Автор Тема: Выбор стиральной машины!  (Прочитано 64419 раз)

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выбор стиральной машины!
« Ответ #315 : 25 Февраль 2014, 00:00:42 »
у меня раньше была zanussi,очень хорошая,даже на быстрой стирке идеально все отстирывала,никаких проблем с ней не знала,сейчас купила Lg,,которая с умной программой,не нравится,хочу ее свекрови задарить или маме на дачу(
Почему не нравится LG? сейчас нахожусь в мучительном выборе: взять по отличной цене LG (акция) российской сборки или доплатить 10 000 и взять немца - Бош. стоит ли переплачивать? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли качество стирки и срок эксплуатации выше? а начитавшись про обработку паром и встроенную сушку окончательно запуталась  crazy

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #316 : 25 Февраль 2014, 10:02:34 »
чем больше я ей пользуюсь,тем больше недостатков нахожу,во первых прыгает по всей кухне,звонила на горячую линию,посоветовали купить специальный коврик,раньше на этом же месте стояла другая машинка,никаких прыжков и сдвигов не было,на быстрой стирке вообще ничего не отстирывает,плохо полощет белье,приходится иногда добавлять время полоскания,из плюсов только экономия воды и электроэнергии,тк сама взвешивает и рассчитывает время стирки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #317 : 27 Февраль 2014, 17:03:39 »
....
Почему не нравится LG? сейчас нахожусь в мучительном выборе: взять по отличной цене LG (акция) российской сборки или доплатить 10 000 и взять немца - Бош. стоит ли переплачивать? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли качество стирки и срок эксплуатации выше? а начитавшись про обработку паром и встроенную сушку окончательно запуталась  crazy
я бы выбрала бош.....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #318 : 04 Март 2014, 02:58:54 »
у меня лыжа на 7кг, никуда не прыгает, стоит на кафельном полу, тихая, слышно только когда отжим идет. стирает отлично, бережно, но чисто, ни одной вещи не испортила. обычно на быстрой стирке стираю, все норм.
доп. полоскание всегда включаю, но, я не выношу ни малейшего запаха порошка.

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 06 Март 2014, 22:29:41 »
Определилась с моделью стиралки. В характеристиках пишут, что защиты от протечек нет, то есть она частичная (корпус). В магазине предлагают: Установка механической системы «Аквастоп» +
Установка смягчителя воды,цена вопроса 2850 руб. Это действительно может спасти от потопа соседей  или очередной "развод" на деньги? Кто-то покупал такую услугу?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #320 : 11 Март 2014, 15:27:00 »
Определилась с моделью стиралки. В характеристиках пишут, что защиты от протечек нет, то есть она частичная (корпус). В магазине предлагают: Установка механической системы «Аквастоп» +
Установка смягчителя воды,цена вопроса 2850 руб. Это действительно может спасти от потопа соседей или очередной "развод" на деньги? Кто-то покупал такую услугу?
умягчитель воды спасает от накипи излишние на тэне....а вот от потопа - хм......чет мне не понятно как.....теперь если верить первому варианту 2850 - заменяет соду кальцинированную, пачка ее стоит  25 рублей пачка (700 гр), которой вам хватит на полгода (1 -2 ст ложки на стирку).....вот и считйте...выгоду

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 11 Март 2014, 23:47:30 »
Установка смягчителя воды,цена вопроса 2850 руб. Это действительно может спасти от потопа соседей или очередной "развод" на деньги? Кто-то покупал такую услугу?
умягчитель воды спасает от накипи излишние на тэне....а вот от потопа - хм......чет мне не понятно как.....теперь если верить первому варианту 2850 - заменяет соду кальцинированную, пачка ее стоит  25 рублей пачка (700 гр), которой вам хватит на полгода (1 -2 ст ложки на стирку).....вот и считйте...выгоду
ну рекламу что ли не смотришь?)) комки накипи и вот вода вытекает из всех щелей и топит соседей)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #322 : 12 Март 2014, 14:46:40 »
шланги просто надо менять периодически...мы правда еще не меняли ни разу за три года...да я и не стираю при высоких температурах

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #323 : 12 Март 2014, 15:39:26 »
шланги просто надо менять периодически...мы правда еще не меняли ни разу за три года...да я и не стираю при высоких температурах
мы за 6 лет не меняли....а родители за 8.....и ниче шлангам то

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 12 Март 2014, 22:50:37 »
по поводу шланга удалось выяснить у консультантов на строительном рынке - это очередное выманивание денег, проще перекрывать краник, когда стиралкой не пользуетесь. а фильтр от накипи купили - двести рубликов puh-puh

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #325 : 13 Март 2014, 08:31:16 »
 camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #326 : 16 Март 2014, 16:49:46 »
Сегодня постирала в своей 6кг-ой машине огромный пушистый плед. =))) Раньше руками стирала. Круто.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #327 : 18 Март 2014, 11:44:02 »
Сегодня постирала в своей 6кг-ой машине огромный пушистый плед. =))) Раньше руками стирала. Круто.
я тоже многие одеяльца тонкие стирала - ддаже шерстяные......у нас также 6 кг...

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 12 Апрель 2014, 15:48:56 »
Какую выбрать стиральную машинку,чтобы была быстрая стирка  минут на 15( не дорогую тысяч до 13)?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #329 : 15 Апрель 2014, 18:14:01 »
боши были