На днях подруга похвасталась что купила стиральную машинку с "интиллектом" , которая якобы сама выбирает программу , дозирует моющие средства. Неужели и правда есть такие ?
Да, да прогресс дошёл до того , что есть такие машинки которые могут "думать ". Без шуток . Скорее всего у Вашей подруги стиральная машина Siemens iQ800 i-Dos ,которая и обладает такими уникальными способностями ,как принимать решения относительно того сколько нужно моющих средств в зависимости от типа ткани и загрязнения, тем самым экономя эти средства , а так же воду и электроэнергию.
Vetka, давно, у меня у сестры четвертый года я хочу свою выкинуть,мне не хватает быстрой стирки
А скажите , эта самая Siemens i-Dos очень дорогая ? Подруга не богатый человек , и неужели она смогла позволить себе такой агрегат? Обычно ведь такие новинки очень дорогие , ещё и наворотами всякими .
Воду дозирует и время стирки выбирает сама согласно весу белья,а моющие средства нет.Сколько насыплешь столько и смоет в барабан.
А оставшееся средство обратно в бутылку выливать или там остаётся?
как стиралка м.б. капиталовложением?Экономия воды означает, что с.м. набирает мало воды, по-моему, не гуд.