Автор Тема: Выбор стиральной машины!  (Прочитано 64420 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Выбор стиральной машины!
« Ответ #375 : 01 Июнь 2015, 14:45:05 »
я бош что-то смотрю...ее хочу пока
у нас предыдущая бош была, 9 лет отслужила практически без проблем, последние несколько лет начали амортизаторы стучать, но мастер сказал, что смысла нет их менять, слишком дорогой ремонт будет, а толку от него большого нет, ну стучать перестанет и все, вреда особого, учитывая возраст ее, от этого стука нет для машинки.
Последние годы стирать стала плоховато уже, конечно, нынешний вирпул лучше стирает, а первые лет пять - никаких нареканий к ней не было абсолютно. Первые годы, пока сын мелкий был, бывало что и по 2-3 раза в день ее гоняли, потом реже, конечно, последний год я пару раз в неделю стирала обычно.
Еще она полоскала так себе программным полосканием, я всегда дополнительное включала, тоже мастер посоветовал сразу при установке и на своем опыте убедилась, что был прав.
Но у нас была еще не российская сборка.
Осенью вот мы собрались менять, ту продали, так как она работающая была - судя по тому, что нам не звонили недовольные покупатели - она и у них вполне себе работала, о ее недостатках я честно предупредила при продаже, хоть муж и ругался, но я в таких вещах врать не могу - есть недостаток - значит есть, если люди готовы с ним мириться, пусть берут, если нет - подождем другого покупателя, которому это некритично будет, я так рассуждаю...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #376 : 01 Июнь 2015, 14:45:53 »
мытут прошлись я нигде не видела миле))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #377 : 01 Июнь 2015, 14:48:28 »
у них такой конский ценник, что их небось только на заказ возят, невыгодно просто так привозить - мало вероятности, что купят, будет стоять место занимать...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #378 : 01 Июнь 2015, 14:48:55 »
лет 5 назад - стояли((((

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 01 Июнь 2015, 14:51:00 »
И быть не может, техника статусная и продается либо в салонах, либо в своем собственном интернет-магазине.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 01 Июнь 2015, 14:52:14 »
у мамы до этого LG на 3,5 кг была. для двоих вполне достаточно на мой взгляд. папа в ней свой пуховик стирал. разве что пледы огромные не стирали в ней. а так мне кажется лучше поменьше загрузку брать (оптимально 5 кг мне кажется). т.к. лучше загружать машинку полностью, чем она постоянно будет работать полупустая. или у меня шмоток мало что для загрузки машинки 7-9 кг мне надо будет без разбора все складывать неделю.
 а если эта Миле сломается??? капец 50-100 штук за машинку

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #381 : 01 Июнь 2015, 14:53:42 »
с большой загрузкой удобно для постельного белья)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #382 : 01 Июнь 2015, 14:54:15 »
Vaiox, так в чем плюс тех машинок?????

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #383 : 01 Июнь 2015, 14:54:39 »
у мамы до этого LG на 3,5 кг была. для двоих вполне достаточно на мой взгляд. папа в ней свой пуховик стирал. разве что пледы огромные не стирали в ней. а так мне кажется лучше поменьше загрузку брать (оптимально 5 кг мне кажется). т.к. лучше загружать машинку полностью, чем она постоянно будет работать полупустая. или у меня шмоток мало что для загрузки машинки 7-9 кг мне надо будет без разбора все складывать неделю
ну вот у нас такая ситуация - не набирается на полный бак 6 кг, если не копить... поэтому я хотела взять кг на 4, но не получилось, не подобрали подходящую модель, так и пришлось брать на 6 опять, но эта хотя бы поддерживает минимальную загрузку, то есть ее можно и на полбака загруженную гонять без вреда для нее, в отличие от предыдущей.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 01 Июнь 2015, 14:54:57 »
если сразу с 2-3 постелей снимать и вместе стирать. а я стираю по одному (т.к. все разного цвета) комплеку. и еще докладываю белье. и мне 5 кг за глаза хватает

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #385 : 01 Июнь 2015, 14:55:53 »
это по сколько ж комплектов разом надо стирать то? я вот меняю белье раз в две недели - одну неделю наше, другую - сына, сразу и стираю, получается один комплект в неделю стирается. Один комплект без проблем в любую машинку влезет...

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 01 Июнь 2015, 14:56:38 »
у них такой конский ценник, что их небось только на заказ возят, невыгодно просто так привозить - мало вероятности, что купят, будет стоять место занимать...
Это их самая недорогая машинка - http://miele-shop.ru/Products/ProductDetails?productId=98f37608-dfe8-11e3-b41a-002481e39b2c&selectedCategory=dffb6c74-b44b-e011-a7b0-00155d101c02
Да дороговато, но сейчас некоторые машинки "простых" брендов подбираются к этой цене, ну а про качество и говорить не нужно (качество стирки, ремонтопригодность, обслуживание и срок службы).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #387 : 01 Июнь 2015, 14:59:16 »
а я сразу оба компелкта ложу))))) - меняю - так меняю у всех разом))))....плюс порой гости бывают - ночуют)))) ну и легкий одеялки - типа из верблюдов тоже стираются на ура))))..... у нас 7 кг....
в идеале ваапче 2 машинки - маханькая - на 3 кг и большая - 7-9
.....50 тыщ))))) - я в свое время их дороже в магазинах видала)))))
так че тама с плюсами то? - у на с в ульянвоске есть сервис? у вас она ваапче стоит? - или вы тоже черапете инфу с чужих слов?

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #388 : 01 Июнь 2015, 15:03:43 »
а я сразу оба компелкта ложу))))) - меняю - так меняю у всех разом))))....плюс порой гости бывают - ночуют)))) ну и легкий одеялки - типа из верблюдов тоже стираются на ура))))..... у нас 7 кг....
так че тама с плюсами то? - у на с в ульянвоске есть сервис? у вас она ваапче стоит? - или вы тоже черапете инфу с чужих слов?
Была старая Миле, ей пользовался, сейчас стоит БОШ, но хочу Миле.
Есть другая техника Миле, например пылесос, небо и земля с остальными, кстати их недорого распродавал М-Видео - можно было купить за 6-8 тыщ.

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 01 Июнь 2015, 15:06:58 »
Сервис есть.