Читала, читала я эту тему, многое конечно я для себя вынесла, стала теперь пользоваться, но поняла что я и раньше частично так жила, я не хвастаюсь, просто человек педант и ещё со школы веду всякие блокноты, сейчас блокнот сменился на телефон, у меня там есть такая стандартная программа заметок, там и рецепты у меня и всякая нужная информация например время работы того или иного магазина, даже есть список кому что подарить, потому что когда начинаются праздники НГ 8 марта и т.п. я смотрю в этот список и покупаю нужные человеку подарки (список составляется в бытовое время, т.е. муж говорит: у меня рвется кошелек, я себе отмечаю подарить мужу кошелек). Конечно же есть список дел, без него я вообще не живу, вечером когда ложусь спать составляю его и корректирую.
Но на каблуках я дома конечно не хожу, мне кажется здесь имеется в виду чтобы чувствовать себя как на красной дорожке, моё мнение туфли можно заменить такими домашними тапочками на небольших каблучках.
По поводу раковины нравится, пытаюсь сделать привычкой.
Выбрасывать хлам и мусор, я вообще любитель и всё что плохо дома лежит идет в мусорку.
Мыть по 15 минут даже не знаю получится ли, решила для себя увеличить время для начала, а то я если начну убираться то это на долго.
Вот я только либо не особо вникла, либо не правильно что то понимаю, а готовить еду когда?Тоже по 15 минут
, тут как то всё про уборку в основном, читала только то что в первом посте, может на сайтахесть ещё информация