Цитата: irinaprosto от 09 Декабрь 2013, 02:42:08у меня лыжа, сначала программу выбираешь, потом она белье взвешивает и время показывает, мне удобно. есть программы с уже установленным временем.т.е. надо подождать немного после выбора программы, или как?
у меня лыжа, сначала программу выбираешь, потом она белье взвешивает и время показывает, мне удобно. есть программы с уже установленным временем.
Мы купили Бош. Умная стиралка задаст кучу вопросов перед тем как начать стирку.
Цитата: Лариска от 09 Декабрь 2013, 09:25:23Мы купили Бош. Умная стиралка задаст кучу вопросов перед тем как начать стирку.Какая именно?Какую выбирать, чтобы без пробивки боковой стенки током? Многие говорят, что у них такая проблема. У нас тоже такое, из-за этого гниет стенка.
мы с родителями одновременно стиралку покупали, у нас нотпоинт у них LG. 3 года прошло - у нас стирает как и стирала, хотя агрегат без наворотов, ручная установка программ, никаких "лишних вопросов", у родителей уже 3 раза лыжу ремонтировали
Выбрали такой Bosch WAY 28740 скоро привезут. Наконец-то можно спокойно стирать верхнюю одежду и пледы.
Цитата: Лариска от 10 Ноябрь 2013, 20:45:36Выбрали такой Bosch WAY 28740 скоро привезут. Наконец-то можно спокойно стирать верхнюю одежду и пледы.прочитала функции этой машинки, да это уровень космического корабля просто! до чего дошел прогресс... но лучше бы не читала, я морально не готова потрать на машинку больше 20-25 тыс руб, я теперь загорелась! а почему раньше не могли все это в машинке стирать? неужели не помещалось?
Цитата: nevesta 2012 от 15 Февраль 2014, 18:32:32Цитата: Лариска от 10 Ноябрь 2013, 20:45:36Выбрали такой Bosch WAY 28740 скоро привезут. Наконец-то можно спокойно стирать верхнюю одежду и пледы.прочитала функции этой машинки, да это уровень космического корабля просто! до чего дошел прогресс... но лучше бы не читала, я морально не готова потрать на машинку больше 20-25 тыс руб, я теперь загорелась! а почему раньше не могли все это в машинке стирать? неужели не помещалось?одеяло и пледы не помещались.
Цитата: Лариска от 19 Февраль 2014, 12:45:42Цитата: nevesta 2012 от 15 Февраль 2014, 18:32:32Цитата: Лариска от 10 Ноябрь 2013, 20:45:36Выбрали такой Bosch WAY 28740 скоро привезут. Наконец-то можно спокойно стирать верхнюю одежду и пледы.прочитала функции этой машинки, да это уровень космического корабля просто! до чего дошел прогресс... но лучше бы не читала, я морально не готова потрать на машинку больше 20-25 тыс руб, я теперь загорелась! а почему раньше не могли все это в машинке стирать? неужели не помещалось?одеяло и пледы не помещались.у нас Бош 45 см. на 5кг уже лет 6 ей... стираем 2-спальное меховое покрывало в ней спокойно и верхнюю одежду...