Автор Тема: flylady - "Реактивные хозяйки"  (Прочитано 58079 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: flylady - "Реактивные хозяйки"
« Ответ #120 : 20 Октябрь 2010, 09:07:30 »
Я сейчас учусь справляться самой, а так помогает иногда или играет с дочкой, пока я убираюсь или варю. Раньше больше помогал, в последнее время перед отъездом разленился.
Как я и думала вчера с флай возникли проблемы. Я перемыла посуду, частично убрала игрухи, начала в 20-00 укладывать Варю спать и вырубилась вместе с ней.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #121 : 20 Октябрь 2010, 11:16:55 »
У меня муж отлично хозяйничает и пыль вытрает и полы моет, свою одежду сам стирает и рубашки гладит, но при этом жудко меня ругает за всё что я не сделала (rrr), особенно за то что не обнаружила раньше чем он загрязненные участки. Я конечно стараюсь всё успевать и готовлю всегда только я, но уборка у меня не получается такой как у него и дочка всегда от меня чего-то требует, а муж не может её развлекать дольше 15 минут. Хочу стать как FlyLady  girl_angel

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #122 : 20 Октябрь 2010, 12:25:50 »
У меня бурчит тоже, а когда сам что-то сделает, бывает, замучает так, что думаешь, лучше бы не делал. Видимо я его, по его мнению, мало похвалила. :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #123 : 20 Октябрь 2010, 12:29:15 »
у меня муж не привереда, не убрано значит не убрано, нет кушать значит нет кушать, никогда мне не говорит что я ничего не делаю.

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #124 : 20 Октябрь 2010, 13:06:20 »
у меня муж не привереда, не убрано значит не убрано, нет кушать значит нет кушать, никогда мне не говорит что я ничего не делаю.
Мой раньше ворчал если не убрано. Но уже чуть больше года молчит. Я просто сказала, что успеваю ровно столько сколько успеваю. У меня тоже есть работа, общественная и личная жизнь. Хочешь домработницу - плати или нанимай, тогда и выставляй претензии. Нет - делай что можешь сам. Зато теперь он наконец-то знает цены в магазине и на рынке! и куда деваются деньги.
Женщина не обязана тащить на себе все хозяйство в ущерб своим интересам.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #125 : 20 Октябрь 2010, 14:30:21 »
У меня тоже есть работа, общественная и личная жизнь.
Мой на это отвечает - увольняйся и сиди дома  %-( , т.к. он намного больше чем я зарабатывает и хочет приходить домой только отдыхать в чистоту, уют и комфорт  girl_think

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #126 : 20 Октябрь 2010, 14:46:58 »
Мой на это отвечает - увольняйся и сиди дома  %-( , т.к. он намного больше чем я зарабатывает и хочет приходить домой только отдыхать в чистоту, уют и комфорт  girl_think
Ну да, мужчинам так удобнее. Только они при этом забывают, что жена - не домработница, кухарка и прочее в одном лице. Что у женщины тоже свои желания и мысли, как прожить жизнь.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #127 : 20 Октябрь 2010, 18:00:14 »
Мой на это отвечает - увольняйся и сиди дома  %-( , т.к. он намного больше чем я зарабатывает и хочет приходить домой только отдыхать в чистоту, уют и комфорт  girl_think
Ну да, мужчинам так удобнее. Только они при этом забывают, что жена - не домработница, кухарка и прочее в одном лице. Что у женщины тоже свои желания и мысли, как прожить жизнь.

Мне с мужем супер повезло! Ему вообще наплевать на беспорядок, и даже на отсутствии ужина. Я могу позвонить и предупредить, что ему на ужин сегодня не обламывается ничего, и он или попросит сварить макарон и купит сосисок или просто купит пельмени.

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
« Ответ #128 : 21 Октябрь 2010, 09:18:14 »
Девочки,а чем вы отвлекаете своих деток(маленьких) утром,пока вы приводите себя в порядок и завтракаете? Умыться спокойно у меня получается,а вот поесть... Дочь бегает вокруг меня по кухонному диванчику,всё хватает со стола,пытается всё на пол скинуть.в общем у меня не завтрак,а кошмар! :-)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #129 : 21 Октябрь 2010, 09:30:26 »
Девочки,а чем вы отвлекаете своих деток(маленьких) утром,пока вы приводите себя в порядок и завтракаете? Умыться спокойно у меня получается,а вот поесть... Дочь бегает вокруг меня по кухонному диванчику,всё хватает со стола,пытается всё на пол скинуть.в общем у меня не завтрак,а кошмар! :-)
я завтракаю, пока завтракает Антон :) Он на пол скинуть не пытается, у него другая страсть - сахар насыпать в соль и обратно, потом в фильтр для воды чего-нибудь подсыпать... Будущий химик....

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #130 : 21 Октябрь 2010, 09:39:51 »
Я тоже завтракаю, пока завтракает Варя. Иногда включаю ей мультики. Все это в выхи. А в будние я завтракаю на работе, то есть пью чай обычно с сухарями.

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #131 : 21 Октябрь 2010, 10:25:35 »
У меня дочка еще спит когда я завтракаю, потом бужу ее, даю молоко, смотрит мультики по СТС и веду в садик.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 21 Октябрь 2010, 10:33:56 »
я не завтракаю...или завтракаю, когда у малыша 1 сон (с 11.30 до 13.00), вообще я с ним мало, что могу делать, т.к. он вес время носится и представляет угрозу для себя. Мне приходится ходить за ним по пятам.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #133 : 21 Октябрь 2010, 14:38:05 »
Решила на первую неделю выделить ванну и тамбур для генуборки. Ой, не нардуюсь: я уже такую аккуратную ванну и не помнила. Если бы меня кто с форума гнал, я б ваще горы свернула!

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #134 : 21 Октябрь 2010, 14:40:24 »
Кстати, тут разговор был, что 15 мин - это мало. Это много, если сконцентрироваться. К тому же (если ошибаюсь, пусть Katushka еня поправит, можно выделять несколько раз по 15 мин. К примеру глажка 2*15 мин).