Автор Тема: Выбор стиральной машины!  (Прочитано 64410 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Re: Выбор стиральной машины!
« Ответ #270 : 23 Сентябрь 2013, 11:35:07 »
ох...в том то и дело, что раньше делали качественно, а теперь Бош где только не собирают..самые плохие российской и украинской сборки

дело даже не в том, что технику где только не собирают. просто производителям сейчас не выгодно делать технику, которая будет десятилетиями работать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #271 : 23 Сентябрь 2013, 12:09:45 »
.....

дело даже не в том, что технику где только не собирают. просто производителям сейчас не выгодно делать технику, которая будет десятилетиями работать.
вот.....и не ток с машинками так

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #272 : 08 Октябрь 2013, 22:45:53 »
эх,сломалась моя любимая занусси(((ремонт по цене 1/2 самой машинки,как не вовремя( 6 лет всего ей

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #273 : 09 Октябрь 2013, 10:47:00 »
эх,сломалась моя любимая занусси(((ремонт по цене 1/2 самой машинки,как не вовремя( 6 лет всего ей
прична?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #274 : 09 Октябрь 2013, 10:52:44 »
сгорел блок управления,причину не сказали,его теперь  только под заказ и ждать от 2 недель(купила вчера новую

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #275 : 09 Октябрь 2013, 10:58:02 »
+1000000 я всё стираю на быстрой  aga_aga всё отстирывает
Подскажите, какой марки стиральные машинки хорошо все отстирывают?для меня Бош в этом смысле всегда лидером был, а вот недавно один продавец стал убеждать, что Самсунги гораздо качественнее стирают, хотя и служат лет 7 в среднем в отличие от 10ти Бошовских... Ценовая категория до 20 000
у нас канди миллион лет в обед ей - тогда о ней никто и не слышал - купили потому что из вертикалок были только они и кайзер (супер дорогой).

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 09 Октябрь 2013, 10:59:45 »
может не в эту тему, но вдруг, кто знает:
машинке 6 мес. неожиданно стала прыгать. почитала - боюсь, что что-то с барабаном, т.к. стоит по уровню. Это ведь попадает под гарантию? можно вызывать мастера? или вообще, как происходит гарантийный ремонт, никто не сталкивался?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #277 : 09 Октябрь 2013, 11:01:06 »
сгорел блок управления,причину не сказали,его теперь  только под заказ и ждать от 2 недель(купила вчера новую
вот по поводу блоков управления, тобишь электроники......в свое время также интересовалась - машинки могут быть собраны  в россии, а вот электроника их в  другой стране (счас уже не помню чет)..... ине всегда электроника качественная uiii
машинке 6 мес. неожиданно стала прыгать. почитала - боюсь, что что-то с барабаном, т.к. стоит по уровню. Это ведь попадает под гарантию? можно вызывать мастера? или вообще, как происходит гарантийный ремонт, никто не сталкивался?
- унас так однажды батарейка стиралась - в общем чет попало у вас может? между барабаном и корпусом машинки....звоните в сервис они вам вскроят и посмотрят

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 09 Октябрь 2013, 11:03:08 »
всё может быть.. была тихая и стояла на месте. а тут последние 2 раза сантиметров на 20 точно отпрыгивала

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #279 : 09 Октябрь 2013, 11:27:11 »
У меня иногда упрыгивает.если белье по барабану неравномерно на отжиме распределиться. Если крупное стираю: постельное белье,например.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 09 Октябрь 2013, 11:35:55 »
У меня иногда упрыгивает.если белье по барабану неравномерно на отжиме распределиться. Если крупное стираю: постельное белье,например.
я стирала 2 дня подряд. 1 - нашу одежду, 2 - постельное белье. оба раза упрыгивала. муж говорит, что ещё раз попробуем - посмотрим за ней, и если опять - надо ремонтировать

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #281 : 09 Октябрь 2013, 12:00:53 »
у нас машинка прыгала года 4, пока не переехали в другую квартиру. что мы только с ней не делали. стояла она на коврике, выставляли и по уровню(в смысле штука такая) и по тарелке с водой. пофиг ей было, прыгала в разные стороны. а переехали и хоть бы что ей.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 09 Октябрь 2013, 12:02:49 »
я знаю, что есть машинки, которые прыгают. но боюсь того, что у нас-то она изначально не прыгала, условия не менялись. вдруг что-нибудь сломалось и она вообще загнется. покупали всё-таки недавно да и 16 т.р. на дороге не валяются. поэтому планирую мастера, если это повторится.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #283 : 09 Октябрь 2013, 12:04:55 »
я знаю, что есть машинки, которые прыгают. но боюсь того, что у нас-то она изначально не прыгала, условия не менялись. вдруг что-нибудь сломалось и она вообще загнется. покупали всё-таки недавно да и 16 т.р. на дороге не валяются. поэтому планирую мастера, если это повторится.

конечно вызывайте, еще как вариант у машинка мог сместиться центр тяжести (вроде так называется) и она стала прыгать, в любом случаем машинку нужно открывать и смотреть что внутри.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 09 Октябрь 2013, 22:04:33 »
а что, прыгать не должна?
мы 2 месяца назад купили, месяц работала тихо, а теперь скачет (при отжиме).
Я думала это нормально  girl_think