Муж настаивает на машинке с горизонтальной загрузкой,сейчас у нас Аристон вертикалка,покупали 1000лет назад,в целом,довольна.Что скажите по горизонталке?
У нас ситуация наоборот, муж хочет вертикалку, сейчас у нас горизонталка.
Почти 10 лет служила, ремонтировали один раз и то я не уверена, что нас тогда не развели просто, потому что никакой разницы до и после ремонта не заметила, а ремонт мастер предложил сам, вызвала я его чтоб машину отключить, т.к. надо было ее из кухни вынести, ны полы меняли, ну заодно и попросила глянуть не надо ки чего подремонтировать, лет ей уже тогда было прилично. Он сказал надо помпу менять и подшипник желательно...
В целом довольна, каких то проблем не было, сунула, потом вынула белье. С годами стирать стала чуть хуже, чем в начале...
Сейчас хочу поменять потому что боюсь сломается. Лет ей много, она уже стучит и начала вода выплескиваться из отсека для порошка. Да и большая, на 6 кг, минимальную загрузку не поддерживает, а чтоб ее нормально загружать у нас столько белья нету, приходится копить, неудобно. Хочу поменьше взять, кг на 4, узкую и поставить в ванной, в кухне и так места мало, еще и этот гроб стоит полноразмерный...
Расскажите про вертикалку свою тоже поподробнее пожалуйста.