а отличительные особенности машинки с вертикальной загрузкой от горизонтальной только в положении загрузки и размеров или еще какие то плюсы и минусы к у каждой??? а то дома всегда была с горизонтальной загрузкой,через месяц (после замужества) будет с вертикальной
в вертикальную ты в процессе стирки можешь белье доложить (ну, например, запустила машинку, и обнаружила заныканные грязные носки мужа )))), а в горизонтальную - не положишь
получается она стирает без давления? т.к. в горизонтальной крышка же не откроется по причине избыточного давления,ну и присутствия естественно воды
не, процесс стирки вроде почти идентичный, просто горизонтальная "хуже" именно тем, что прервать стирку без сброса воды не удастся, а в вертикальной - можно
еще барабан в вертикальной более устойчив - он на 2 "штопорах" сидит, а в горизонтальной на одном
ну наша за 10 лет барабан ни разу не "выплюнула", так что думаю тут больше дело вкуса, какая больше по душе
я лично люблю глядеть в барабан, пока белье крутится, иногда мне компанию кот составляет ))))