Автор Тема: flylady - "Реактивные хозяйки"  (Прочитано 58069 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: flylady - "Реактивные хозяйки"
« Ответ #45 : 07 Ноябрь 2008, 23:10:17 »
тока пылюку - ага! я пол только вымою, а на следующий день слой шерсти с котов, как специально, линяют круглогодично, гады( побрить их что ли...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #46 : 07 Ноябрь 2008, 23:16:59 »
тока пылюку - ага! я пол только вымою, а на следующий день слой шерсти с котов, как специально, линяют круглогодично, гады( побрить их что ли...
Кстати, тут предлалгали как-то чесать котов по 15 минут в день. =) Вроде шерсти нету после такого. =) Тока я не знаю, как коты к этому отнесутся. Хотя моя любила чесаться. =)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #47 : 07 Ноябрь 2008, 23:19:51 »
мы их чесали, вроде они были непротив. Потом взяли и куда-то сперли расческу... Теперь надо новую покупать, ух. я их расчешу потом! правда это все равно не очень помогает, они СЛИШКОМ шерстяные)))

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #48 : 08 Ноябрь 2008, 21:47:06 »
Мы дебет с кредитом сводим регулярно, стараемся раз в неделю. Мне кажется это помогает копить деньги. Когда только начинали жить, деньги улетали не замечая как (начали мы жить давно вместе, 3 года назад). Конечно не каждые покупки записываем и полный отчет не составляем. Но стараемся какждую неделю считать сколько денег получили (просто на работе мужа ЗП не раз в месяц, а как и когда получится). Сколько потратили. Должно сходиться. Плюс всегда есть резервный фонд. Это на всякие большие и непредвиденные доходы. А вообще считаю что деньги главное считать, тогда можно и копить. И еще важна цель. Была цель - свадьба, да так чтобы именно все что захотим, и без помощи родетелей. Смогли и накопили! Сейчас новая цель - квартира (ну точнее ее обмен, что конечно проще). Цель поставлена, теперь ее будем реализовывать. Муж уже составили план доходов, план расходов и сколько должны отложить. Пока стараемся его соблюдать.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2008, 11:21:47 »
Про дебет с кредетом у же поднималичь темки. Если кому надо могу выслать программу 1с деньги - это домашняя бухгалтерия. Программа простая. Заводишь себе счета, наличные, карточки, а потом базу расходов и доходов и все вводишь все траты а потом сводишь деньги. Мы до того привыкли к этой программе, что когда ноут отдали чинить как то странно себя чувствовали, вроде как и не знаешь сколько денег и не видишь сколько тратишь и тут же начали тратить больше как потом оказалось, когда вернули ноут :)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #50 : 10 Ноябрь 2008, 10:53:15 »
antares , я бы хотела такую uups

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #51 : 10 Ноябрь 2008, 18:37:01 »
Люди, к вопросу о завалах и ненужных вещах в доме... Как быть с подарками? Мне пока относительно везет в этом смысле (т-т-т), но ведь нередко бывает: подарили тебе какую-нибудь вазочку (картиночку, стауэточку и пр.), а она тебе ну совершенно никак не в тему, а даритель обидеться может, если ты её сбагришь куда-нибудь...  И как не предупреждаешь народ, что тебе надо, а что нет, все равно такие ситуации случаются. Кто как поступает  в таком случае?

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #52 : 11 Ноябрь 2008, 12:11:25 »
Вот у меня такая же проблема, лежит дома шкатулка и вазочка маленькая подарения, куда их день незнаю

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #53 : 11 Ноябрь 2008, 12:16:50 »
Ledy M , убери подальше если не нужны...я вообще не парюсь на счет ненужных подарков...)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #54 : 11 Ноябрь 2008, 12:31:00 »
Ledy M , убери подальше если не нужны...я вообще не парюсь на счет ненужных подарков...)

Итак лежат глубоко в шкафу ))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2008, 12:51:57 »
Вот у меня такая же проблема, лежит дома шкатулка и вазочка маленькая подарения, куда их день незнаю
Отдай тем кому нужно. =) Ну что ж делать, если подарили, а не понравилось.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #56 : 12 Ноябрь 2008, 14:25:33 »
Вот поиск "тех, кому нужно" - отдеееельная песня!.. crazy Ладно бы речь шла о практичных вещах (одежда, обувь, посуда), их всегда найдется, кому пристроить... А когда нужно сбагрить вазочки-шкатулочки?..

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #57 : 22 Март 2010, 03:31:20 »
Вот поиск "тех, кому нужно" - отдеееельная песня!.. crazy Ладно бы речь шла о практичных вещах (одежда, обувь, посуда), их всегда найдется, кому пристроить... А когда нужно сбагрить вазочки-шкатулочки?..
Есть же на форуме тема типа "Отдам даром", вот и напишите! Вам не надо, а может кому прямо жизни нет без такой штучки?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #58 : 22 Март 2010, 12:31:30 »
milena, да я уж всё раздала, пока мы переезжали (hi-hi-hi) Форума, к сожалению тогда не было, поэтому настрадались (blin)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #59 : 22 Март 2010, 14:27:59 »
Катюша, спасибо за идею...попробую вопрлащать в жизнь. А еще кто может поделиться 1С деньги, домашней бухгалтерией?