есть в этой темке активные пользователи?
я предлагаю скооперироваться и попробовать систематизировать уборку вместе - на одном из московском сайте, который я долгое время посещала, была подобная тема. там автор темы каждый день задавал "домашнюю работу" пользователям, при этом сам, понятное дело, её выполнял тоже, а вечером писали отчет.... ну по поводу отчета я не уверена, но если кому будет интересно, можно будет попробовать и нам сделать подобную схему
например, на завтра задается работа по ванной комнате (чистка раковины, стиральной машины и ванны (душевая кабинка) и т.д.), на все берем 15 минут, кто-что успеет, затем уборку в этой зоне останавливаем. на следующий день, например, идет детская (пыль, разбор игрушек, мытье подокойника, мытье полов (пылесос) и т.д.), схема такая же - 15 минут.. и т.д.
понятно, что за это время не все успеется убраться, но зато можно будет на какой-нить день запланировать повторно "пройденную" зону, и тогда уж там начать с того, что в прошлый раз за 15 минут сделать не успели...
уфф... надеюсь понятно написала
есть желающие?
пы.сы.
http://www.kuharka.ru/talk/noeat/flylady/ если есть желание, можете посмотреть по ссылке то, о чем я писала выше...