Автор Тема: Выбор стиральной машины!  (Прочитано 64412 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выбор стиральной машины!
« Ответ #420 : 06 Июнь 2015, 23:30:00 »
Как было у меня. Машинка на съемке и в нашей квартире один в один по размерам. На съемной загрузка 5 кг была, так вот иногда случалось что она не могла раскрутить барабан с двумя этими махровыми простынями (если неудачно сложить их внутри). И обнаруживалось это через часок например  crazy Вот мне и подумалось, что нужно брать больше, взяли на 8 кг, отличие я так понимаю в мощности мотора, раз размеры совпадают. Также к мощности привязывается количество оборотов при отжиме, вот это мне совсем не интересовало, потому как считаю что всё и так хорошо отжимается на 700 оборотах, а такое в любой машинке есть, при бОльших оборотах мне страшно за вещи, чтоб ничего там не запуталось, не порвалось и т.п.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #421 : 13 Июнь 2015, 22:37:13 »
http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-bosch-serie-6-3d-washing-wlk24271oe-20029703
черная пятница - есть немного вариантов

artemisia

• Гость
« Ответ #422 : 18 Июнь 2015, 13:58:23 »
Я по своей машинке заметила, что если подзавязку набивать, то не все отстирывается, ей нужно свободное пространство, видимо. А загрузка у меня 6кг. Тут конечно много факторов влияет: и порошок, и возраст машинки, и сами загрязнения. Но тем не менее, для моей машинки это факт. Стираю не каждый день, детское и взрослое не делю, только по цвету и линяемости. Детям отдельно стирала только первые месяцы. Полоскание всегда ставлю на максимум, чтоб порошок до конца ушел.

Мама вот весной взяла вирпул. У нее и предыдущая такая же была. Прослужила 10 лет, иностранка была. Кстати, буквально пальцем ткнули, оказалось, не российского производства. Так что не так уж и сложно найти не нашу, получается.
когда под завязку и отстирывается хуже, и порошок не до конца выполаскивается.
У меня Бош с загрузкой 5кг - маловато на семью из 4-х человек. Если б 6-7кг - было бы здорово!
про 30-минутный режим. Я его использую для заключительного полоскания в теплой воде - так никакой химии на одежде не остается.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #423 : 18 Июнь 2015, 14:31:44 »
Как было у меня. Машинка на съемке и в нашей квартире один в один по размерам. На съемной загрузка 5 кг была, так вот иногда случалось что она не могла раскрутить барабан с двумя этими махровыми простынями (если неудачно сложить их внутри). И обнаруживалось это через часок например  crazy Вот мне и подумалось, что нужно брать больше, взяли на 8 кг, отличие я так понимаю в мощности мотора, раз размеры совпадают. Также к мощности привязывается количество оборотов при отжиме, вот это мне совсем не интересовало, потому как считаю что всё и так хорошо отжимается на 700 оборотах, а такое в любой машинке есть, при бОльших оборотах мне страшно за вещи, чтоб ничего там не запуталось, не порвалось и т.п.

загрузка 5 и 8кг отличается не в мощности, а в величине барабана. у меня стандартные размеры, но барабан внутри шире, поэтому и загрузка 6кг.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #424 : 12 Июль 2015, 20:03:15 »
Мы наконец-то приобрели машинку Стиральная машина LG 1281HD
Получилось заказали вечером в эльдорадо, была скидка, муж забрал - не нарадуется, уже стирал ваньке распашонки

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #425 : 12 Июль 2015, 21:22:12 »
Получилось заказали вечером в эльдорадо, была скидка, муж забрал - не нарадуется, уже стирал ваньке распашонки
Удачно вы на скидку попали)) Очень мне нравятся стиралки lg  _cool_
А у меня невыполнимая миссия - найти стиралку шириной не больше 48 см и глубиной не больше 60см  crazy нашлась одна, candy 44 см,но навороченная и дорогая  (blin) ищу дальше (smoking)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #426 : 12 Июль 2015, 21:24:42 »
Плохо когда размеры необходимо соблюсти, мы ванну сломали и расширили, теперь красота, любой  размер наш

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 12 Июль 2015, 21:26:54 »
А у меня невыполнимая миссия - найти стиралку шириной не больше 48 см и глубиной не больше 60см  crazy нашлась одна, candy 44 см,но навороченная и дорогая  (blin) ищу дальше (smoking)
Практически любая стиралка с вертикальной загрузкой

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #428 : 12 Июль 2015, 21:38:04 »
Плохо когда размеры необходимо соблюсти, мы ванну сломали и расширили, теперь красота, любой  размер наш
да,наилучший выход,ванную ломать совсем не хочется  %-(

Практически любая стиралка с вертикальной загрузкой
эх,это да,у меня старая как раз с вертикальной загрузкой,так мне неудобно с ней,ужас,хочу всё-таки найти фронтальную  angel_cloud

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 13 Июль 2015, 10:50:14 »
может стиралку с маленькой загрузкой рассмотреть

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #430 : 13 Июль 2015, 11:06:17 »
такие и смотрю,мне 4 кг вполне достаточно  aga_aga только они всё равно не влезают,на 1,5 см,ну надо же так неудачно ex

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #431 : 13 Июль 2015, 11:08:24 »
Да уж, как строили наши ванны, для кого, непонятно

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #432 : 13 Июль 2015, 11:29:34 »
Если квартира хрущевка, то тогда и не было стиралок таких, чтобы об их размещении думали)
А по делу на маркете вроде есть выбор узких https://market.yandex.ru/catalog/90566/list?how=dpop&gfilter=2142570158:29~45&nid=54913&track=fr_cm_rcps

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #433 : 13 Июль 2015, 11:30:39 »
А еще вы видели цены на машинки с вертикальной загрузкой? Они ж в 1.5 раза минимум дороже.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 13 Июль 2015, 11:31:45 »
А еще вы видели цены на машинки с вертикальной загрузкой? Они ж в 1.5 раза минимум дороже.
ничего подобного