Цитата: Маша-мамаша от 25 Август 2014, 06:18:30Цитата: harm от 24 Август 2014, 21:08:56Цитата: Маша-мамаша от 24 Август 2014, 20:06:16Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.возможно это конденсат с трубы холодной воды.Вот тоже такая мыслю была. Натекает в углу, в котором отсек для стир. порошка. Получается левый передний угол. Фронтальная загрузка. И вот смотрю, если стирать на 60-90гр, натекает побольше. Видимо, действительно конденсат.как раз там вроде должна проходить труба для смыва порошка в барабан. и не думаю что она теплоизолирована.
Цитата: harm от 24 Август 2014, 21:08:56Цитата: Маша-мамаша от 24 Август 2014, 20:06:16Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.возможно это конденсат с трубы холодной воды.Вот тоже такая мыслю была. Натекает в углу, в котором отсек для стир. порошка. Получается левый передний угол. Фронтальная загрузка. И вот смотрю, если стирать на 60-90гр, натекает побольше. Видимо, действительно конденсат.
Цитата: Маша-мамаша от 24 Август 2014, 20:06:16Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.возможно это конденсат с трубы холодной воды.
Что-то моя машинка стала протекать что-ли? Иногда, даже не после каждой стирки, у одного из углов машинки скапливается на полу вода. Немного, но неприятно. Даже не знаю, что делать. Мастера, наверное, дорого? Машинка Бош, ей 5 лет почти.
Вода натекает ближе к концу постирочного цикла. Так что не думаю, что от трубы смыва порошка. Не знаю, вроде меньше стало натекать. Почти перестало.
Хочу прорекламировать совершенно неизвестного мне мастера по ремонту! Он смог диагностировать неисправность По телефону Я серьезно! В июне в жару у бабушки "сломался" холодильник- боковые дверцы нагревались....я обзвонила кучу мастеров и сервисных, три дня прождала одного мастера, но в Ишеевку никто ехать не собирался.... А этот мужик меня выслушал, позадавал вопросы и вынес диагноз- холодильник исправен!!!! Просто очень жарко дома и холодильник забит заморозкой, поэтому он так работает и нагревается. Обьяснил как проверить и что сделать!
остальным тоже было лень, но они меня просто посылали! А этот долго обьяснял принцип работы холодильника (но запомнила я только то, что описала выше )