стоит "завалившись"? загрузка горизонтальная или вертикальная? ну и марку, чтоб знать, чего не стоит брать ))
Цитата: Kotika_Zeka от 30 Май 2014, 16:35:16Мохито, сколько лет машинке, стоит на полу или на платформе (видела как то, что на кухне ставят её на подиум)? загружают белье "под завязку" или средней загрузки? уровень как выставляли? сверху или с боку тоже? может машинка стоит "завалившись"? загрузка горизонтальная или вертикальная? ну и марку, чтоб знать, чего не стоит брать ))машинке много лет уже, на чем стоит не знаю,вроде на полу,приду гляну,как раз после работы к ним поеду,загружают белье по разному,бывает много,а бывает по мелочи.загрузка горизонтальная( если я правильно понимаю,это когда не сверху закладываешь белье)
Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.
Цитата: Маша-мамаша от 24 Август 2014, 20:06:16Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.возможно это конденсат с трубы холодной воды.
Цитата: harm от 24 Август 2014, 21:08:56Цитата: Маша-мамаша от 24 Август 2014, 20:06:16Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.возможно это конденсат с трубы холодной воды.Вот тоже такая мыслю была. Натекает в углу, в котором отсек для стир. порошка. Получается левый передний угол. Фронтальная загрузка. И вот смотрю, если стирать на 60-90гр, натекает побольше. Видимо, действительно конденсат.