Знакомый хвалил мастерскую по ремонту где-то в районе Победы на Жигулевской. Кто-нибудь знает точнее расположение?
Цитата: Амариллис от 20 Август 2019, 21:43:14Знакомый хвалил мастерскую по ремонту где-то в районе Победы на Жигулевской. Кто-нибудь знает точнее расположение?может в здании Телемира?
Цитата: ИринаУр от 20 Август 2019, 21:54:00Цитата: Амариллис от 20 Август 2019, 21:43:14Знакомый хвалил мастерскую по ремонту где-то в районе Победы на Жигулевской. Кто-нибудь знает точнее расположение?может в здании Телемира?а там есть? Я там только магазин знаю
В холодильнике Атлант морозильник протекает-периодически лужи с обеих сторон на полу. Ноу Фрост заявлен. Что может быть?
Цитата: Амариллис от 20 Август 2019, 22:42:17Цитата: ИринаУр от 20 Август 2019, 21:54:00Цитата: Амариллис от 20 Август 2019, 21:43:14Знакомый хвалил мастерскую по ремонту где-то в районе Победы на Жигулевской. Кто-нибудь знает точнее расположение?может в здании Телемира?а там есть? Я там только магазин знаюя просто даже не знаю где там еще может быть...
Цитата: tashe4ka от 21 Август 2019, 00:52:00В холодильнике Атлант морозильник протекает-периодически лужи с обеих сторон на полу. Ноу Фрост заявлен. Что может быть?засорился сток воды, там заледенело и не стекает где должно.. у нас так тоже, как раз сейчас опять. надо холодильник разморозить, чтобы лед весь растаял. поподробнее у мужа спрошу. в выходные будет делать наверно.
tashe4ka, пожалуйста, поделись отзывом на холодильник Атлант.ИринаУр, у вас тоже Атлант?
Цитата: ИринаУр от 21 Август 2019, 08:27:05Цитата: tashe4ka от 21 Август 2019, 00:52:00В холодильнике Атлант морозильник протекает-периодически лужи с обеих сторон на полу. Ноу Фрост заявлен. Что может быть?засорился сток воды, там заледенело и не стекает где должно.. у нас так тоже, как раз сейчас опять. надо холодильник разморозить, чтобы лед весь растаял. поподробнее у мужа спрошу. в выходные будет делать наверно.Ого, спасибо!!!!!! Пинну значит мужа, чтоб тоже сделал!!!!!!