Автор Тема: Выбор стиральной машины!  (Прочитано 64375 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re:Выбор стиральной машины!
« Ответ #105 : 08 Август 2011, 14:01:07 »
Выбираю между LG Direct Drive и SUMSUNG Daimond girl_think
но что-то самсунги тут не жалуют...
У нас машинке 7 лет, что то начала барахлить, так что наверное скоро будем брать новую, я рассматривая  SUMSUNG и Miele.

4asok

• Гость
« Ответ #106 : 08 Август 2011, 16:00:58 »
у меня SUMSUNG уже лет 5 наверное, никаких проблем, отлично работает, ТТТ

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #107 : 29 Август 2011, 14:11:09 »
Моей машинке SUMSUNG 9 лет и все прекрасно работает, ттт

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #108 : 29 Август 2011, 21:44:50 »
у меня тоже Самсунг с ионами серебра, ей 2 года, пока не жалуюсь

Оффлайн Zingarella

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 29 Август 2011, 21:47:17 »
 Самсунг  _cool_. 6 лет работает прекрасно!(тьфу-тьфу)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #110 : 29 Август 2011, 21:52:53 »
у меня Занусси. 2 года. пока ттт. Жалоб нет, стирает хорошо. Белье не застиранное. Мне в Полюсе сказали, что они на 2 месте после Бош по качеству. Очень хорошие. Ну и знакомые тоже рекомендовали. Поэтому её и приобрели.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #111 : 31 Август 2011, 12:47:19 »
Я в следующий раз Бош подороже возьму. У меня Вирпул, хорошая, но стала глючить, с такой водой как у нас, еще не так заглючишь.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #112 : 31 Август 2011, 18:41:15 »
Я в следующий раз Бош подороже возьму. У меня Вирпул, хорошая, но стала глючить, с такой водой как у нас, еще не так заглючишь.
Катя, а как глючит?

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #113 : 22 Ноябрь 2011, 14:04:07 »
Ардо проработала без нареканий 9 лет. В этом году попрощались с ней и теперь у нас Канди.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #114 : 22 Ноябрь 2011, 14:10:52 »
У меня LG на днях мастера попросила. Мужчина очень приятный пришел, работает в официальном сервисном центре. Вот он по опыту сразу сказал что если есть возможность берите AEG, если нет, то bosch, LG, SIEMENS, типа они самые надежные. А стрирают по его мнению все практически одинаково, если правильно подобрать порошок и режим не более 40 гр. А еще он говорит, что раньше машины делали на совесть, чтобы покупали именно по бренду, а теперь все машинки делают для замены, чтобы меняли почаще. Поэтому нельзя сравнивать одну и туже машинку купленную 5-10 лет назад и сейчас. Качество сборки уже не то.

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #115 : 22 Ноябрь 2011, 14:27:00 »
У меня LG на днях мастера попросила. Мужчина очень приятный пришел, работает в официальном сервисном центре. Вот он по опыту сразу сказал что если есть возможность берите AEG, если нет, то bosch, LG, SIEMENS, типа они самые надежные. А стрирают по его мнению все практически одинаково, если правильно подобрать порошок и режим не более 40 гр. А еще он говорит, что раньше машины делали на совесть, чтобы покупали именно по бренду, а теперь все машинки делают для замены, чтобы меняли почаще. Поэтому нельзя сравнивать одну и туже машинку купленную 5-10 лет назад и сейчас. Качество сборки уже не то.

+10000

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #116 : 22 Ноябрь 2011, 14:46:42 »
мы купили LG. она узкая 36 см и по цене нам очень подходит. тем более, у мамы, у трех знакомых подруг такие же-нареканий нету пока

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #117 : 22 Ноябрь 2011, 15:19:40 »
у меня Занусси. 2 года. пока ттт. Жалоб нет, стирает хорошо. Белье не застиранное. Мне в Полюсе сказали, что они на 2 месте после Бош по качеству. Очень хорошие. Ну и знакомые тоже рекомендовали. Поэтому её и приобрели.
МОей зануське 9 лет......   старенькая уже....  шумит иногда - как скребет.  в такие моменты я вспоминаю что надо что ли калгона купить ей.....

ЛЖ - никогда бы не взял аособенно в магазиных,  Помните раньше был фирменный ЛЖ на гончарова, вот там бы взяла, но больше НИГДЕ......

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #118 : 22 Ноябрь 2011, 15:36:42 »
мы lg через инэт заказывали. сборка российская. но щас другой нету-весь lg в россии собирают( посмотрим, как себя покажет
она у нас 11,3 стоит

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #119 : 01 Декабрь 2011, 02:07:28 »
в такие моменты я вспоминаю что надо что ли калгона купить ей.....

, тольkо хуже бyдет
вчера мама (второй снохи) вызывала ремонтника, так он сказал, что ни в коем случае калгоном не пользоваться.
мы когда свою покупали (знакомый продавец был) тоже не рекомендовал что-то туда вливать, сказал раз в 3-6 месяцев включать очистку барабана и все. у меня LD, там есть такая функция, вот она почти полный барабан воды набирает и крутится там)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 10:20:31 от vell »